???????? ???????????????? ?? ????????

На Горьковском планируют жилой квартал вдоль ул. Подъячева

Re: На Горьковском планируют жилой квартал вдоль ул. Подъячева

Сообщение Thor » Чт апр 18, 2013 14:24 pm

conan писал(а):кто-нибудь может сбацать агит материалы по этому поводу? есть у кого время и желание? достаточно одного листа А4. схема выложенная выше ТОСом плюс информационный лист. итого документик на двух страницах. печать и распространение возьму на себя. в личку пишите.

Можно просто выложить в этой теме файлик , кто захочет- распечатает и в своем подъезде вывесит или по соседям разнесет. Так уже делали .
"Во времена всеобщей лжи говорить правду — это экстремизм"- Джордж Оруэлл
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение conan » Чт апр 18, 2013 14:52 pm

вот и надо что б кто-то выложил файлик. распечатать 5 тыш экземпляров и разнести по подъездам у меня возможность есть. а вот составить грамотно текст я не умею.
conan
Частый гость

Сообщение Это опять я » Чт апр 18, 2013 15:10 pm

А вообще , интересно , кто будет застройщиком ? Неужели опять наш старый знакомый Обручников ?

зы. Это дом не Обручникова, если он там тусит, то это ничего еще не значит)
Ставлю на то, что строить азеры будут - Афины, то бишь Архитектор.
Это опять я
Спец юзер

Сообщение Thor » Чт апр 18, 2013 15:49 pm

Это опять я писал(а):А вообще , интересно , кто будет застройщиком ? Неужели опять наш старый знакомый Обручников ?

зы. Это дом не Обручникова, если он там тусит, то это ничего еще не значит)
Ставлю на то, что строить азеры будут - Афины, то бишь Архитектор.

Его это дом , источник информации заслуживает доверия. Вы хотите сказать , что он регулярно "тусит" в чьем-то чужом доме ? Вряд ли.
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение frezer » Чт апр 18, 2013 21:12 pm

Нет слов, одни эмоции. Продолжаем бодаться с кретинами жадными.
frezer
Супер Юзер

Сообщение conan » Чт апр 18, 2013 22:23 pm

http://www.iarex.ru/news/34521.html я вот чего нашел. и как быть? писать коллективное письмо врио губернатору подмосковья?
conan
Частый гость

Сообщение frezer » Чт апр 18, 2013 22:37 pm

conan писал(а):http://www.iarex.ru/news/34521.html я вот чего нашел. и как быть? писать коллективное письмо врио губернатору подмосковья?

Ну так эти многоэтажки пока и не строят... Пока... А как выборы пройдут и минет пол годика или год цельный, то будет чудо! Начнут строить опять. Старинное словоблудие с предвыборными обещаниями.
frezer
Супер Юзер

Сообщение conan » Пт апр 19, 2013 12:49 pm

conan
Частый гость

Сообщение frezer » Пт апр 19, 2013 13:16 pm

conan писал(а):http://news.rambler.ru/18680813/

П.А. Кропоткин: "Свобода печати, свобода собраній, неприкосновенность жилищъ и всѣ остальныя права признаются только до тѣхъ поръ, пока народъ не пользуется ими, какъ орудіемъ для борьбы съ господствующими классами. Но какъ только онъ дерзнетъ посягнуть на привилегіи буржуазіи, всѣ эти права выкидываются за бортъ."
Ну вот уже своим существованием эти же "частники" "не вписались" в растущие аппетиты тех кто "сверху". А закон как и всегда практически обыкновенный жупел для "не озарённых" полномочиями. Была бы шея, а хомут найдётся.
frezer
Супер Юзер

Сообщение Не Дмитрий » Пт апр 19, 2013 14:55 pm

TOS™ писал(а):
Не Дмитрий писал(а):А откуда информация о планируемой застройки этого места?

Сегодня говорил со старожилами ул. Парковая. Утверждают, что на них оказывается давление с целью получения согласия на изъятие земли, в настоящее время "прогнулись" только владельцы углового дома, что на пересечении Подъячева с Подлипецкой Слободой. В частный дом на Парковой, который напрямую мешает строительству на месте фабрики, якобы даже приезжали бандиты с угрозами.

Что за бандиты? В Дмитрове сейчас есть "такие"??
Не Дмитрий
Постоянный писатель

Сообщение Admiral » Пт апр 19, 2013 15:30 pm

Не Дмитрий. есть такие, ага. единая россия называются. или те кто под ее крылышком, опекой и прикрытием.
Admiral
Частый гость

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Сб апр 20, 2013 18:03 pm

Администрация Дмитровского муниципального района сообщает о проведении публичных слушаний 20 мая 2013 года в 15.00 по адресу: Московская область, г. Дмитров, ул. Подъячева, дом 6 по вопросу рассмотрения проекта
планировки территории жилого квартала, расположенного по ул. Подъячева, г. Дмитров Московской области. По всем вопросам обращаться в отдел архитектуры и градостроительства администрации Дмитровского муниципального района
Московской области по тел.: 993-94-75.

http://www.infodmitrov.ru/pdf/44-2013.pdf стр 12

Вот так !!! :shock:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение frezer » Сб апр 20, 2013 19:46 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Администрация Дмитровского муниципального района сообщает о проведении публичных слушаний 20 мая 2013 года в 15.00 по адресу: Московская область, г. Дмитров, ул. Подъячева, дом 6 по вопросу рассмотрения проекта
планировки территории жилого квартала, расположенного по ул. Подъячева, г. Дмитров Московской области. По всем вопросам обращаться в отдел архитектуры и градостроительства администрации Дмитровского муниципального района

Спасибо за инфу, но чёрт их дери! Это же понедельник... И так рано... Демократичные такие слушания! :twisted:
frezer
Супер Юзер

Сообщение conan » Вс апр 21, 2013 14:01 pm

когда фабрику (Подъячева 6) пару лет назад переводили из промышленного здания в какое-то другое. чтоб там можно было построить дом. то всех работников отправили в театр. а на фабрику привезли 30 пенсионеров. на слушании присутствовал директор фабрики и представители от администрации плюс эти 30 пенсионеров. которые за 500 рублей поставили подписи там где надо... рабочие были в шоке когда узнали о таком повороте событий.
рассказал мне об этом один из работников предприятия.
ДЕМОКРАТИЧНАЯ НАША АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!
conan
Частый гость

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вс апр 21, 2013 16:47 pm

frezer писал(а):Спасибо за инфу, но чёрт их дери! Это же понедельник... И так рано... Демократичные такие слушания! :twisted:

Так на то и рассчитано, чтоб попало меньше народу и было больше "заинтересованных"!
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Garikk » Вс апр 21, 2013 17:15 pm

conan писал(а):когда фабрику (Подъячева 6) пару лет назад переводили из промышленного здания в какое-то другое. чтоб там можно было построить дом. то всех работников отправили в театр. а на фабрику привезли 30 пенсионеров. на слушании присутствовал директор фабрики и представители от администрации плюс эти 30 пенсионеров. которые за 500 рублей поставили подписи там где надо... рабочие были в шоке когда узнали о таком повороте событий.
рассказал мне об этом один из работников предприятия.
ДЕМОКРАТИЧНАЯ НАША АДМИНИСТРАЦИЯ!!!!!!

Это которая с инвалидами?

Фабрика на тот момент была полным банкротом с огромными долгами, её не могли закрыть именно из-за специализации на инвалидах хотя с ними уже вообще никто не хотел работать т.к. ничего вменяемого они не производили, и по счетам платить не могли, и последние нормальные работники разбежались из-за задержек ЗП в т.ч. плюс им за неуплату уже коммуникации начали отключать.

Боюсь никто бы не стал слушать работников на счёт закрытия, да и с чего бы вдруг? типа "Я дядя вася тут 20 лет отработал хочу и дальше, и меня не волнует что у вас там финансовые проблемы какието"

Не забывайте об экономическом аспекте то
Russian Railways Forever! 8)
Garikk
Здесь живет давно...

Сообщение TOS™ » Вс апр 21, 2013 22:20 pm

conan писал(а):кто-нибудь может сбацать агит материалы по этому поводу?

Здесь можно скачать листовку с высоким разрешением, для печати на А3 (на А4 выглядит мелковато).

http://yadi.sk/d/WF0Vh_5D4EMRH

Сегодня я штук 50 покидал по ящикам да развесил по посёлку, окучив пока только ближайшую к ул. Подъячева часть. Можете печатать и разбрасывать по ящикам.
В принципе, неплохо было бы сделать экземпляр для жителей ближайших девятиэтажек, немного изменив текст - они тоже, мягко говоря, не в восторге от перспектив увеличения биомассы с машинами у них под боком.
TOS™
Он здесь живет...

Сообщение conan » Вс апр 21, 2013 23:40 pm

только-что позвонили говорят "тут объявления по поселку висят" значит народ обращает на них внимания. это хорошо! вчера пообщался с 3-мя жильцами домов по Подлипецкой слободе. говорят что ко всем трем приходили и предлагали земельные участки скупить. все дружно хором этих скупщиков послали нах... про стройку дома люди слышали а когда я рассказал про то что тут целый район планируют и что их участки этим планам "мешают" все обалдели.
conan
Частый гость

Сообщение Thor » Пн апр 22, 2013 13:07 pm

ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Администрация Дмитровского муниципального района сообщает о проведении публичных слушаний 20 мая 2013 года в 15.00 по адресу: Московская область, г. Дмитров, ул. Подъячева, дом 6 по вопросу рассмотрения проекта

Не смогу в этот день , с работы не отпустят, а хотелось бы сходить !! :| Ну хоть распечатаю и по подъездам развешаю и по почтовым ящикам раскидаю
Thor
Здесь живет давно...

Сообщение conan » Пн апр 22, 2013 21:59 pm

побывал сегодня на слушаниях. чего могу сказать... я рад! рад что пришло много народа. рад что тов.Блинов в нервной истерике убежал в свой кабинет. рад что слушания состоялись и на них мы показали что так просто в горьковский поселок со своим уставом не влезть. но... это только начало.
conan
Частый гость

Сообщение conan » Пн апр 22, 2013 22:22 pm

сегодняшние слушания снимал на камеру. видео материалы передал на http://dmitrov-divo.ru/ наверно скоро будет сюжет.
conan
Частый гость

Сообщение gosha » Пн апр 22, 2013 23:27 pm

а нахрена? на ютуб выложить не судьба была?
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Олег Петров » Пн апр 22, 2013 23:33 pm

Maxim писал(а):Похоже наша администрация совсем остатки разума потеряла.
ЗЫ. А разве можно изъять участки которые в собственности?

думаю, что если земля в собственности, то суетиться особо не нужно. землю изъять не смогу. придут договариваться, а если не договорятся с собственниками земли то и стройки не будет. Или я не прав?
Олег Петров

Сообщение КВВ » Пн апр 22, 2013 23:45 pm

Сегодня нашел Вашу листовку, мдаа Господа и Дамы, Вы вообще видели Подъячева, там же одни трущобы стоят, неужели мы с Вами так и будем жить???? Киньте взгляд, оглянитесь, это же кошмар! О каких отремонтированных домах говорит tos? Наверное о том, что дешевым сайдингом отделан, так он старый, покосившийся! А об истерике tosa, что земли изымать будут, так это же полный бред, законодательство изучите, это только плюс близлежайшим домам, т.к. Застройщик больше цены рынка заплатит, т.к. Ему строить надо, а продавать собственник не захочет и никто его не заставит, сам в некрасовском за 2 цены участок продал. Уважаемый tos, займитесь самоликбезом и людей в блуду не вводите! А я запарился жить как в селе, почему плохо если будут построены новые школы, детсады? Вы об этом подумали???? Наконец-то выведут производство и центра города! Я правда много езжу по области и такого нигде не видел!
КВВ

Сообщение conan » Вт апр 23, 2013 0:21 am

КВВ писал(а):Сегодня нашел Вашу листовку, мдаа Господа и Дамы, Вы вообще видели Подъячева, там же одни трущобы стоят, неужели мы с Вами так и будем жить???? Киньте взгляд, оглянитесь, это же кошмар! О каких отремонтированных домах говорит tos? Наверное о том, что дешевым сайдингом отделан, так он старый, покосившийся! А об истерике tosa, что земли изымать будут, так это же полный бред, законодательство изучите, это только плюс близлежайшим домам, т.к. Застройщик больше цены рынка заплатит, т.к. Ему строить надо, а продавать собственник не захочет и никто его не заставит, сам в некрасовском за 2 цены участок продал. Уважаемый tos, займитесь самоликбезом и людей в блуду не вводите! А я запарился жить как в селе, почему плохо если будут построены новые школы, детсады? Вы об этом подумали???? Наконец-то выведут производство и центра города! Я правда много езжу по области и такого нигде не видел!

т.е. люди живущие в старом доме, у которых денег хватило лишь на сайдинг, должны тихо мирно склонить голову и сказать" да-да конечно. я согласен поменяться на квартиру, деньги и т.д."? о каком плюсе близ лежащим домам ты говоришь? цена земли? да лично меня эта цена не интересует вообще. пусть хоть миллион долларов будет стоить сотка. если хочешь жить в каменном муравейнике и смотреть с утра до ночи на окна в 3 метрах от твоего дома-ЖИВИ!!!! купи себе трешку на Подъячева 5 в первом подъезде и любуйся на соседний "современный красивый комфортабельный" новострой. а я хочу гулять по своему огороду в труселях и не думать о том что на меня 12 этажей смотрят и кидают мне свои тошные окурки в огород. детские сады говоришь? школы? назови мне хоть один дет.сад или школу муниципальную (махалина не счет. там школа должна быть по определению. т.к. это микрорайон) построенную у НАС в городе за последние 20 лет. МУНИЦИПАЛЬНУЮ!!!! где плата за садик составляет 2 тыс с копейками...
conan
Частый гость

Пред.След.

Вернуться в Общественный совет