gosha писал(а):В центре Белгорода неизвестный, проезжая рядом с крупным торговым центром, открыл огонь по прохожим. В результате погибли 6 человек, один человек ранен. Об этом сообщили в местном управлении МВД.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/22/04/2013/855109.shtml
А после этого они снова брызгать слюнями будут и запрещать огнестрелы?
Ил-2 писал(а):Дурной американский пример заразительный.
TOS™ писал(а):Ил-2 писал(а):Дурной американский пример заразительный.
За исключением того, что отсидевшему в тюрьме там оружие в магазинах не продадут...
TOS™ писал(а):За исключением того, что отсидевшему в тюрьме там оружие в магазинах не продадут...
Ил-2 писал(а):Как стало известно «МК», по предварительным данным, ЧП случилось из-за того, что стрелку поцарапали его дорогое авто — "BMW X6". Мужчина в этот момент покупал себе карабин в магазине «Охота».
Maxim писал(а):Я может чего то не понимаю, но какой он нафиг не известный? Он же не коробку конфет покупал а карабин. Значит все данные на него должны быть. Плюс камеры наблюдения в оружейном магазине.
Личность подозреваемого, который расстрелял пятерых человек в Белгороде установлена. Теперь ведутся его активные поиски. Об этом сообщает сайт УМВД по Белгородской области.
"Личность подозреваемого установлена сотрудниками полиции. В настоящее время ведутся активные поисковые мероприятия по задержанию подозреваемого", - говорится в сообщении.
Также правоохранительные органы сообщили, что подозреваемый скрылся на автомобиле BMW X5, позднее машина была обнаружена полицейскими.
источник: РИА Новости
Полиция задержала подозреваемого в расстреле шести человек в Белгороде в понедельник. Об этом сообщает пресс-служба администрации города на официальном сайте.
Напомним, что в понедельник в Белгороде на Народном бульваре преступник открыл огонь сначала в оружейном магазине, а затем - на улице. Пять человекв итоге погибли на месте происшествия, в том числе семиклассница, а одна девушка скончалась в реанимации.
Преступнику удалось скрыться.
"Подозреваемого задержали в ходе спецоперации сотрудники полиции", - говорится в сообщении на сайте.
источник: РИА Новости
Поиски рецидивиста продолжаются
Полиция опровергла информацию о штурме белгородского стрелка
В понедельник, 22 апреля, полиция сообщила, что поиски Сергея Помазуна, который расстрелял в центре Белгорода шестерых прохожих, продолжаются.
- Подозреваемый, к сожалению, пока не задержан, он объявлен в розыск, - сообщили в региональном МВД. - Розыск подозреваемого продолжается.
Кроме того, пока неизвестно, был ли у Сергея Помазуна сообщник, передает РИА «Новости».
Ранее сообщалось, что на месте преступления рецидивист был вместе со своим отцом. Однако позже информация о причастности 56-летнего Александра Помазуна к преступлению была опровергнута.
Распространены приметы белгородского стрелка. Он может быть одет в синюю куртку Nike, серые спортивные штаны и черную вязаную шапку. Полиция просит жителей Белгорода не выходить на улицу, так как в городе идет спецоперация.
Напомним, в понедельник в Белгороде на Народном бульваре рецидивист Сергей Помазун открыл огонь сначала в оружейном магазине, затем — на улице. Пять человек погибли на месте происшествия, в том числе 14-летняя школьница, одна девушка позже скончалась в больнице.
С родственниками погибших сейчас работают психологи. В городе отменены все развлекательные мероприятия. 23 и 24 апреля, станут днями траура в Белгороде.
Дарья ПАНКИНА (20:31) "КП"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):он ЗНАЛ, что у окружающих НЕТ средств, для того, чтобы оказать ему сопротивление...., как в тире...по мишеням....
Участковые не могут объяснить, как у положительного со всех сторон человека сын оказался под подозрением в таком страшном преступлении.
Ил-2 писал(а):ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):он ЗНАЛ, что у окружающих НЕТ средств, для того, чтобы оказать ему сопротивление...., как в тире...по мишеням....
Совершенно верно. В Америке преступники поступают точно так же. Они тоже ЗНАЮТ.
бобрик писал(а):
что знают? что любой встречный может достать свой ствол?
интересные вещи - http://sivs.ru/viewtopic.php?id=1371
Ил-2 писал(а):бобрик писал(а):
что знают? что любой встречный может достать свой ствол?
интересные вещи - http://sivs.ru/viewtopic.php?id=1371
Много ли американцев успевали доставать свои стволы в студенческих камбусах и супермаркетах,а? И преступников уничтожали, как правило, прибывшие наряды полицейских, либо они сами пускали себе пулю в висок.
Вовас писал(а):Так там зоны без оружия, обычно в этих зонах и происходят бойни.
Ил-2 писал(а):Так я про то и намекаю. Отморозкам, больным на голову на себя в таких случаях бывает наплевать. Их главная задача не спасти свою жизнь, а уничтожить как можно больше народу прежде, чем уничтожат его самого. Поэтому и выбирают такие места.
Maxim писал(а):Так что мешает на улице стрельбу устроить? Тоже народу навалом.
Нет, всё-таки армия накладывает свой отпечаток даже на умных людей! Вы сами -то поняли, что предлагаете? Кто должен был отстреливаться - молодые девчонки или мирные люди с кошелками, идущие с рынка? Я из Белгорода, дом моих родителей в квартале от этого места и я его очень хорошо знаю. Кроме того, я видела запись с камеры наблюдения (по ТВ показывали). Всё произошло очень быстро, никто толком ничего сообразить не успел. И стрелял он уже из машины и с того места, где он расстреливал людей, до магазина "Охота", принадлежащего, кстати, его отцу, ещё надо было добежать.Ил-2 писал(а): Почему-то ни у кого ума, а может, и смелости не хватило после того как преступник вышел, вооруженным до зубов из магазина, заскочить туда же, взять ствол и патроны и вступить с ним в перестрелку и застрелить его в конце-концов.
Бабушка Udava писал(а):Нет, всё-таки армия накладывает свой отпечаток даже на умных людей! Вы сами -то поняли, что предлагаете? Кто должен был отстреливаться - молодые девчонки или мирные люди с кошелками, идущие с рынка? Я из Белгорода, дом моих родителей в квартале от этого места и я его очень хорошо знаю. Кроме того, я видела запись с камеры наблюдения (по ТВ показывали). Всё произошло очень быстро, никто толком ничего сообразить не успел. И стрелял он уже из машины и с того места, где он расстреливал людей, до магазина "Охота", принадлежащего, кстати, его отцу, ещё надо было добежать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5