Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Re: "Край непуганых ЧИНОВНИКОВ"

Чт май 02, 2013 16:33 pm

Demin писал(а):Что бы капитально ремонтировать, нужно до ПГС(подушки) все снимать и делать с нуля.

Вот , к примеру Западная объездная дорога , знаете такую ? Наверное самая "убитая" в городе ! Ее строили в 2000х годах при вашем любимом Гаврилове , так что не надо на Советскую власть валить все .

Чт май 02, 2013 16:34 pm

Demin писал(а):Критиковать проще всего.

Типичный аргумент ЕдРа :mrgreen: Я бы даже сказал шаблон .

Чт май 02, 2013 16:39 pm

Демин, если Вы не карлег, то мне Вас жаль. :cry:

Чт май 02, 2013 16:40 pm

Оппозицией быть проще, Вы правы. Плети что хочешь, и все прокатит. Ошибочка одна, я беспартийный , почему то! Я человек который любит Дмитров. И когда о нем говорят хорошо, очень приятно.

Чт май 02, 2013 16:40 pm

Карлег? Что это?

Чт май 02, 2013 16:41 pm

Кстати, Вы на субботник выходили?

Чт май 02, 2013 16:47 pm

Demin писал(а):Оппозицией быть проще, Вы правы. Плети что хочешь, и все прокатит. Ошибочка одна, я беспартийный , почему то! Я человек который любит Дмитров. И когда о нем говорят хорошо, очень приятно.

"Общероссийский народный фронт" ? :mrgreen: Что значит "все что хочешь" ? Я опираюсь на факты , ни одного беспочвенного измышления в моих постах нет .

Чт май 02, 2013 16:48 pm

Demin писал(а):Карлег? Что это?

местный "юродивый"

Чт май 02, 2013 16:51 pm

И не Фронт тоже. Так Вы выходили на субботник?

Чт май 02, 2013 16:58 pm

Demin писал(а):И не Фронт тоже. Так Вы выходили на субботник?

Не ходил , я не мусорю , это во-первых .
В бюджете Дмитровского муниципального района на это выделены денежные средства по соответствующей статье, и задайте вопрос вашему любимому Гаврилову куда они были потрачены , это во-вторых.
А вы-то сами ходили ?

Чт май 02, 2013 17:04 pm

А я выходил. Взял детишек, грабельки и пошел возле дома грести. И не думал что куда выделенно.

Чт май 02, 2013 17:06 pm

Зачем Вы все в противовес ставите? Почему если я люблю свой город, я должен быть человеком администрации, ер, итд? Вы что, враг города какой то?

Чт май 02, 2013 17:10 pm

Demin писал(а):А я выходил. Взял детишек, грабельки и пошел возле дома грести. И не думал что куда выделенно.

Об этом мы можем судить только с Ваших слов . Вот в следующий раз когда выйдете на субботник , не поленитесь , запечатлейте себя на фото или видео , и выложите здесь . Мы все вам виртуально поаплодируем.
Если вам нравится своим бесплатным трудом покрывать несостоятельность Гаврилова и его семейки - это ваше личное дело и не нужно упрекать других , что они не хотят это делать.

Чт май 02, 2013 17:13 pm

У Вас мания, какая то по поводу Гаврилова! В каждом сообщении фамилия. Я не про него, я про город. Про то что можно просто так, без крика, что то доброе, хорошее сделать.
Последний раз редактировалось Demin Чт май 02, 2013 17:14 pm, всего редактировалось 1 раз.

Чт май 02, 2013 17:14 pm

А фото у меня есть, жена фотографировала. Только выставлять не буду, а то прибьете еще где то.

Чт май 02, 2013 17:15 pm

Demin писал(а):Зачем Вы все в противовес ставите? Почему если я люблю свой город, я должен быть человеком администрации, ер, итд? Вы что, враг города какой то?

Я просто предполагаю , т.к. в последнее время после того как Гаврилов , как говорят во всяком случае, получил хороших люлей от Воробьева. И на форум началось нашествие неких персонажей , которые пытаются проводить информационную компанию в интересах районной администрации.
Любите свой город ? Прекрасно , но любить свой город это не значит закрывать глаза не безобразия , которые в нем происходят.

http://m.babyblog.ru/user/lehjxrf/2998869
Вот так любят город

Вы тогда в другую тему идите, здесь старт-топик не о любви к родному городу, не переводите тему

Чт май 02, 2013 17:16 pm

Demin писал(а):У Вас мания, какая то по поводу Гаврилова! В каждом сообщении фамилия. Я не про него, я про город. Про то что можно просто так, без крика, что то доброе, хорошее сделать.

А кто ответственен за состояние дел в районе , городе ? Может Иванов , Петров или Пупкин ... :mrgreen: Так нет , Глава Дмитровского муниципального района В.В. Гаврилов

Чт май 02, 2013 17:17 pm

Безобразия? Вы о чем??? Дмитров дучший город.

Чт май 02, 2013 17:18 pm

Demin, мы тоже все любим свой город. А вот защищать ВВГ и КО может либо кто то из их компании либо человек которому на город наплевать.

Чт май 02, 2013 17:19 pm

Пример другой темы дайте. Или откройте ее.

Чт май 02, 2013 17:19 pm

Demin писал(а):http://m.babyblog.ru/user/lehjxrf/2998869
Вот так любят город

Опять фотожоп с коментами людей , которые здесь не жили и даже не были :mrgreen:

Чт май 02, 2013 17:20 pm

Demin писал(а):Безобразия? Вы о чем??? Дмитров дучший город.

Почитайте форум , а . Я конечно понимаю , нужно заплаченные деньги отрабатывать , ну не так же примитивно :mrgreen:

Чт май 02, 2013 17:21 pm

Я водила и по 200 км по области 5 дней в неделю катаюсь, так вот по чистоте и красоте лучший город. Только дороги подводят.
Ответить