???????? ???????????????? ?? ????????

сериал "Тайный Город"

Все о кино. Прокат, отзывы, обмен кино.

сериал "Тайный Город"

Сообщение Крошка Чеснок » Пн апр 08, 2013 12:41 pm

РЕН ТВ приступает к съемкам грандиозного фантастического сериала «Тайный город» — такую Москву вы еще не видели!
РЕН ТВ совместно с компанией «Студия ТГ-Фильм» начинает съемки нового сериала «Тайный город» по роману Вадима Панова
Наконец-то поклонники «Тайного Города» увидят его на телеэкране. До настоящего времени Вадимом Пановым не был принят ни один сценарий романа, который был бы достоин экранизации. Сейчас сценарий готов, утвержден и компания «Студия ТГ-Фильм» совместно с телеканалом РЕН ТВ приступает к долгожданным съемкам.
У РЕН ТВ, который покажет сериал в своем эфире, нет сомнений, что это будет сенсация — лучший сериал из всех российских сериалов - фэнтэзи.
«Тайный Город» — телевизионный сериал, основанный на цикле фантастических романов российского писателя Вадима Панова, рассказывающий о «другой» Москве, где параллельно с нашей реальностью обитают последние представители давно исчезнувших цивилизаций. Уже несколько тысяч лет на территории Москвы существует еще один Город — Тайный. В нем живут те, кто задолго до людей правил Городом.
Старая Москва: Красная площадь, набережная Москва-реки, Старый Арбат, элитные новостройки…
Что замечаете вы, прогуливаясь по Москве? Что скрыто от ваших глаз? Вы, наверняка, обращали внимание на странные места в Москве, которые вызывали у вас вопросы: почему те или иные здания, построены в тех, а не в других местах, например, три загадочные высотки на Ленинском проспекте. Насколько вы уверены, что в этих зданиях живут обычные люди? И сколько еще тайн хранит древний город? «Тайный город» приоткрывает эти загадки для зрителя, и мы получаем доказательства, что «Тайный город» существует, и в нем скрываются остатки рас, когда-либо правивших Землей, и эти расы поодиночке весьма уязвимы. Объединение — вот что может помочь им спастись. И за помощью они вынуждены обратиться к нам — людям, живущим в настоящее время обычной жизнью.
РЕН ТВ покажет вам «другую» Москву, где три древнейших Великих магических Дома сохраняют паритет, чтобы гармония не покидала «Тайный город». Чудь, Людь и Навь… Кто останется сильнейшим и станет во главе Великих магических Домов? До настоящего времени можно было только читать о великих героях и не менее великих битвах, и беспощадных интригах, и, наконец, зрители впервые увидят любимых героев в эфире РЕН ТВ.
Уже в этом году зрители увидят экранизацию цикла романов писателя Вадима Панова. В сериал приглашены сниматься известнейшие актеры, которые выступят в совершенно неожиданном для себя амплуа, открыв своим почитателям и будущим фанатам свой многогранный талант с абсолютно новой стороны. Премьера на РЕН ТВ намечена на 2013 год.
Вадим Панов будет лично контролировать съемки сериала. Кроме того, к работе над проектом помимо профессиональных актеров будут привлекаться участники многочисленных фан-сообществ.
Комментарий Вадима Панова: «Безусловно, я рад, что дело сдвинулось с мертвой точки и есть надежда увидеть «Тайный Город» на экране. Работа над сериалом идет очень скрупулезная и профессиональная, есть огромное желание не просто сделать сериал, но сделать очень хорошо, и это обстоятельство не может не радовать. Мне приятно слышать заявление канала и я с удовольствием разделю уверенность РЕН ТВ в том, что «Тайный Город» станет событием...»
Официальная группа проекта ВКонтакте http://vk.com/t_grad_tv

Что-то глядя на появляющиеся фото меня начинают мучать страхи по поводу этого "лучшего сериала из всех российских сериалов - фэнтэзи"....
Королева Всеслава...
Изображение
Барон Мечеслав...любимый мужчина королевы
Изображение
Жрица Ярослава...
Изображение
Птиций...
Изображение
Сантьяга...это вообще мрак......какой-то латинский жиголо вышел..
Изображение
Конечно, я понимаю, что до уровня НВО нашим сериальщикам не достать в этой жизни, но...пока хочется плакать :(
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Re: сериал "Тайный Город"

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн апр 08, 2013 13:52 pm

Скажите, а Петросян там кого играет?
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Malenkaya » Пн апр 08, 2013 15:35 pm

Посмотрим.. надеюсь, что не испортят все (как с Дозорами случилось), ибо книжный сериал весьма увлекательный. :)
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение shiseido » Пн апр 08, 2013 15:37 pm

О Боже...забрела...посмотрела картинки...и поспешила закрыть топег..))
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Malenkaya » Пн апр 08, 2013 15:40 pm

shiseido писал(а):О Боже...забрела...посмотрела картинки...и поспешила закрыть топег..))

вы это, книжку лучше почитайте)) там интереснее))
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение shiseido » Пн апр 08, 2013 15:44 pm

Malenkaya писал(а):
shiseido писал(а):О Боже...забрела...посмотрела картинки...и поспешила закрыть топег..))

вы это, книжку лучше почитайте)) там интереснее))

Спасибо. Давно хочу что-нить лёгкое, перед сном...всё не знаю что купить..))

Не думаю, что РЕН ТВ вытянет это - но картинки отпад полный..)) :mrgreen:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Malenkaya » Пн апр 08, 2013 15:53 pm

shiseido писал(а):Спасибо. Давно хочу что-нить лёгкое, перед сном...всё не знаю что купить..))

Не думаю, что РЕН ТВ вытянет это - но картинки отпад полный..)) :mrgreen:

картинки то дааа, совсем не похожи на образы, которые у меня сложились при прочтении, ну а вдруг :mrgreen:
первая книга этой серии шла у меня с больши скрипом - т.к. было слишком много описаний кто-куда-зачем и вообще что происходит, а вот следующие читались на одном дыхании :wink:
Malenkaya
Гуру форума

Сообщение Карла » Пн апр 08, 2013 15:58 pm

Мамо дорохая! Совсем снимать у нас некого! :( :( :(
Карла

Сообщение Крошка Чеснок » Вт апр 09, 2013 21:29 pm

Карла писал(а):Мамо дорохая! Совсем снимать у нас некого! :( :( :(

Да.
Поэтому... (барабанная дробь)....Одну из ключевых ролей в сериале получил известный польский актер Марчин Якуб Руй.
Тадам! Занавес.
Это он будет играть Сантьягу.
А ещё:
Поклонников фэнтези ждет настоящая «бомба» — известный российский актер, чье имя Рен тв пока держит в тайне, будет играть в одном из важных эпизодов. Информация об этом будет предоставлена немного позднее

Звезду будут звать Серёжа...или Костя......а вдруг Жерар?! :shock:
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Крошка Чеснок » Ср апр 10, 2013 16:56 pm

Кортес
Изображение

Артем
Изображение

Вестник
Изображение

Шикарное заведение "Ящерица" блистает ободранными стульями и пиджаком Птиция из обивочной ткани :twisted:
Изображение

Дозор хотя бы можно смотреть как "кино по мотивам", потому что там, что не смогли изобразить, то дорисовали красиво.
Здесь чувствуется крайняя нужда и примитивная коленка :(
Как на этом снимать сериал фэнтази?
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Вернуться в Кино