2 максим. А вы где-то заметили, что я рассуждаю по этому поводу? Я ответила на тему, причем только по делу и оч основательно,далее мне сказали, что я цену не "угадала". Чтобы подкрепить свои слова, я не стала далеко бегать за примером и привела свой, показав тем самым сколько в реальности стоят те или иные духи. После начался сплошой оффтоп. Если я не ошибаюсь, то мы обсуждаем качество и количество парфюмерии, а нне то, сколько лично я на нее трачу.
Доходы у всех разные и каждый вправе распоряжаться ими по своему усмотрению. И потом, раз уж вы все равно перешли на личности, я же вкас не заставляла учиться на электрика, вы могли бы получить более престижную и высокооплачиваемую профессию, тогда. я уверенна, вы бы на некоторые вещи смотрели по-другому.
Что же касается вашей фразы, типа:"сначала заработай, а потом возникай" - я с вами не согласна. Даже если бы я зарабатывала 100 у.е. в месяц, я бы мнения своего не изменила - я бы либо не покупала духов (и т.п.) вообще, либо долго копила, чтобы купить стоющую вещь, но исходя из своей зар. платы, я бы не купила парфюм, воняющий освежителем воздуха в киоске союзпечати, лишь потому что не могу себе позволить лучшего.
и потом, мой папа полность содержит не только меня, но и мою маму, свою маму и ещё и семье младшего брата помогает. И ни разу в жизни ему не пришло в голову сказать что-то вроде: "вы вообще у меня на шее сидите, поэтому будете кушать и носить говно, а когда сами будете работать, то купите себе то, что захотите". И миллионы семей живут так, что деньги зарабатывает только мужчина. И вряд ли кто-то из них этим попрекает домашних.
Следовательно денег не зарабатываешь.
Следовательно говорить "купила на свои" права не имеешь.
ПС, ПРОТРИТЕ ОЧКИ, Я НАПИСАЛА:
Это я сама себе купила.
я на духи ок. 2-х месяцев копила, откладывая часть тех денег, кот. мне дают еженедельно на "карманные расходы". Поэтому я могу сказать, что купила их сама, а не мне их подарили.
Господа. если вам и дальше нечем заняться, то можете создать отдельную тему, где будете обсуждать чужое финансовое положение, а если вы все-таки хотите обсудить тот вопрос, кот. и посвящена данная тема, то пишите, пожалуйста, по делу.
И никогда не нужно переходить на личности. Это некрасиво. И для этого есть кнопка "ЛС".ДАВАЙТЕ ПОСТАРАЕМСЯ ОБСУЖДАТЬ ПОДНЯТЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТАК, ЧТОБЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО МОГ СФОРМИРОВАТЬСЯ ОПРЕДЕЛЕННЫЙ ВЫВОД И РЕШЕНИЕ ВОПРОСА, А НЕ ТАК. ЧТОБЫ ПРОСТОУСТРОИТЬ "МЕЛКУЮ МЕЖДОУСОБНУЮ РАЗБОРОЧКУ".
Есть только два мнения: мое и неправильное.