Ил-2 писал(а):В ближайшее время планирую ....эээ...заиметься новым поло..ой!
я даже говорить не буду, как я прочитала:) не пугайте так больше
![Yahoo! :Yahoo!:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/yahoo.gif)
![ROFL :ROFL:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/rofl.gif)
Ил-2 писал(а):В ближайшее время планирую ....эээ...заиметься новым поло..ой!
dubl2 писал(а):Ил-2 писал(а):В ближайшее время планирую ....эээ...заиметься новым поло..ой!
я даже говорить не буду, как я прочитала:) не пугайте так больше![]()
Ил-2 писал(а):Были, значит, .....были.В ближайшее время планирую ....эээ...заиметься новыми поло..ой!..конспиративными....связями со сменой адреса и паролей.
![]()
![]()
Ил-2 писал(а):Вообще-то, главное вы упустили.
Карла писал(а):Не по новому ли ПМЖ соседка "прикормила" таки....
dubl2 писал(а):Ил-2 писал(а):Вообще-то, главное вы упустили.
до главного я не дочитала
Ил-2 писал(а):Карла писал(а):Не по новому ли ПМЖ соседка "прикормила" таки....
Я не тот карась, который сразу на прикормку кидается.
dubl2 писал(а):степень офигения превысила допустимые значения:)
Ил-2 писал(а):Экая вы впечатлительная.
dubl2 писал(а):Во, блин! Корми его, а он еще повыпендривается и подумает:) Хотя да, с соседкой не стОит, а то мало ли что, не продавать же квартиру:)
dubl2 писал(а):Ил-2 писал(а):Экая вы впечатлительная.
Это я болею просто:)
Ил-2 писал(а):dubl2 писал(а):Во, блин! Корми его, а он еще повыпендривается и подумает:) Хотя да, с соседкой не стОит, а то мало ли что, не продавать же квартиру:)
Ну ничего себе.!За кусочек курочки расплачиваться своим.....активно работающим кусочком плоти.
![]()
![]()
Что это такое?
А симпатия? А совместные вздохи при обозрении вечернего звёздного неба? А прогулки в парке под зонтиком в мелкий дождичек? А маленький букет роз, скрытый от мороза под зимней курткой? Романтика хде, я вас спрашиваю?
Всё у вас так, я смотрю, прагматично и материалистично: пожрал - отработай.
![]()
![]()
Ил-2 писал(а):dubl2 писал(а):Ил-2 писал(а):Экая вы впечатлительная.
Это я болею просто:)
Выздоравливайте скорее.
dubl2 писал(а):Одно другому не мешает! Все это можно вклинить, как грится...между... т.е. до и после, а не вместо! Просто пока вы там романтической фигней маетесь, жизнь проходит
Знаю-знаю.dubl2 писал(а):А я думала, вы, как старый солдат, не знаете слов любви:)
Ил-2 писал(а): Правда, бывает и так, что иногда один единственный взгляд бывает красноречивей всяких слов.![]()
Карла писал(а):Ил-2 писал(а): Правда, бывает и так, что иногда один единственный взгляд бывает красноречивей всяких слов.![]()
Ил-2 писал(а):И такое бывает.Но я имел в виду несколько иные примеры.
Карла писал(а):Ил-2 писал(а): Правда, бывает и так, что иногда один единственный взгляд бывает красноречивей всяких слов.![]()
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0