Пт апр 12, 2013 19:35 pm
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):Вот если бы вы его бабу подрезали к себе домой, как когда то сделал декаприо с жиной брюса вылиса у него же на глазах, вот это был бы номер ))))
гм.... ну я стараюсь говорить в сослагательном наклонении только о реальных вещах.... знакомиться с девушкой на глазах у ее МЧ, пожалуй это перебор....
Да бросте!!! Это же известнейшая тема. Рекомендую, вам понравится, ютуб Thaila Zucchi - Bunny Boiler, вот один из, например
http://youtu.be/j3RdVh-bAYY?t=58s
Там их много, именно с Thaila Zucchi
![]()
![]()
Пт апр 12, 2013 19:38 pm
Вампиреныш писал(а):гм... ну тут комбинация ж + Ж + м.... девушки в принципе к этой ситуации достаточно нормально относятся... в той или иной степени эта тема муссировалась с моими знакомыми ....
Пт апр 12, 2013 19:49 pm
Пт апр 12, 2013 19:55 pm
Пт апр 12, 2013 19:59 pm
shiseido писал(а):У мальчеГов сперматоксикоз весенний...солнышко пипиську пригрело, кавернозные тела налились кровью..
Пт апр 12, 2013 20:28 pm
abc123 писал(а):Ждем вас укутанных в мешковатые робы серого цвета на улицах города!
Пт апр 12, 2013 20:32 pm
Пт апр 12, 2013 20:37 pm
dubl2 писал(а):abc123 писал(а):Ждем вас укутанных в мешковатые робы серого цвета на улицах города!
во, блин.... только себе платье заказала красивишное... отказываться что ли.... не тренде. елки:)
Пт апр 12, 2013 20:55 pm
tatitam писал(а):ага, я вот тоже связала себе яркущее..выкидывать теперь придёца
abc123 писал(а):поцелуйчики, романтика, отношения, секс - что может быть отвратительней и ужасней.
Пт апр 12, 2013 22:51 pm
shiseido писал(а):У мальчеГов сперматоксикоз весенний...солнышко пипиську пригрело, кавернозные тела налились кровью..
Пт апр 12, 2013 23:25 pm
Карла писал(а):Знаете что... мальчеги. Ну нельзя же каждую тему зас..рать, йо-майо! Ну не стучать же на вас админу.![]()
![]()
![]()
Пт апр 12, 2013 23:49 pm
abc123 писал(а):shiseido писал(а):У мальчеГов сперматоксикоз весенний...солнышко пипиську пригрело, кавернозные тела налились кровью..
Зато девочеГ к весне просто таки затошнило от мальчиков и их спермотакзикозов. Сидят все такие в деппресухе, рвут на половые тряпки свои цветастые миниюбки и топики. Ждем вас укутанных в мешковатые робы серого цвета на улицах города!
Сб апр 13, 2013 0:13 am
Вампиреныш писал(а):бу... парень))) какие миниюбки и топики))) ты форумом не ошибся?![]()
![]()
![]()
![]()
Сб апр 13, 2013 0:18 am
Сб апр 13, 2013 0:29 am
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):бу... парень))) какие миниюбки и топики))) ты форумом не ошибся?![]()
![]()
![]()
![]()
Не, все ок. Ты суть не уловил. Короче, если ты Не выглядишь вот так:
или как минимум вот так:
То для прекрасных обитательниц сего форума, ну и еще процентов так 50-ти дмитровчанок, ты будешь полным гэээ.. даже не мужчиной. Теки отсюда, старая, серая биомасса - вот что ты будешь слышать или про тебя будут думать. Дружище, это естественный отбор и ты в нем проиграл. Дмитровчанки уже не интересуются мужчинами, отличными от тех, чьи фото я привел, так что извини, приятель.Катайся на доске, трись об студенток (это максимум что позволенно, если незаметно), вымирай. Когда они поймут, что на фотках всего лишь забугорные модели педи..к..и.., то бросятся искать обычных, нормальных парней, но к тому времени кроме таджиков, для которых москва уже тесна и которые расселяются в МО, никого не останется. Будут им служить и смугленьких детишек рожать, как у них это принято, от 5 и больше
![]()
![]()
![]()
Сб апр 13, 2013 0:30 am
shiseido писал(а):Maxim писал(а):shiseido писал(а):Если вам говорят, что ваш поезд ушёл, помните, что есть ещё самолёты и корабли.
Да и следующий поезд тоже может быть. Или вообще на другой поезд сел и попал в гораздо более лучшее место, чем доехал бы на поезде который ушел.
Во-во...)) Всё может быть...
Сб апр 13, 2013 0:32 am
dubl2 писал(а):эк вас понесло... чё курим, мальчики?
Вампиреныш писал(а):ну кстати южные девушки ниче так бывают... а уж про метисок вооще молчу
blinych писал(а):есть поезд "старая дева",проезд бесплатный!
Сб апр 13, 2013 0:39 am
abc123 писал(а):dubl2 писал(а):эк вас понесло... чё курим, мальчики?
Вас я конечно не причисляю. вы - отдельная тема. а в остальном если в 18-20 женился, считай повезло, так как после жену адекватную найти просто нереально. Если после этого развелся, а если еще вы девушка, а если у вас еще и дети - забудте, максимум козла (в случае с мужчиной козлиху) какого найдете которого все выкинули. Я не знаю почему так, смотрите бракоразводную статистику. Зайдите на любой сайт знакомств и отфильтруйте по дмитрову, у каждой второй ищущей есть дети. Но откуда они берутся? Я не беру частные отдельные случаи, но в большей своей массе пьяная малолетка прется на дискотеку, там ей похожий с моих фоток тока дмитровского разлива мальчик делает ей ребенка и она отправляется на сайт знакомств. Вот и все. Легко и просто, таких пол дмитрова. А так как часть все же просекла, что такой путь не слишком радостный, принимают меры. И вот из-за этого, сценарий про вампиреныша который я описал постом выше не просто реален, а уже наступит лет через 10-20.Вампиреныш писал(а):ну кстати южные девушки ниче так бывают... а уж про метисок вооще молчу
Согласен, но рассматриваешь их всегда временно, тоесть то-се да прикольно, но жить с такими чото не хочется пока.blinych писал(а):есть поезд "старая дева",проезд бесплатный!
![]()
Сб апр 13, 2013 0:48 am
Вампиреныш писал(а):блин тут одну узбечку в табачном киоске вижу регулярно... блин... наверное первый раз в жизни сказал комплимент... типа а где такие красивые водятся![]()
![]()
ну деваха реально красивая... в следующий раз просто смотрели друг на друга и смеялись... блин... м-дя....
Сб апр 13, 2013 0:55 am
Сб апр 13, 2013 1:03 am
Вампиреныш писал(а):abc123 - гм... кажется и правда уши карлика видны... тады фсе понятно....
ну а так, форумчанки как форумчанки... нормальные дамы...
да и дмитровчанки в принципе тож нормальные... я правда никогда на них не ориентировался...
Сб апр 13, 2013 1:20 am
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):блин тут одну узбечку в табачном киоске вижу регулярно... блин... наверное первый раз в жизни сказал комплимент... типа а где такие красивые водятся![]()
![]()
ну деваха реально красивая... в следующий раз просто смотрели друг на друга и смеялись... блин... м-дя....
На них нельзя смотреть. У них же все подругому, секс, отношения. Ты должен пахнуть потом как ишак, неговоря ни слова прижать ее голову к капоту своих жигулей мазолистой рукой, пахнущей засаленным черенком лопаты и удовлетворить не взирая на нее свои мужские потребности. У них так принято, а ты как думал??![]()
![]()
Сб апр 13, 2013 1:32 am
Сб апр 13, 2013 1:53 am
abc123 писал(а):Ну и? Нормальный китч. Не черенок лопаты а рука им пахнущая говорит о том, что человек копал. Копал потому что малообразован. А раз малообразован то и ухаживать ему некогда и ззначит он думает только об удовлетворении своих потребностей. Образованных легальных мегрантов из азии у нас минимум, а значит в основном необр. рабочая толпа. И вот ты как думаешь, они фиалки дарят и в ресторан/кино ведут своих избранниц? Читают стихи, болтают о классической музыке, живописи исскустве?
Вообщем ладно, проехалилучше скажи, где искать нормальных дмитровских девушек, без закидонов и тараканов, свободных, красивых образованных. Только плиз не говори что на горе.
Сб апр 13, 2013 2:35 am