R.I.P.

TOS™ писал(а):В то время в Дмитрове обычно продавались два сорта тёмного пива: Радоница и Афанасий.
PS: Интересно, кто-нибудь помнит эль "Дмитров Конкорд"?Когда я был совсем молодой, нам с приятелем перепало за работу получить пару ящиков оного и мы, собрав компанию, отправились к нему в баню. Батя у него был суров, так что, на всякий случай, мы заблаговременно зарыли эти 2 ящика в песок, в подвале его дома.
Один ящиков найти так и не смоги за много лет, перекопали всё
TOS™ писал(а):Не, на зиму всё заморожено. Да и летом не знаю, как пойдёт - хочу всё сам делать, начиная от штукатурки - сторонних идиотов-халтурщиков видеть не желаю (а таких процентов 90), но со временем что-то напряженка в последнее время.
Матвей писал(а):TOS™ писал(а):
Афанасий в конусных бутылках помню. Это был особый шик.
Ил-2 писал(а):Матвей писал(а):TOS™ писал(а):
Такое пиво помню хорошо. Очень приятный вкус у него был. Помнится, иногда брал его возле станции метро "Динамо", когда со службы домой возвращался.
shiseido писал(а):А по-моему сейчас Афанасий в розлив в маркетах продаётся? Они тогда тем и взяли - новым дизайном бутылки.
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):А по-моему сейчас Афанасий в розлив в маркетах продаётся? Они тогда тем и взяли - новым дизайном бутылки.
Как сейчас с этим обстоит дело не знаю. Пиво давным-давно не пью.
shiseido писал(а):А по-моему сейчас Афанасий в розлив в маркетах продаётся? Они тогда тем и взяли - новым дизайном бутылки.
TOS™ писал(а):shiseido писал(а):А по-моему сейчас Афанасий в розлив в маркетах продаётся? Они тогда тем и взяли - новым дизайном бутылки.
Ну так и Клинское тоже продаётся, к былому не имеющее никакого отношения
Ил-2 писал(а):Матвей писал(а):TOS™ писал(а):
Такое пиво помню хорошо. Очень приятный вкус у него был. Помнится, иногда брал его возле станции метро "Динамо", когда со службы домой возвращался.
Юстас писал(а):Оно и сейчас есть, только не везде его продают, и цена у него, возможно, не для всех привлекательна.
shiseido писал(а):Юстас писал(а):Оно и сейчас есть, только не везде его продают, и цена у него, возможно, не для всех привлекательна.
Да, я его видела где-то в гиперах премиум-класса, не то в Азбуке Вкуса, не то в Глобус Гурме, не то ещё где - и бутылка такая же, всё то же, на цену не посмотрела...
TOS™ писал(а):PS: Интересно, кто-нибудь помнит эль "Дмитров Конкорд"?![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0