???????? ???????????????? ?? ????????

Конец эпохи альфа-самцов

Раздел без правил, ну почти
а именно без оскорблений и других нарушений закона РФ

Re: Конец эпохи альфа-самцов

Сообщение Крошка Чеснок » Вт апр 23, 2013 11:38 am

___ писал(а): представьте ситуацию, молодой человек знакомится с девушкой и она его спрашивает кем он работает? Он отвечает - дорожный рабочий. Я засыпаю ямы на дорогах! :mrgreen: Ну и всё ...Изображение

Да хоть комбайнер, если он регулярно РЕмбранта читает! :crazy:

___ писал(а):Или надо будет пересматривать институт брака. По схеме, которую предложил один мой друг Ж+М+Ж :shock:

Ааааа...так вот, где собака порылась! :Yahoo!:
Большинство людей достойны друг друга.
Крошка Чеснок
Постоянный писатель

Сообщение Maxim » Вт апр 23, 2013 12:35 pm

Крошка Чеснок писал(а):Да хоть комбайнер, если он регулярно РЕмбранта читает! :crazy:

Как дальше жить? Я Рембранта не читал. И даже не смотрел, ну если тока Ночной дозор. :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение ___ » Вт апр 23, 2013 13:32 pm

Карла писал(а):И каждый только о себе, любимом... :pardon:

http://www.youtube.com/watch?v=e_EVZoc__cs&feature=player_embedded
:unknown:
___
Гуру форума

Сообщение shiseido » Вт апр 23, 2013 14:19 pm

___ писал(а):
Или надо будет пересматривать институт брака. По схеме, которую предложил один мой друг Ж+М+Ж :shock:

Уже пересмотрели и банки спермы создали...от альфа-самцов.. :crazy:

В России точнее так: Ж+М+Ж+1/2Ж. Девочек больше чем мальчиков в 2.5 раза.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вт апр 23, 2013 16:54 pm

Ил-2 писал(а):
shiseido писал(а):Смех-смехом, но вы-то Ил первый и сбежите от такой женщины, у которой весь жизненный аттрактор будет находится в районе деторождения.

С чего вы взяли? :shock: Мне ндравятся больше , так сказать, домашние женщины. Домохозяйки, в общем.

Угу. Только главное, чтоб вы домохозяйкам нравились... :wink: А как известно, именно домохозяйки самые приземлённые и меркантильные жёны..так, между прочим... :mrgreen: БАБЛО - домхозяйка - БАБЛО и никак иначе...
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вт апр 23, 2013 17:34 pm

shiseido писал(а): А как известно, именно домохозяйки самые приземлённые и меркантильные жёны..так, между прочим... :mrgreen: БАБЛО - домхозяйка - БАБЛО и никак иначе...

А сколько времени Вы были домохозяйкой? Ну чтобы семья так человек минимум шесть. Одному образ женщин в творчестве Бунина, другому о культурологии, третьему матрицы методом Гаусса, четвертому - послушать аранжировку в стиле тяжелого металла и почувствовать разницу между гибсоном и фендером....
Я неплохо рабираюсь в людях. Очень многие считают себя возвышенными и бескорыстными, всезнающими и остроумными, добрыми и отзывчивыми, самодостаточными и успешными. Но я редко встречала тех, кто сам себе в этом не лжёт.
Карла

Сообщение shiseido » Вт апр 23, 2013 17:46 pm

Карла писал(а):
shiseido писал(а): А как известно, именно домохозяйки самые приземлённые и меркантильные жёны..так, между прочим... :mrgreen: БАБЛО - домхозяйка - БАБЛО и никак иначе...

А сколько времени Вы были домохозяйкой? Ну чтобы семья так человек минимум шесть.

Я дико извиняюсь, но зачем мне семья в минимум шесть человек? :roll:
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение shiseido » Вт апр 23, 2013 17:49 pm

Карла писал(а):
Я неплохо рабираюсь в людях.

Заметно. А ещё вы неплохо научились все свои предложения начинать с "Я". А буква "Я", как известно, последняя в нашем алфавите...Главное в себе разобраться.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вт апр 23, 2013 17:52 pm

shiseido писал(а):Я дико извиняюсь, но зачем мне семья в минимум шесть человек? :roll:

Дико извиняю, но иначе смысл какой быть домохозяйкой?
Схема "бабло- домохозяйка - бабло" ничего общего не имеет с ДомоХозяйством. Это пардоньте, деление одноклеточных.
Та же схема бабло- карьера- бабло, и проч.
Карла

Сообщение Карла » Вт апр 23, 2013 17:54 pm

shiseido писал(а):Заметно. А ещё вы неплохо научились все свои предложения начинать с "Я". А буква "Я", как известно, последняя в нашем алфавите...Главное в себе разобраться.

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я тоже замечаю, как начинаю свои предложения.
Карла

Сообщение ___ » Вт апр 23, 2013 18:01 pm

Натали! :evil:
Карла! :unknown:

Девушки не надо ругаться...по крайней мере друг с другом.
Для этого есть карлик, скунс и Я :Rose: , пока они оба отдыхают. :wink:
___
Гуру форума

Сообщение Карла » Вт апр 23, 2013 18:06 pm

___ писал(а):Девушки не надо ругаться...по крайней мере друг с другом.

Изображение
Вотищщо, эмоции какие-то....
Карла

Сообщение shiseido » Вт апр 23, 2013 18:37 pm

Карла писал(а):
shiseido писал(а):Я дико извиняюсь, но зачем мне семья в минимум шесть человек? :roll:

Дико извиняю, но иначе смысл какой быть домохозяйкой?
Схема "бабло- домохозяйка - бабло" ничего общего не имеет с ДомоХозяйством. Это пардоньте, деление одноклеточных.
Та же схема бабло- карьера- бабло, и проч.

Карьера - это когда сама себя обеспечиваешь, там естественен разговор о деньгах.

А домохозяйка, как ни крути, живёт за чей-то счёт.

В жизни в этом плане два варианта: либо ты сама зарабатываешь и живёшь на свои, либо ты живёшь за счёт кого-то.

Поэтому у женщин-домохозяек фиксация на материальном намного выше.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Вт апр 23, 2013 18:50 pm

shiseido писал(а):Карьера - это когда сама себя обеспечиваешь, там естественен разговор о деньгах.

В какие дебри Вы однако полезли! :shock:

shiseido писал(а):В жизни в этом плане два варианта: либо ты сама зарабатываешь и живёшь на свои, либо ты живёшь за счёт кого-то.

Если не трудно, можно с этого момента поподробнее?
___
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Вт апр 23, 2013 19:13 pm

shiseido писал(а):Угу. Только главное, чтоб вы домохозяйкам нравились... :wink: А как известно, именно домохозяйки самые приземлённые и меркантильные жёны..так, между прочим... :mrgreen: БАБЛО - домхозяйка - БАБЛО и никак иначе...

Домохозяйки - это призвание. :D Моя вот бывшая благоверная тоже себя таковой считала, однако почти ничего в этом плане не делала. Тёща хорошо меня выручала: завтраки мне готовила, пока я на молочную кухню через день подрывался в 5 часов утра и до которой пешком минут 30 пешкодралить приходилось. %)
Вообще, по жизни у меня как раз домохозяек в прямом понимании этого слова, увы, не было. Но они мне пусть даже гипотетически, но всё равно нравятся. :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вт апр 23, 2013 19:42 pm

Ил-2 писал(а):Домохозяйки - это призвание. :D Моя вот бывшая благоверная тоже себя таковой считала, однако почти ничего в этом плане не делала. Тёща хорошо меня выручала: завтраки мне готовила, пока я на молочную кухню через день подрывался в 5 часов утра и до которой пешком минут 30 пешкодралить приходилось. %)
Вообще, по жизни у меня как раз домохозяек в прямом понимании этого слова, увы, не было. Но они мне пусть даже гипотетически, но всё равно нравятся. :ROFL:

Мой муж был всегда уверен, что абсолютно ВСЕ жены встречают с работы, провожают. В ночь ли работать или в "собачью" третью смену. :lol: :lol: :lol:
Если честно, могу сидеть дома, заниматься хозяйством, потом взлягнуть, сказать, что все заедают мою жизнь и отравили мою молодость, :tease: :twisted: :twisted: и уйти работать. Но большинству нравится, когда дома пахнет пирогами. :lol:
Карла

Сообщение Ил-2 » Вт апр 23, 2013 19:51 pm

Карла писал(а):Мой муж был всегда уверен, что абсолютно ВСЕ жены встречают с работы, провожают. В ночь ли работать или в "собачью" третью смену. :lol: :lol: :lol:

У вашего хоть уверенность в этом была. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Карла » Вт апр 23, 2013 19:59 pm

Ил-2 писал(а):У вашего хоть уверенность в этом была. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Мы ругались на этой почве. Он удивлялся, когда вдруг вместо завтрака -яичница. Такие глаза :shock: делал. Я начинала:"Ахааа, а вот соседка говорит, а вот этот говорит, что жена не встает и не готовит... :cry: :twisted:" А он так :shock: : " Да врут они, специально тебя на нервы ставят." :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Карла

Сообщение ___ » Вт апр 23, 2013 19:59 pm

Ил-2 писал(а):Вообще, по жизни у меня как раз домохозяек в прямом понимании этого слова, увы, не было. Но они мне пусть даже гипотетически, но всё равно нравятся. :ROFL:

У меня аналогичная ситуация. :unknown:
Ой! :oops: Я опять о себе! :(
Щаз Карла мне Изображение ( По домохозяйски :mrgreen: )
___
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Вт апр 23, 2013 20:16 pm

Карла писал(а):Мы ругались на этой почве. Он удивлялся, когда вдруг вместо завтрака -яичница. Такие глаза :shock: делал.

Это уже привередливость: такое счастье шкворчащее на сковородке, а он.... :roll: Эх!.... :unknown:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Вт апр 23, 2013 20:41 pm

Сочувствую домохозяйкам. Это каторжный труд - в большой семье готовить на всех, стирать, убирать, таскать сумки из магазинов. А мужикам, конечно это нравится. Им только бы поездить на ком-нибудь. :shock:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение ___ » Вт апр 23, 2013 22:04 pm

Жанна писал(а):Сочувствую домохозяйкам. Это каторжный труд - в большой семье готовить на всех, стирать, убирать, таскать сумки из магазинов. А мужикам, конечно это нравится. Им только бы поездить на ком-нибудь. :shock:

Вообще я подразумевал иную модель хозяйственной деятельности человека. Думаю что ИЛ-2 тоже.
И особой роли женщины в этой модели.
А ездить на ком то мы не хотим. :no:
___
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Ср апр 24, 2013 8:10 am

Жанна писал(а):Сочувствую домохозяйкам. Это каторжный труд - в большой семье готовить на всех, стирать, убирать, таскать сумки из магазинов. А мужикам, конечно это нравится. Им только бы поездить на ком-нибудь. :shock:

Мужик в это время должен на работе впахивать. Если так оно и будет, то у него просто времени ни на ком ездить верхом не останется. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Жанна » Ср апр 24, 2013 8:32 am

Ил-2 писал(а):

Мужик в это время должен на работе впахивать. Если так оно и будет, то у него просто времени ни на ком ездить верхом не останется. :D

:lol: :good:
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Карла » Ср апр 24, 2013 9:09 am

Ил-2 писал(а):Мужик в это время должен на работе впахивать. Если так оно и будет, то у него просто времени ни на ком ездить верхом не останется. :D

На чужие попки, ножки все мужчины смотрят. На это времени много не надо. Нравится наблюдать, как это происходит. :lol: Знаете так : идет девушка мимо, юбочка мини, ножки, попка, глазки стреляют. И мужчина вроде чего-то тебе отвечает, сам, значит, любуется п...пейзажем, одновременно косит глаз в твою сторону.... А ты идешь, продолжаешь говорить, вся такая наивная, а потом как только попка удалилась, внимание переключилось на тебя, с улыбочкой сказать: " О-о-о-о! А ничего девочка!", одновременно рассматривая фигуру проходящего мимо парня и ....продолжать говорить о своем, о домохозяйском... :crazy: Или можно незаметно в это время улыбаться и строить глазки всем встречным мужчинам. Некоторые от растерянности начинают здороваться...И тогда : " А ПААЧЕМУ ОНИ С ТОБОЙ ЗДАААРОВАЮТСЯ??? ТЫ ОТКУДА ИХ ЗНАЕШЬ??? :evil: "
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Карла

Пред.След.

Вернуться в Свободное общение - Флейм