Switch to full style
Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ
Ответить

Вольница или у кого что болит 18+

Сб апр 13, 2013 11:51 am

Друзья мои! Раз уж у нас практически любая тема тут же переходит в межгендерный оффтоп, предлагаю переносить его в эту тему, чтобы не обижать топикстартеров и тех, кто хочет обсуждать какие-либо темы без перехода на первичные и вторичные половые признаки :)
Для начала, было бы неплохо перенести сюда спор клыкастенького с азбучкой из этой темы topic27840.html
В общем - ВЭЛКАМ!

Re: Вольница или у кого что болит 18+

Сб апр 13, 2013 13:10 pm

Скунс животное свободолюбивое, оно не может жить в клетке. :unknown:

Сб апр 13, 2013 13:13 pm

а я и не предлагаю ему клетку, я ему место для выгула с простором для деятельности заготовила:)

Сб апр 13, 2013 13:20 pm

dubl2 писал(а):а я и не предлагаю ему клетку, я ему место для выгула с простором для деятельности заготовила:)

А выгуливать их вы непосредственно сами будете? :D

Сб апр 13, 2013 13:26 pm

А вы думаете, что без меня они выгуляться не в состоянии?:)

Сб апр 13, 2013 13:33 pm

dubl2 писал(а):А вы думаете, что без меня они выгуляться не в состоянии?:)

Не-а. Им без вас скучно будет. Никакого вдохновения. Вы на них, как естественный раздражитель действуете. :crazy: Весна как-никак - остатки гормонов ещё шевелятся. :ROFL:

Сб апр 13, 2013 13:39 pm

да не нужен им раздражитель, они и между собой неплохо потрещат:)

Сб апр 13, 2013 14:14 pm

___ писал(а):Скунс животное свободолюбивое, оно не может жить в клетке. :unknown:

Но не настолько свободолюбив, чтоб закончить свою детскую писечную трепотню в теме раздела "Мысли вслух" раньше abc...

Сб апр 13, 2013 14:27 pm

shiseido писал(а):Но не настолько свободолюбив, чтоб закончить свою детскую писечную трепотню в теме раздела "Мысли вслух" раньше abc...

Тут дело не в свободолюбии, а в его сексуальной раскрепощенности свободного обсуждения столь деликатной темы. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сб апр 13, 2013 15:50 pm

dubl2 писал(а):а я и не предлагаю ему клетку, я ему место для выгула с простором для деятельности заготовила:)

Скунсам необходим свободный мозговой секас на всей территории национального парка. :mrgreen:

Сб апр 13, 2013 16:44 pm

Девушки форума! Если у вас накопились ко мне какие либо вопросы, пожелания, замечания, предложения или иные способы донесения важной информации, готов встретится с вами в приемные дни, по записи, в любом уютном заведении дмитрова, и за доброй чашечкой чая разрешить все ваши наболевшие вопросы. Заявки оставляйте в данной теме или лично мне через сообщения (лс). Спасибо!

С уважением, abc123.
Любое использование информации, содержащейся в этом посте и приложениях, (включая, но не ограничиваясь разглашением, копированием, воспроизведением и распространением) лицами, не являющимися читателями поста, запрещено.
Если вы прочли этот пост по ошибке, пожалуйста, сообщите об этом системному администратору или провайдеру по телефону или электронной почте, закройте окно и удалите кеш.

Сб апр 13, 2013 17:09 pm

Уважаемый abc123!
Вы забыли огласить те самые приемные дни и часы. Возможен ли выбор заведения на усмотрение девушки? Можно ли вместо чая выпить кофе? За чей счет банкет?

Сб апр 13, 2013 17:32 pm

dubl2 писал(а):Уважаемый abc123!
Вы забыли огласить те самые приемные дни и часы. Возможен ли выбор заведения на усмотрение девушки? Можно ли вместо чая выпить кофе? За чей счет банкет?

Круглосуточно. На все вопросы ДА. За мой, я еще не окончательно потерял совесть :D

А вообще, по теме, я ведь уже не первый и не я один, кого хотят оградить рамками от общего форума. Если тот или иной афтор начинеает выбиватся из общей, скучной картины форума, то его пытаются изолировать, баном, или тему ему создать отдельную. И вот меня осенило, сейчас мы все сидим как бы в одной общей комнате под названием форум. Любой может подойти к другому, поболтать - это как большой офис без перегородок. Но тут возникает недовольство. Одной мешают работать, другой запах туалетной воды не нравится, третьей не нравится что соседи пошло шутят, четвертой... ну и так далее. И вот я подумал, а что если всех рассадить в личные кабинеты? Ведь повысится важность и самооценка, да и остальные не мешают. Сделать на форуме разделы под каждого активного участника (а таких совсем немного). И пусть там колбасит что захочет.
Тоесть в итоге получим, что не так как сейчас - ВСЕХ рассовывают по темам из-за одного недовольного, А ЭТОГО недовольного САМОГО посадить в отдельную тему, а остальные как нибудь это переживут. Помоему гениально! :mrgreen:

Сб апр 13, 2013 18:25 pm

abc123 писал(а):...готов встретится с вами в приемные дни, по записи, в любом уютном заведении дмитрова, и за доброй чашечкой чая...

:shock: А как же примерочная? :wink: Интузазизьм пропал? :mrgreen: Или Вы в ней собрались чай пить? :ROFL:

Сб апр 13, 2013 18:28 pm

Действительно:) А как же джинсы?

Сб апр 13, 2013 18:51 pm

Карточка ниже отвечает сразу на два вопроса. 1 - это то, что хотят со мной сделать представительницы данного форума. 2 - то как я буду выглядеть на встрече, джинсы не входят в ансамбль!

Изображение

Сб апр 13, 2013 20:36 pm

abc123 писал(а):Карточка ниже отвечает сразу на два вопроса. 1 - это то, что хотят со мной сделать представительницы данного форума. 2 - то как я буду выглядеть на встрече, джинсы не входят в ансамбль!

Ты узнаешь его из тысячи.
По словам, посвященным форуму..... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сб апр 13, 2013 20:50 pm

Карла писал(а):Ты узнаешь его из тысячи.

мдя.. "хорош" аж до икоты:)

Сб апр 13, 2013 22:20 pm

Карла писал(а):Ты узнаешь его из тысячи.
По словам, посвященным форуму..... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

:shock: Это тоже он?

Сб апр 13, 2013 22:40 pm

Н-да..сколько вас ещё?

Сб апр 13, 2013 22:47 pm

shiseido писал(а):Н-да..сколько вас ещё?

Всех не перебаните! :wink:

Сб апр 13, 2013 23:07 pm

Н-да, мужуки...вот приглючило-то вас...

Вс апр 14, 2013 2:31 am

как всегда, налетели, натоптали... а поговорить?

Вс апр 14, 2013 9:24 am

Здрасьте.

Вс апр 14, 2013 9:27 am

dubl2 писал(а):как всегда, налетели, натоптали... а поговорить?

Вы нас звали? И вот мы здесь. :crazy: Я и тапочки прихватил.....не белые....., чтобы не натоптать. :D
Ответить