???????? ???????????????? ?? ????????

Не жди...

Мысли вслух. Комментировать не обязательно.

Не жди...

Сообщение shiseido » Ср апр 10, 2013 18:36 pm

Не жди что станет проще, лучше, легче. Не станет. Трудности будут всегда. Учись быть счастливым сейчас. Иначе не успеешь.
shiseido
Он здесь живет...

Re: Не жди...

Сообщение Anne-Marie » Ср апр 10, 2013 19:00 pm

"НЕ ЖДИ... не стой на месте... Кому надо, догонят. Не оглядывайся. все надежды и мечты - лишь иллюзии, не давай им завладеть тобой. Помни! Никогда и ни при каких обстоятельствах не опускай руки, иди напролом, не сворачивая. Только так ты добьешься того, чего хочешь.­"
Anne-Marie

Сообщение Карла » Чт апр 11, 2013 10:31 am

.
Последний раз редактировалось Карла Сб апр 13, 2013 7:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение shiseido » Пт апр 12, 2013 13:28 pm

Если вам говорят, что ваш поезд ушёл, помните, что есть ещё самолёты и корабли.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Пт апр 12, 2013 13:44 pm

Если Вы видите свет в конце тоннеля,то скорее всего Вам навстречу несётся поезд! :D
abc123
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Пт апр 12, 2013 14:21 pm

shiseido писал(а):Если вам говорят, что ваш поезд ушёл, помните, что есть ещё самолёты и корабли.

Да и следующий поезд тоже может быть. Или вообще на другой поезд сел и попал в гораздо более лучшее место, чем доехал бы на поезде который ушел.
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение shiseido » Пт апр 12, 2013 15:24 pm

Maxim писал(а):
shiseido писал(а):Если вам говорят, что ваш поезд ушёл, помните, что есть ещё самолёты и корабли.

Да и следующий поезд тоже может быть. Или вообще на другой поезд сел и попал в гораздо более лучшее место, чем доехал бы на поезде который ушел.

Во-во...)) Всё может быть...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт апр 12, 2013 17:25 pm

оммм.... гм... что-то хотел написать, передумал)))
Вампиреныш

Сообщение abc123 » Пт апр 12, 2013 17:42 pm

Вампиреныш писал(а):оммм.... гм... что-то хотел написать, передумал)))

Ну наверно то, что если в автобусе о тебя не потерлась девушка, то нужно помнить, что есть еще электричка, метро, трамвай, маршрутка? :ROFL:
abc123
Супер Юзер

Сообщение Карла » Пт апр 12, 2013 17:57 pm

.
Последний раз редактировалось Карла Сб апр 13, 2013 7:42 am, всего редактировалось 1 раз.
Карла

Сообщение abc123 » Пт апр 12, 2013 17:59 pm

Карла писал(а):"В любом случае выбор за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо под ним мокнете."

"Либо под него не попадаете."
abc123
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пт апр 12, 2013 18:00 pm

abc123 писал(а):

Ну наверно то, что если в автобусе о тебя не потерлась девушка, то нужно помнить, что есть еще электричка, метро, трамвай, маршрутка? :ROFL:

фи))) экий вы пошляк))) ну вооще хотел написать о поезде... упоминание женщин тоже было.... слабо хотя бы наполовину угадать, что я хотел написать?))
включите ум, если ума нет, то звериную интуицию))))
Вампиреныш

Сообщение shiseido » Пт апр 12, 2013 18:03 pm

Карла писал(а):
Maxim писал(а):

"В любом случае выбор за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо под ним мокнете."

В жизни бывает как под дождём: в определённый момент становится всё равно, когда промок до нитки.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение abc123 » Пт апр 12, 2013 18:03 pm

Вампиреныш писал(а):
abc123 писал(а):

фи))) экий вы пошляк))) ну вооще хотел написать о поезде... упоминание женщин тоже было.... слабо хотя бы наполовину угадать, что я хотел написать?))

Я вообще если честно не понимаю о чем эта бредовая темка. Какая то сентиментальная приторная карамель в сиропе и сахарной пудре ))))

Сейчас подумал, вы наверно хотели написать, что если вы едете в поезде, а веселые, румяные хохотушки-гимназистки не уступают вам место, то возможно что вы не такой старый как написанно в паспорте. Угадал? :D
Последний раз редактировалось abc123 Пт апр 12, 2013 18:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
abc123
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пт апр 12, 2013 18:11 pm

abc123 писал(а):
Вампиреныш писал(а):
abc123 писал(а):

Я вообще если честно не понимаю о чем эта бредовая темка. Какая то сентиментальная приторная карамель в сиропе и сахарной пудре ))))

ну есть немного....
хотя.... гм.... вы не пьете и не курите, не играете в комп игры и пр?
Вампиреныш

Сообщение abc123 » Пт апр 12, 2013 18:13 pm

Вампиреныш писал(а):хотя.... гм.... вы не пьете и не курите, не играете в комп игры и пр?

И? Не улавливаю, какой жанр игр подходит к поезду и женщине одновременно. ))))

Сейчас подумал, вы наверно хотели написать, что если вы едете в поезде, а веселые, румяные хохотушки-гимназистки не уступают вам место, то возможно что вы не такой старый как написанно в паспорте. Угадал? :D
abc123
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пт апр 12, 2013 18:26 pm

abc123 писал(а):
Вампиреныш писал(а):хотя.... гм.... вы не пьете и не курите, не играете в комп игры и пр?

И? Не улавливаю, какой жанр игр подходит к поезду и женщине одновременно. ))))

ну где-то там местами.... типа, что за одним поездом может быть другой поезд...
ну вааще я стар((( меня молодым человеком уже не называют :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: иной раз даже дяденькой... (мля один парень уже не первой молодости на горке дяденько й назвал... мля тсучонок, перед своей бабой выпендрился.... надо было на горке подрезать раз 5 :ROFL: :ROFL: :ROFL: ) причем как-то это произошло относительно недавно....
ну впрочем.... тут мужик подвалил ... типа пацаны.... гм... на работе наверное самый безбашеннный
Вампиреныш

Сообщение abc123 » Пт апр 12, 2013 18:31 pm

Вампиреныш писал(а):ну где-то там местами.... типа, что за одним поездом может быть другой поезд...
ну вааще я стар((( меня молодым человеком уже не называют :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: иной раз даже дяденькой... (мля один парень уже не первой молодости на горке дяденько й назвал... мля тсучонок, перед своей бабой выпендрился.... надо было на горке подрезать раз 5 :ROFL: :ROFL: :ROFL: ) причем как-то это произошло относительно недавно....
ну впрочем.... тут мужик подвалил ... типа пацаны.... гм... на работе наверное самый безбашеннный

Да, уделал вас этот выпендрежник! :ROFL:
abc123
Супер Юзер

Сообщение Карла » Пт апр 12, 2013 18:32 pm

shiseido писал(а):В жизни бывает как под дождём: в определённый момент становится всё равно, когда промок до нитки.

"Голые сучья, кажущиеся зимой спящими, тайно работают, готовясь к своей весне."
Карла

Сообщение Вампиреныш » Пт апр 12, 2013 18:34 pm

abc123 писал(а):
Вампиреныш писал(а):ну где-то там местами.... типа, что за одним поездом может быть другой поезд...

Да, уделал вас этот выпендрежник! :ROFL:

да тсука)))) к счастью я не мстительный)))) а то я бы его подрезал на горке постоянно на глазах его девушки)))))
Вампиреныш

Сообщение abc123 » Пт апр 12, 2013 18:38 pm

Карла писал(а):"Голые сучки, кажущиеся зимой спящими, тайно работают, готовясь к своей весне."

:shock:

Вампиреныш писал(а):да тсука)))) к счастью я не мстительный)))) а то я бы его подрезал на горке постоянно на глазах его девушки)))))

Вот если бы вы его бабу подрезали к себе домой, как когда то сделал декаприо с жиной брюса вылиса у него же на глазах, вот это был бы номер ))))
abc123
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пт апр 12, 2013 18:46 pm

abc123 писал(а):
Карла писал(а):"Голые сучки, кажущиеся зимой спящими, тайно работают, готовясь к своей весне."

Вампиреныш писал(а):да тсука)))) к счастью я не мстительный)))) а то я бы его подрезал на горке постоянно на глазах его девушки)))))

Вот если бы вы его бабу подрезали к себе домой, как когда то сделал декаприо с жиной брюса вылиса у него же на глазах, вот это был бы номер ))))

гм.... ну я стараюсь говорить в сослагательном наклонении только о реальных вещах.... знакомиться с девушкой на глазах у ее МЧ, пожалуй это перебор....
Вампиреныш

Сообщение Карла » Пт апр 12, 2013 18:50 pm

abc123 писал(а):

Идите....за джинсами... пока Вас поезд не переехал....Изображение
И вообще ... мальчеги... идите отседова, пока я добрая...со своими бу-га-га...Дайте отдохнуть. Изображение
Карла

Сообщение abc123 » Пт апр 12, 2013 18:55 pm

Вампиреныш писал(а):Вот если бы вы его бабу подрезали к себе домой, как когда то сделал декаприо с жиной брюса вылиса у него же на глазах, вот это был бы номер ))))
гм.... ну я стараюсь говорить в сослагательном наклонении только о реальных вещах.... знакомиться с девушкой на глазах у ее МЧ, пожалуй это перебор....

Да бросте!!! Это же известнейшая тема. Рекомендую, вам понравится, ютуб Thaila Zucchi - Bunny Boiler, вот один из, например

http://youtu.be/j3RdVh-bAYY?t=58s

Там их много, именно с Thaila Zucchi

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
abc123
Супер Юзер

Сообщение Вампиреныш » Пт апр 12, 2013 19:09 pm

хм... голые сУчки... тайно спящие....
Вампиреныш

След.

Вернуться в Мысли вслух