Ср апр 24, 2013 10:26 am
Такие вопросы нужно задавать. Вопросы должны быть удобными для нас горожан, а не работающих на нас чиновников. (Я знаю, что они этого часто не делают.)Карла писал(а):gosha писал(а):ну как он что заполучил меня мало интересует, а если заинтересует я запросто в лоб у него могу спросить. но он сам малоинтересная фигура, он сюда приезжает, для того что бы показать видимость его необходимости. нам больше интересны местные бараны.
А зачем задавать риторические вопросы? Так и будут назначать, потому что родственники, Воробьев сам и.о., потому что родственник, и если варяга пришлют, то тоже родственника или "правую руку". И депутаты карманные, потому что выбирают их те, кто в списках для встречи с Воробьевым .
Нужно такой вопрос задать, чтобы без ответа не остался.
Ср апр 24, 2013 10:31 am
Ср апр 24, 2013 10:35 am
Ср апр 24, 2013 11:11 am
Jalouse-ilya писал(а):Думаю, самый насущный вопрос это всё же - что ВРИО готов сделать в ближайшие полгода, чтобы жители Дмитрова могли реально влиять на принятие решений о развитии города.Бабушка Udava писал(а):Поэтому предлагаю подумать и сообща придумать вопрос, который покажет наше отношение к происходящему в городе.
Ср апр 24, 2013 11:59 am
Тогда я бы выбрал этот.TOS™ писал(а):Вопрос должен быть конкретный, бескомпромиссно бить по наболевшему. Например, про родственников у власти.
Ср апр 24, 2013 16:25 pm
Придумала! Вы просто пригласите Воробьёва после встречи пройтись по жемчужине нашего города - Фрезерному. А здесь я его встречу и вежливо и грамотно все нужные вопросы задам. Я в курсе и смогу!-Прохожий- писал(а):Я в этих списках. Вопрос то какой задать?
Ср апр 24, 2013 16:51 pm
Бабушка Udava писал(а):Придумала! Вы просто пригласите Воробьёва после встречи пройтись по жемчужине нашего города - Фрезерному. А здесь я его встречу и вежливо и грамотно все нужные вопросы задам. Я в курсе и смогу!
Ср апр 24, 2013 17:01 pm
mischkagammi писал(а):Надо попросить его приезжать хотя бы раз в месяц, внезапно, без предупреждения...
Ср апр 24, 2013 17:22 pm
Ср апр 24, 2013 18:13 pm
Чт апр 25, 2013 8:10 am
Чт апр 25, 2013 8:58 am
Чт апр 25, 2013 18:09 pm
Чт апр 25, 2013 18:23 pm
Чт апр 25, 2013 19:08 pm
Thor писал(а):Ну и как все прошло ? Кто-нибудь присутствовал на мероприятии ?
Чт апр 25, 2013 21:05 pm
И пешеходов не пропускали?shiseido писал(а):Весь центр перегородили. Ни в магазины не попадёшь, никуда.
Чт апр 25, 2013 21:13 pm
Jalouse-ilya писал(а):И пешеходов не пропускали?shiseido писал(а):Весь центр перегородили. Ни в магазины не попадёшь, никуда.
Чт апр 25, 2013 21:22 pm
Ну вот, Воробьёв можно сказать, самолично романтичную прогулку под сенью заботливо взращенных дмитровских небоскрёбов организовал, а Вы недовольны))shiseido писал(а):Jalouse-ilya писал(а):И пешеходов не пропускали?shiseido писал(а):Весь центр перегородили. Ни в магазины не попадёшь, никуда.
Нет. Я понадеялась, оставила машину у общаги от Юности/Перчатки - кошкам харчей нужно было купить в зоомагазине ТРК Центр, пешком пошла, не пустили, везде гайцы и менты Так и ждала - блындала по Школьной...
Чт апр 25, 2013 21:27 pm
Ну вот, Воробьёв можно сказать, самолично романтичную прогулку под сенью заботливо взращенных дмитровских небоскрёбов организовал, а Вы недовольны))[/quote]Jalouse-ilya писал(а):
Чт апр 25, 2013 21:39 pm
Чт апр 25, 2013 21:52 pm
Чт апр 25, 2013 22:28 pm
Коренной Дмитровчанин писал(а):А в это время вещал Путин в прямом эфире. Вот наверное у них был совместный волнообразный и затяжной оргазм. Даже в прямом эфире вечером на "ВД" по традиции был не Гаврилов, а священник какой- то. Может быть в это время Гаврилов на вечернюю литургию ходил после визита "Воробья"?
Кстати, за исключением апреля, теперь прямые эфиры с ВВГ будут в ПЕРВЫЙ ЧЕТВЕРГ КАЖДОГО МЕСЯЦА!
Ждём новых снегопадов, комиссий и хвалебных речей показухи!
Пт апр 26, 2013 13:13 pm
gosha писал(а): переодетые в бабушек единоросовцы радостно целующие руки спасителю.