Для небесного «Силикона», который обсчитывает весь этот мир, мятый «Запорожец« куда более сложная работа, чем новый «БМВ», который три года обдували в аэродинамических трубах. …
Кнопочка писал(а):Тема о том, что люди молятся на никчемные идеалы и пытаются подсунуть их другим людям, которым они нужны как собаке пятая нога, и о том, что:
Кнопочка писал(а):А что для вас машина? Средство передвижения или символ социального статуса? А вы сможете оставить свой "Майбах" на ночь на космосе или РТС и не переживать за него?
Кнопочка писал(а):Что для вас - счастье?
Кнопочка писал(а):Можно ли сказать, что счастье, это отсутствие несчастья?)
Кнопочка писал(а):Можно ли сказать, что счастье, это отсутствие несчастья?)
Maxim писал(а):Кнопочка писал(а):Можно ли сказать, что счастье, это отсутствие несчастья?)
Смотря как посмотреть.
К примеру жизнь без несчастья может протекать скучно и монотонно. Каждодневная рутина, встал с утра, пошел на работу, пришел с работы посмотрел телек, лёг спать. Для кого то может быть это и счастье.
Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему. Для нас, ученых, зло в невежестве, но церковь учит, что невежество - благо, а все зло от знания. Для землепашца зло - налоги и засухи, а для хлеботорговца засухи - добро. Для рабов зло - это пьяный и жестокий хозяин, для ремесленника - алчный ростовщик.
Кофе писал(а):
Есть чисто мужские ценности, которые должны передаваться от отца к сыну, как было и в моём случае - настоящая муская дружба, любовь к машинам и уважение к оружию. Никто этого не даст, кроме бати.
shiseido писал(а):Кофе писал(а):
Есть чисто мужские ценности, которые должны передаваться от отца к сыну, как было и в моём случае - настоящая муская дружба, любовь к машинам и уважение к оружию. Никто этого не даст, кроме бати.
Интересно. А тогда какие "чисто женские ценности" с этой точки зрения? *думаю*..
2Кнопочка. "Странное дело - каждый человек жаждет счастья, но всегда его путает со своими желаниями" (с). Мож и вправду вы карлег? Опять подмена понятий в вашем тс..)))
Кофе писал(а):Но я за полноценную семью в любом случае.
Кофе писал(а):shiseido писал(а):Кофе писал(а):
Интересно. А тогда какие "чисто женские ценности" с этой точки зрения? *думаю*..
2Кнопочка. "Странное дело - каждый человек жаждет счастья, но всегда его путает со своими желаниями" (с). Мож и вправду вы карлег? Опять подмена понятий в вашем тс..)))
не-не-не, вы не поняли. Я не шовинист, просто, действительно, есть вещи, которые даст сыну только отец. А дочкем - мать. Но я за полноценную семью в любом случае.
shiseido писал(а):
Не, это вы не поняли. Меня отец воспитывал..)) Это раз. А два - мне реально интересен ваш ответ, касаемо чисто женских ценностей, выраженных в материальном эквиваленте - как у вас, например, - оружие и автомобили...а женские это бриллианты должно быть? Я правда не знаю..
Вернуться в Свободное общение - Флейм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7