Вс апр 14, 2013 15:15 pm
abc123 писал(а):Частично ил-2 ответил, более того и гораздо позже курили и мужчины и женщины. Потом стало модно не курить в основном среди богатых, понятно почему чтоб подольше пожить ведь жизнь для них прекрасна, а народ подражает. И так циклично. Уверяю, что завтра кто нить из ученых ляпнет, что сигареты продляют жизнь, ктонить еще поддакнет и... уверяю, те кто сегодня ярый противник, первыми засмолят цагарку!
Вс апр 14, 2013 15:17 pm
Maxim писал(а):На моду и пропаганду мне плевать. Курящий человек мне не мешает до тех пор, пока дым от его сигареты не начинает доходить до меня.
Вс апр 14, 2013 15:21 pm
abc123 писал(а):А камаз с убитым в хлам двигателем, который тоннами выпускает в воздух почерневшую таблицу менделеева (там не до норм) это как по твоему, плохой тон, невоспитанность или что то еще?
Утрирую, но... Почему бы тебе не подбежать к нему, разбить рожу сначало газующему ублюдку а потом и сам камаз, что б его даже на запчасти нельзя было пустить? Или думаешь его дымок полезнее, чем сигарета?
Просто то, что курение плохо тебе уже навязали, и это чей то выгодный интерес. А чадящий камаз никому не интересен, вот ты про него даже и не думаешь. А куренье - это огромная, на равне с алкоголем статья дохода и государства и предпринемателей, и никто от этих денжищь отказыватся не станет. Под видом борьбы повыif.n цены на сигареты, а народ как курил так и курит, не меньше, вот и думай где выгода.
Вс апр 14, 2013 15:23 pm
abc123 писал(а):Сколько тебе лет и когда тебе начал мешать дым, есть ли среди твоих родит. родств. курящие, пробовал ли сам.
Вс апр 14, 2013 15:36 pm
Вс апр 14, 2013 15:41 pm
abc123 писал(а):Maxim
Не, мне и самому не нравятся прокуренные заведения с неработающей вентиляцией или воняющая одежда. Но я не реагирую на все так болезненно, ну курит человек рядом, его дела, он же в лицо мне не дует. Вот и удивляет, что ты и сам баловался и в окружении есть курящие люди, а реакция нетерпимости уж слишком ярко выражена.
Вс апр 14, 2013 15:47 pm
abc123 писал(а):Только к камазу не надо подходить, он и сам подъехать может.
А ты в клину в макдональдсе был который на перекрестке? И ничего, народ с детьми там сидит, чавкает, а в двух метрах от них светофор с потоком фур.
Возвращаясь к теме о курении с девушками я уже свою мысль выразил. Курить при них можно и нужно.
Вс апр 14, 2013 15:59 pm
Ил-2 писал(а):abc123 писал(а):Только к камазу не надо подходить, он и сам подъехать может.
Он подъедет, а мы отойдём.![]()
Вс апр 14, 2013 16:14 pm
shiseido писал(а): Раздули тут опять, мужики..)))
Вс апр 14, 2013 16:17 pm
shiseido писал(а):Тоже самое и с курящими людьми - он закурит, а ты выйди или отойди подальше. Если он имеет желание с тобой общаться, пусть бегает за тобой, или не курит при тебе. Раздули тут опять, мужики..)))
Вс апр 14, 2013 19:12 pm
abc123 писал(а):shiseido писал(а):Тоже самое и с курящими людьми - он закурит, а ты выйди или отойди подальше. Если он имеет желание с тобой общаться, пусть бегает за тобой, или не курит при тебе. Раздули тут опять, мужики..)))
И это говорит женщина, желающая набить себе татуировки... мда... мрак... как говорится чья бы мычала.
Вс апр 14, 2013 19:37 pm
shiseido писал(а):abc123 писал(а):shiseido писал(а):Тоже самое и с курящими людьми - он закурит, а ты выйди или отойди подальше. Если он имеет желание с тобой общаться, пусть бегает за тобой, или не курит при тебе. Раздули тут опять, мужики..)))
И это говорит женщина, желающая набить себе татуировки... мда... мрак... как говорится чья бы мычала.
Никакой не мрак. Я могу себе позволить в этой жизни выбирать - если мне мешает курящий человек и я в нём к тому же не заинтересована, возьму и уйду, я ж не мазохистка. Тупо всё просто.
А татуировки уже есть.
Вс апр 14, 2013 19:59 pm
Вс апр 14, 2013 20:46 pm
shiseido писал(а):Во раскатал-то опять.
1. Если я испытываю симпатию к курящему, и мне неприятен запах дыма - я просто по-человечески попрошу его не курить. Если он адекватный, то он и не будет курить. Если он не уважает меня - он не отреагирует на мою просьбу, тогда ни о какой симпатии с моей стороны уже речи не идёт.
2. По поводу татушек. Я их делала не для мужчин, а для себя. Давно уже доказанный факт, что, если у человека появляется желание сделать рисунок на теле - значит, он готовится к очень важному этапу в своей жизни и в татуировке воплощает реализацию этого желания. Полистайте сеть и посмотрите какие необыкновенно красивые татуировки у индианок, восточных наций - глаз не оторвёшь (особенно свадебные), а вы, мужлан какой-то "армия, бред, уродующий" тьфу, как старпёр, ей Богу..)) Порахат*ся бы вам, эйбиси, качественно, а?
Вс апр 14, 2013 20:57 pm
abc123 писал(а):
1. А если человек испытывающий к вам симпатии по человечески попросит свести татуировки, сделаете? Может они для него так же неприятны, как и для вас курение.
Вс апр 14, 2013 20:59 pm
Вс апр 14, 2013 21:06 pm
shiseido писал(а):abc123 писал(а):
1. А если человек испытывающий к вам симпатии по человечески попросит свести татуировки, сделаете? Может они для него так же неприятны, как и для вас курение.
1. Я не настолько глупа, чтоб доводить дело до того, чтоб меня просили сводить татуировки. Усекли мысль?Тоже самое, я никогда не доведу ситуацию до того, что меня просто попросят не курить или просто не захотят со мной иметь дела по причине курения - ферштейн, я надеюсь?
![]()
2. На этот остальной параноидальный бред я уже ответила в вышеприведённых постах. Повторяться не вижу смысла. Точно так же как и оправдываться, кто где сидит безвылазно. К теме это не имеет отношения.
Вс апр 14, 2013 21:10 pm
shiseido писал(а):abc123 писал(а):
1. Я не настолько глупа, чтоб доводить дело до того, чтоб меня просили сводить татуировки. Усекли мысль?Тоже самое, я никогда не доведу ситуацию до того, что меня просто попросят не курить или просто не захотят со мной иметь дела по причине курения - ферштейн, я надеюсь?
![]()
2. На этот остальной параноидальный бред я уже ответила в вышеприведённых постах. Повторяться не вижу смысла. Точно так же как и оправдываться, кто где сидит безвылазно. К теме это не имеет отношения.
Maxim писал(а):абс, странный ты какой то. Значит твоё мнение по поводу того что корсеты это зло, и что татушки тоже, должны свято чтить. А вот то что ты куришь это проблема девушки а не твоя.
Трахаться с теми кто на форуме я так понимаю невозможно потому что никто тебе тут не даёт.
Вс апр 14, 2013 21:23 pm
Вс апр 14, 2013 21:27 pm
abc123 писал(а):Максим, я непонимаю почему тебе и многим кажется, что я навязываю мнение. Я высказываю свою сугубо личную точку зрения, а потом пытаюсь ее защить (что нормально) логикой или фактами. Вдруг все начинают "кричать" что я ее навязываю и мол она одна моя (тз) единственно верная и других быть не может. Это не так, повторяю, я высказываю только свою тз, докажи что я не прав и я с любым соглашусь. Но тут этого нет, будто когда человек понимает, что я прав, он начинает нервничать, изливать какую то агрессиию, оскарбления, хотя по сути не заслуженно. Не знаю, сколько еще раз повторить, что я пишу только свою точку зрения и никому ее не навязываю.
Вс апр 14, 2013 21:37 pm
Maxim писал(а):Да как раз наоборот. Может ты и высказываешь свою точку зрение, но преподносишь это так как будто она единственная верная.
Взять корсеты, извиняюсь за выражение ты тут усерался о том, что это зло и всё такое. А если у девушки корсет, собака и машина которая тебе не нравится то это вообще пипец полный.
Татушки, ну не нравятся они тебе так тебя их делать никто не заставляет.
А вот моё мнение что я нехочу нюхать дым от сигарет, ты в штыки воспринял. Мол негатив и всё такое. Если человек хочет курить, пускай курит, но не в ущерб другим. Посему те кто не курит должны теперь неудобства и нюхать дым?
Вс апр 14, 2013 22:31 pm
abc123 писал(а):И наконец про сигареты, я не понимаю, что значит курить в ущерб другим - это как на улице, или в заведении где курить разрешено или что? Где тебе человек надымит то может чтоб ты взорвался гневом я не понимаю, особенно с учетом того, что ты сам курил и твои родственники.
Вс апр 14, 2013 22:42 pm
Maxim писал(а):abc123 писал(а):И наконец про сигареты, я не понимаю, что значит курить в ущерб другим - это как на улице, или в заведении где курить разрешено или что? Где тебе человек надымит то может чтоб ты взорвался гневом я не понимаю, особенно с учетом того, что ты сам курил и твои родственники.
Так, чтобы окружающие не нюхали дым. Ферштейн?
Вс апр 14, 2013 22:59 pm
abc123 писал(а):Неа. В общественном транспортере и общ. заведениях где это запрещено я не курю. Остальное не мои проблемы. Андерстенд?
Вс апр 14, 2013 23:20 pm
Maxim писал(а):abc123 писал(а):Неа. В общественном транспортере и общ. заведениях где это запрещено я не курю. Остальное не мои проблемы. Андерстенд?
А в остальном твое желание курить выше моего желания не нюхать вонь от твоих сигарет?