Ср апр 10, 2013 18:36 pm
Ср апр 10, 2013 19:00 pm
Чт апр 11, 2013 10:31 am
Пт апр 12, 2013 13:28 pm
Пт апр 12, 2013 13:44 pm
Пт апр 12, 2013 14:21 pm
shiseido писал(а):Если вам говорят, что ваш поезд ушёл, помните, что есть ещё самолёты и корабли.
Пт апр 12, 2013 15:24 pm
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Если вам говорят, что ваш поезд ушёл, помните, что есть ещё самолёты и корабли.
Да и следующий поезд тоже может быть. Или вообще на другой поезд сел и попал в гораздо более лучшее место, чем доехал бы на поезде который ушел.
Пт апр 12, 2013 17:25 pm
Пт апр 12, 2013 17:42 pm
Вампиреныш писал(а):оммм.... гм... что-то хотел написать, передумал)))
Пт апр 12, 2013 17:57 pm
Пт апр 12, 2013 17:59 pm
Карла писал(а):"В любом случае выбор за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо под ним мокнете."
Пт апр 12, 2013 18:00 pm
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):оммм.... гм... что-то хотел написать, передумал)))
Ну наверно то, что если в автобусе о тебя не потерлась девушка, то нужно помнить, что есть еще электричка, метро, трамвай, маршрутка?
Пт апр 12, 2013 18:03 pm
Карла писал(а):Maxim писал(а):shiseido писал(а):Если вам говорят, что ваш поезд ушёл, помните, что есть ещё самолёты и корабли.
Да и следующий поезд тоже может быть. Или вообще на другой поезд сел и попал в гораздо более лучшее место, чем доехал бы на поезде который ушел.
"В любом случае выбор за вами. Вы либо гуляете под дождем, либо под ним мокнете."
Пт апр 12, 2013 18:03 pm
Вампиреныш писал(а):abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):оммм.... гм... что-то хотел написать, передумал)))
Ну наверно то, что если в автобусе о тебя не потерлась девушка, то нужно помнить, что есть еще электричка, метро, трамвай, маршрутка?
фи))) экий вы пошляк))) ну вооще хотел написать о поезде... упоминание женщин тоже было.... слабо хотя бы наполовину угадать, что я хотел написать?))
включите ум, если ума нет, то звериную интуицию))))
Пт апр 12, 2013 18:11 pm
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):abc123 писал(а):
фи))) экий вы пошляк))) ну вооще хотел написать о поезде... упоминание женщин тоже было.... слабо хотя бы наполовину угадать, что я хотел написать?))
включите ум, если ума нет, то звериную интуицию))))
Я вообще если честно не понимаю о чем эта бредовая темка. Какая то сентиментальная приторная карамель в сиропе и сахарной пудре ))))
Пт апр 12, 2013 18:13 pm
Вампиреныш писал(а):хотя.... гм.... вы не пьете и не курите, не играете в комп игры и пр?
Пт апр 12, 2013 18:26 pm
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):хотя.... гм.... вы не пьете и не курите, не играете в комп игры и пр?
И? Не улавливаю, какой жанр игр подходит к поезду и женщине одновременно. ))))
Сейчас подумал, вы наверно хотели написать, что если вы едете в поезде, а веселые, румяные хохотушки-гимназистки не уступают вам место, то возможно что вы не такой старый как написанно в паспорте. Угадал?
Пт апр 12, 2013 18:31 pm
Вампиреныш писал(а):ну где-то там местами.... типа, что за одним поездом может быть другой поезд...
ну вааще я стар((( меня молодым человеком уже не называют![]()
![]()
![]()
иной раз даже дяденькой... (мля один парень уже не первой молодости на горке дяденько й назвал... мля тсучонок, перед своей бабой выпендрился.... надо было на горке подрезать раз 5
![]()
![]()
) причем как-то это произошло относительно недавно....
ну впрочем.... тут мужик подвалил ... типа пацаны.... гм... на работе наверное самый безбашеннный
Пт апр 12, 2013 18:32 pm
shiseido писал(а):В жизни бывает как под дождём: в определённый момент становится всё равно, когда промок до нитки.
Пт апр 12, 2013 18:34 pm
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):ну где-то там местами.... типа, что за одним поездом может быть другой поезд...
ну вааще я стар((( меня молодым человеком уже не называют![]()
![]()
![]()
иной раз даже дяденькой... (мля один парень уже не первой молодости на горке дяденько й назвал... мля тсучонок, перед своей бабой выпендрился.... надо было на горке подрезать раз 5
![]()
![]()
) причем как-то это произошло относительно недавно....
ну впрочем.... тут мужик подвалил ... типа пацаны.... гм... на работе наверное самый безбашеннный
Да, уделал вас этот выпендрежник!
Пт апр 12, 2013 18:38 pm
Карла писал(а):"Голые сучки, кажущиеся зимой спящими, тайно работают, готовясь к своей весне."
Вампиреныш писал(а):да тсука)))) к счастью я не мстительный)))) а то я бы его подрезал на горке постоянно на глазах его девушки)))))
Пт апр 12, 2013 18:46 pm
abc123 писал(а):Карла писал(а):"Голые сучки, кажущиеся зимой спящими, тайно работают, готовясь к своей весне."
Вампиреныш писал(а):да тсука)))) к счастью я не мстительный)))) а то я бы его подрезал на горке постоянно на глазах его девушки)))))
Вот если бы вы его бабу подрезали к себе домой, как когда то сделал декаприо с жиной брюса вылиса у него же на глазах, вот это был бы номер ))))
Пт апр 12, 2013 18:50 pm
Пт апр 12, 2013 18:55 pm
Вампиреныш писал(а):Вот если бы вы его бабу подрезали к себе домой, как когда то сделал декаприо с жиной брюса вылиса у него же на глазах, вот это был бы номер ))))
гм.... ну я стараюсь говорить в сослагательном наклонении только о реальных вещах.... знакомиться с девушкой на глазах у ее МЧ, пожалуй это перебор....
Пт апр 12, 2013 19:09 pm