Вт апр 23, 2013 11:38 am
___ писал(а): представьте ситуацию, молодой человек знакомится с девушкой и она его спрашивает кем он работает? Он отвечает - дорожный рабочий. Я засыпаю ямы на дорогах!Ну и всё ...
___ писал(а):Или надо будет пересматривать институт брака. По схеме, которую предложил один мой друг Ж+М+Ж
Вт апр 23, 2013 12:35 pm
Крошка Чеснок писал(а):Да хоть комбайнер, если он регулярно РЕмбранта читает!![]()
Вт апр 23, 2013 13:32 pm
Карла писал(а):И каждый только о себе, любимом...![]()
Вт апр 23, 2013 14:19 pm
___ писал(а):
Или надо будет пересматривать институт брака. По схеме, которую предложил один мой друг Ж+М+Ж
Вт апр 23, 2013 16:54 pm
Ил-2 писал(а):shiseido писал(а):Смех-смехом, но вы-то Ил первый и сбежите от такой женщины, у которой весь жизненный аттрактор будет находится в районе деторождения.
С чего вы взяли?Мне ндравятся больше , так сказать, домашние женщины. Домохозяйки, в общем.
Вт апр 23, 2013 17:34 pm
shiseido писал(а): А как известно, именно домохозяйки самые приземлённые и меркантильные жёны..так, между прочим...БАБЛО - домхозяйка - БАБЛО и никак иначе...
Вт апр 23, 2013 17:46 pm
Карла писал(а):shiseido писал(а): А как известно, именно домохозяйки самые приземлённые и меркантильные жёны..так, между прочим...БАБЛО - домхозяйка - БАБЛО и никак иначе...
А сколько времени Вы были домохозяйкой? Ну чтобы семья так человек минимум шесть.
Вт апр 23, 2013 17:49 pm
Карла писал(а):
Я неплохо рабираюсь в людях.
Вт апр 23, 2013 17:52 pm
shiseido писал(а):Я дико извиняюсь, но зачем мне семья в минимум шесть человек?
Вт апр 23, 2013 17:54 pm
shiseido писал(а):Заметно. А ещё вы неплохо научились все свои предложения начинать с "Я". А буква "Я", как известно, последняя в нашем алфавите...Главное в себе разобраться.
Вт апр 23, 2013 18:01 pm
Вт апр 23, 2013 18:06 pm
Вт апр 23, 2013 18:37 pm
Карла писал(а):shiseido писал(а):Я дико извиняюсь, но зачем мне семья в минимум шесть человек?
Дико извиняю, но иначе смысл какой быть домохозяйкой?
Схема "бабло- домохозяйка - бабло" ничего общего не имеет с ДомоХозяйством. Это пардоньте, деление одноклеточных.
Та же схема бабло- карьера- бабло, и проч.
Вт апр 23, 2013 18:50 pm
shiseido писал(а):Карьера - это когда сама себя обеспечиваешь, там естественен разговор о деньгах.
shiseido писал(а):В жизни в этом плане два варианта: либо ты сама зарабатываешь и живёшь на свои, либо ты живёшь за счёт кого-то.
Вт апр 23, 2013 19:13 pm
shiseido писал(а):Угу. Только главное, чтоб вы домохозяйкам нравились...А как известно, именно домохозяйки самые приземлённые и меркантильные жёны..так, между прочим...
БАБЛО - домхозяйка - БАБЛО и никак иначе...
Вт апр 23, 2013 19:42 pm
Ил-2 писал(а):Домохозяйки - это призвание.Моя вот бывшая благоверная тоже себя таковой считала, однако почти ничего в этом плане не делала. Тёща хорошо меня выручала: завтраки мне готовила, пока я на молочную кухню через день подрывался в 5 часов утра и до которой пешком минут 30 пешкодралить приходилось.
![]()
Вообще, по жизни у меня как раз домохозяек в прямом понимании этого слова, увы, не было. Но они мне пусть даже гипотетически, но всё равно нравятся.
Вт апр 23, 2013 19:51 pm
Карла писал(а):Мой муж был всегда уверен, что абсолютно ВСЕ жены встречают с работы, провожают. В ночь ли работать или в "собачью" третью смену.![]()
![]()
![]()
Вт апр 23, 2013 19:59 pm
Ил-2 писал(а):У вашего хоть уверенность в этом была.![]()
![]()
Вт апр 23, 2013 19:59 pm
Ил-2 писал(а):Вообще, по жизни у меня как раз домохозяек в прямом понимании этого слова, увы, не было. Но они мне пусть даже гипотетически, но всё равно нравятся.![]()
Вт апр 23, 2013 20:16 pm
Карла писал(а):Мы ругались на этой почве. Он удивлялся, когда вдруг вместо завтрака -яичница. Такие глазаделал.
Вт апр 23, 2013 20:41 pm
Вт апр 23, 2013 22:04 pm
Жанна писал(а):Сочувствую домохозяйкам. Это каторжный труд - в большой семье готовить на всех, стирать, убирать, таскать сумки из магазинов. А мужикам, конечно это нравится. Им только бы поездить на ком-нибудь.
Ср апр 24, 2013 8:10 am
Жанна писал(а):Сочувствую домохозяйкам. Это каторжный труд - в большой семье готовить на всех, стирать, убирать, таскать сумки из магазинов. А мужикам, конечно это нравится. Им только бы поездить на ком-нибудь.
Ср апр 24, 2013 8:32 am
Ил-2 писал(а):Жанна писал(а):Сочувствую домохозяйкам. Это каторжный труд - в большой семье готовить на всех, стирать, убирать, таскать сумки из магазинов. А мужикам, конечно это нравится. Им только бы поездить на ком-нибудь.
Мужик в это время должен на работе впахивать. Если так оно и будет, то у него просто времени ни на ком ездить верхом не останется.
Ср апр 24, 2013 9:09 am
Ил-2 писал(а):Мужик в это время должен на работе впахивать. Если так оно и будет, то у него просто времени ни на ком ездить верхом не останется.