Accountant писал(а):А то мы, чего доброго, подумаем, что глава района занимаемой должности не соответствует
Alexsandrr писал(а):Я работаю электриком это 1 и знать всего не могу.Если вы меня не приглашали значит форум ВАШ.3 Я буду голосовать только за Гаврилова, не потому что он мне нравится , а против ВАШЕЙ компашки. 4Вы проплаченные братки которым ЛОЖИТЬ наш район. 5 Если не дай Бог вы придете к власти, Дмитрова не узнает никто. Посмотрите переписки как только я что то не так говорю сразу 3 полудурка вылезают со знаком против. Вы переборщили ! Власть до сегодняшнего дня недолюбливал, но сегодня люблю безумно. Может я и пишу с ошибками но я не бот и не мразь гадящая вокруг, что бы ублажать свои амбиции!!!! Этой гадостью являетесь ВЫ. Проплаченные скутеры . Я общался без грубости но не получилось. Кто хочет в лицо что мне высказать пишите в личку дам телефон! ВЫ шакалье.....
--
оскорбление, 1 месяц
Nina49 писал(а):Еще один мазочек! Сыночек Гошенька, если Вы толковый АДМИН , то прочитайте , мне не 49 лет я 49 года рождения! Удачи и побольше Вам заработать на заказных темах!!!!
Карла писал(а):Мне не нравится, когда кто-то уходит или кого-то банят, вслед пишут не совсем хорошие посты.
Кто такие Нина и Саша понятно с их первых слов, но все предпочли с ними подискутировать. Хотя смысла в этом не было никакого. У них были другие цели.Nina49 писал(а):Еще один мазочек! Сыночек Гошенька, если Вы толковый АДМИН , то прочитайте , мне не 49 лет я 49 года рождения! Удачи и побольше Вам заработать на заказных темах!!!!
Я не верю, что Вам столько лет. Иначе бы Вы знали:
"когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку" и не тратили "время дожития" впустую.
*Время дожития- время, отмерянное правящей партией для женщин от 55 лет, мужчин от 60 лет.
Жанна писал(а):Mikle, +100
" ...речь не мальчика, но мужа..."
Mikle писал(а):И потом с какого перепугу Вы решили, что когда назначат нового мэра, Вам станет много лучше?
Maxim писал(а):Если новый мэр будет знать, что в случае чего может получить пендель от горожан, я думаю он будет больше о работе думать.
Mikle писал(а):Жанна писал(а):Mikle, +100
" ...речь не мальчика, но мужа..."
Чё? Уже в закрытый раздел меня записывают???
Mikle писал(а):А если к нам приедет человек из Санкт-Питерсбурга, не боящеийся никого и преследующий интересы только своей кропорации??
Maxim писал(а):А если на нас метеорит упадёт?
ЗЫ. Ты кстати сам темы для ответа выбираешь или направляет по ЛС кто?
Mikle писал(а): Можете закидать меня помидорами, но администрация города особенно в начале 2000-ных добилась инвестиций в развитие города, о которых другим и не снилось. (конечно, выкручивая руки и, договариваясь с Москвой, но другим-то мэрам тоже никто не мешал)))
Нельзя так огульно отметать все, что было сделанно... Даже фонтаны
Одно разрешение вопроса с "Медстройсервисом"(кажется так называлось), чего стоило. У меня есть приятель в Троицке, там все пропало без всяких надежд и компенсации, только котлован остался.
И потом с какого перепугу Вы решили, что когда назначат нового мэра, Вам станет много лучше?
Thor писал(а):Те средства которые были выделены были абсолютно бездарно потрачены ! Да , фонтанов понаделали , прямо Петергоф какой-то , пол города брусчаткой выложили. И что потом ? Через год эти фонтаны заср..лись , потому что их эксплуатировать толком не умеют , брусчатка стала разваливаться , потому что клали второпях кое-как , а перекладывать , то ли денег нет , то ли неохота . Дороги эти годы вообще не ремонтировали толком , только ямы по весне заделывали. Ледовый дворец и т.п. , да вещь полезная , но не первостепенная.
А что не сделали ? Вода из крана как текла ржавая , так и течет . Что мешало построить на эти деньги станцию обезжелезивания ?
Ливневая канализация если где в городе и есть , то забита мусором и грязью и никто ее не чистит , как например на Профессиональной. А где ее нет , как например на Подъячева , так там и говорить не о чем, рекомендую там пройтись после дождя или весной когда снег тает - непередаваемые ощущения, как по бурной горной реке идешь в воде и грязи по колено ! !
Про уборку снега и наледи зимой я просто тихо промолчу , это уже стало общим местом. равно как и про точечную застройку
Я думаю , при новом главе района хуже точно не будет
gosha писал(а):На первый миллион угощаю всех шампанским
Mikle писал(а):Thor писал(а):Те средства которые были выделены были абсолютно бездарно потрачены ! Да , фонтанов понаделали , прямо Петергоф какой-то , пол города брусчаткой выложили. И что потом ? Через год эти фонтаны заср..лись , потому что их эксплуатировать толком не умеют , брусчатка стала разваливаться , потому что клали второпях кое-как , а перекладывать , то ли денег нет , то ли неохота . Дороги эти годы вообще не ремонтировали толком , только ямы по весне заделывали. Ледовый дворец и т.п. , да вещь полезная , но не первостепенная.
А что не сделали ? Вода из крана как текла ржавая , так и течет . Что мешало построить на эти деньги станцию обезжелезивания ?
Ливневая канализация если где в городе и есть , то забита мусором и грязью и никто ее не чистит , как например на Профессиональной. А где ее нет , как например на Подъячева , так там и говорить не о чем, рекомендую там пройтись после дождя или весной когда снег тает - непередаваемые ощущения, как по бурной горной реке идешь в воде и грязи по колено ! !
Про уборку снега и наледи зимой я просто тихо промолчу , это уже стало общим местом. равно как и про точечную застройку
Я думаю , при новом главе района хуже точно не будет
Ну что могли, то видать и делали...
По мне лучше красивый город с фонтанами, чем унылое ...
В последние годы, согласен, как-то все вразнос пошло: мож денюжек в кризис поубавилось, а может "чемоданные настроения"??
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0