vovchik писал(а):К нам приезжает Воробьев то ли 24- го, то ли 25- го. Что мы сможем рассказать ему про ВВГ?
vovchik писал(а):К нам приезжает Воробьев то ли 24- го, то ли 25- го. Что мы сможем рассказать ему про ВВГ?
Thor писал(а):Да много чего можно спросить .... Самое горячее на момент , ИМХО , планируемая застройка ул.Подъячева , в свете его обещаний остановить выдачу разрешений на строительство .
А вообще было бы интересно в присутствии Гаврилова , процитировать Воробьеву все его высказывания мягко говоря , не соответствующие действительности и посмотреть на его реакцию.
А кстати , где сие мероприятие будет происходить ?
TOS™ писал(а):Встреча с избирателями, по слухам, будет в Ледовом дворце, вход по заранее составленным спискам.
gosha писал(а):Задавайте вопрос про то, как они хотят назначать своих родственников дальше на свои же позиции. Как людям против этой ху*ни бороться. Ибо карманные депутаты так и будут отсасывать ему, делая любые пируэты.
gosha писал(а):ну как он что заполучил меня мало интересует, а если заинтересует я запросто в лоб у него могу спросить. но он сам малоинтересная фигура, он сюда приезжает, для того что бы показать видимость его необходимости. нам больше интересны местные бараны.
Думаю, самый насущный вопрос это всё же - что ВРИО готов сделать в ближайшие полгода, чтобы жители Дмитрова могли реально влиять на принятие решений о развитии города.Бабушка Udava писал(а):Поэтому предлагаю подумать и сообща придумать вопрос, который покажет наше отношение к происходящему в городе.
Карла писал(а): Нужно такой вопрос задать, чтобы без ответа не остался.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10