shiseido писал(а):А потом их будут выставлять в нашем Музейно-Выставочном комплексе, как я понимаю?
DepartmentofTourism писал(а):Выставлять коллекции можно выставить и в музее. Все будет зависеть от объема коллекций. А в принципе интересно создание частных музеев.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):3. Типа что-то ИП под эгидой Администрации?
Ил-2 писал(а):Не знаю, как другие, но я считаю, что старые, можно сказать, реликтовые вещи не должны покидать пределы своего дома. Честно говоря, не очень одобрительно отношусь к выставлению на всеобщее обозрение каких-либо дорогих только своему сердцу вещей.
tapik писал(а):shiseido писал(а):А потом их будут выставлять в нашем Музейно-Выставочном комплексе, как я понимаю?
Похоже слава музеев утюга и чайника не дает покоя
shiseido писал(а):К вещам, к которым имеешь эмоциональную привязку, я думаю, никто и не будет выставлять, это личное.
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):К вещам, к которым имеешь эмоциональную привязку, я думаю, никто и не будет выставлять, это личное.
Во всяком случае, у меня такая привязка ко всем семейным раритетам, начиная от комода времен Отечественной войны 1812 года, заканчивая дедовской армейской ложкой, выплавленной из металла сбитого "Юнкерса".
Maxim писал(а):У меня из раритета только сундук позапрошлого века. Тока в нём ничё приметного нет.
shiseido писал(а):
Мне интересно какое барахло есть у дмитровчан, чтоб за его просмотр люди были готовы прийти в определённое место и заплатить деньги?
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):DepartmentofTourism писал(а):Выставлять коллекции можно выставить и в музее. Все будет зависеть от объема коллекций. А в принципе интересно создание частных музеев.
Очень интересно!
НО:
1. Экспонаты
2.Место
3. Типа что-то ИП под эгидой Администрации?
DepartmentofTourism писал(а):Почему же рано?
В Дмитрове же уже открылся один частный музей семьи Хазовых. Его фонд составляет уникальное собрание минералов, среди которых можно увидеть вулканий, целестин, фрагменты метеорита и многие другие, особо ценные, экспонаты.
DepartmentofTourism писал(а):Тем не менее, вопрос о личных коллекциях не снимается) Ведь люди действительно многие коллекционируют. Вот буквально около недели назад была статья в издании "Север Подмосковья" о жителе, который коллекционирует лягушек)
Я могу вам привести достаточно много примеров частных музеев (за границей и на территории РФ). В Дмитрове пока только один, но это не говорит о том, что он всегда будет единственным.
gosha писал(а):прежде чем накопить коллекцию камушков, они накопили коллекцию недвижимости, как тут, так и там.
Вот как у нас у других будут такие же коллекции недвижки, можно будет и музеи лягушек открывать, и музей разной чепухи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6