Сб апр 06, 2013 12:36 pm
Жанна писал(а):Карла, ну нельзя же так серьёзно воспринимать всё, что пишут на этом форуме. А это всего лишь Гороскоп. В жизни я Вас не знаю, и поэтому никак не могу Вас считать врагом или другом. Извините, если обидела.
Сб апр 06, 2013 17:43 pm
shiseido писал(а):___ писал(а):Кстати. Карла,обратите внимание! Когда я пьяный - я добрыйи весёлый.
А когда трезвый?
Сб апр 06, 2013 17:48 pm
Сб апр 06, 2013 18:00 pm
Пт апр 12, 2013 18:22 pm
Пт апр 12, 2013 18:29 pm
Пт апр 12, 2013 18:38 pm
Карла писал(а):
РАК-мужчина. Мечтает о женщине, способной быть полной альтруисткой, которая будет довольствоваться малым, а отдавать себя целиком. Обычно это блондинка среднего роста со светлыми глазами и "русалочьими" волосами. Она всю жизнь будет обеспечивать любимого вкусными обедами, чистыми рубашками и платками, по тысячу раз в день твердить о его исключительности и незаменимости.
Пт апр 12, 2013 18:45 pm
shiseido писал(а):Карла писал(а):
РАК-мужчина. Мечтает о женщине, способной быть полной альтруисткой, которая будет довольствоваться малым, а отдавать себя целиком. Обычно это блондинка среднего роста со светлыми глазами и "русалочьими" волосами. Она всю жизнь будет обеспечивать любимого вкусными обедами, чистыми рубашками и платками, по тысячу раз в день твердить о его исключительности и незаменимости.
"Если у вас есть две жизни, то выходите замуж за мужчину-Рака". (с)
Пт апр 12, 2013 18:47 pm
Карла писал(а):БЛИЗНЕЦ-женщина. Предпочитает видеть рядом с собой мужчину с сильным характером, умеющим держать все свои эмоции под контролем. В нем она видит надежного верного спутника, рядом с которым спокойно можно заниматься домашним хозяйством, воспитанием детей или просто искусством: рисовать картины, лепить статуи, разводить цветы.
Пт апр 12, 2013 18:53 pm
Ил-2 писал(а):Так мне, значит, надо было блондинку искать...![]()
Пт апр 12, 2013 18:54 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Карла писал(а):
Так мне, значит, надо было блондинку искать...![]()
Пт апр 12, 2013 19:01 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Карла писал(а):
Так мне, значит, надо было блондинку искать...![]()
Пт апр 12, 2013 19:03 pm
shiseido писал(а):Главное альтруистку, готовую всю себя вам впарить и практически ничего не требовать взамен..))
Пт апр 12, 2013 19:04 pm
Карла писал(а):Млииин! Фсю жизнь мечтала выйти замуж за военного. Он бы со мной генералом стал. Вот прям про меня....
Пт апр 12, 2013 19:05 pm
Карла писал(а):ТЕЛЕЦ-мужчина. Мечтает о женщине, способной легко создать приятную Эмоциональную обстановку и отличающейся хорошими кулинарными способностями, которая полностью разделяет его вкусы. Она обладает спокойным, уравновешенным характером, надежностью и определенной степенью консервативности, интеллектуальна и ответственна.
Пт апр 12, 2013 19:09 pm
Пт апр 12, 2013 19:13 pm
Пт апр 12, 2013 19:21 pm
Maxim писал(а):ТЕЛЕЦ-мужчина. Мечтает о женщине, способной легко создать приятную Эмоциональную обстановку и отличающейся хорошими кулинарными способностями, которая полностью разделяет его вкусы. Она обладает спокойным, уравновешенным характером, надежностью и определенной степенью консервативности, интеллектуальна и ответственна.
Никогда на изысканных кулинарных способностях не зацикливался. Борщь и макароны с котлетой меня вполне устроят.
Пт апр 12, 2013 19:25 pm
tatitam писал(а):Макс, не заморачивайся, может ты на асценденте и не телец совсем, а , например, весы или близнецы.![]()
Асцендент, кто не знает, восходящий в момент рождения знак в карте рождения. Его можно узнать только если знаешь час своего рождения.
Знак, в который попадает солнце, рулит в детстве, когда сильна воля родителя ( солнце указывает волю отца и часто совпадает с солнечным знаком реального отца)), а асцендент включается, когда человек сам начинает делать выбор и нести за него ответственность.
Поэтому бульварные гороскопы нам не подходят - такое чтиво и вульгарно, и не имеет ничего общего с нашей жизнью, не ведись
Пт апр 12, 2013 19:29 pm
Maxim писал(а):Да я и не заморачиваюсь. Я вообще не склонен гороскопам верить
Пт апр 12, 2013 19:39 pm
tatitam писал(а):Поэтому бульварные гороскопы нам не подходят - такое чтиво и вульгарно, и не имеет ничего общего с нашей жизнью, не ведись
Пт апр 12, 2013 19:43 pm
Maxim писал(а):Да я и не заморачиваюсь. Я вообще не склонен гороскопам верить
Пт апр 12, 2013 20:12 pm
Карла писал(а):Нннда...Вы еще нам про Птолемея и симфоническую драму интеграции расскажити... А то без этого нам тут никак, бульварным и вульгарным. Нет, лучше напишите, что Земля вокруг своей оси вращается, так скыть, новую эпоху Возрождения нам откроете...
Пт апр 12, 2013 20:14 pm
Карла писал(а):А про Тельцов вполне совпадает...И не может не совпадать. Кому же не хочется приятной эмоциональной обстановки, спокойного, уравновешенного партнера, с которым много общих интересов, надежного и не бульварно- вульгарного ?
Пт апр 12, 2013 20:18 pm
tatitam писал(а):Maxim писал(а):ТЕЛЕЦ-мужчина. Мечтает о женщине, способной легко создать приятную Эмоциональную обстановку и отличающейся хорошими кулинарными способностями, которая полностью разделяет его вкусы. Она обладает спокойным, уравновешенным характером, надежностью и определенной степенью консервативности, интеллектуальна и ответственна.
Никогда на изысканных кулинарных способностях не зацикливался. Борщь и макароны с котлетой меня вполне устроят.
Макс, не заморачивайся, может ты на асценденте и не телец совсем, а , например, весы или близнецы.![]()
Асцендент, кто не знает, восходящий в момент рождения знак в карте рождения. Его можно узнать только если знаешь час своего рождения.
Знак, в который попадает солнце, рулит в детстве, когда сильна воля родителя ( солнце указывает волю отца и часто совпадает с солнечным знаком реального отца)), а асцендент включается, когда человек сам начинает делать выбор и нести за него ответственность.
Поэтому бульварные гороскопы нам не подходят - такое чтиво и вульгарно, и не имеет ничего общего с нашей жизнью, не ведись