События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Пн апр 22, 2013 19:47 pm
К нам приезжает Воробьев то ли 24- го, то ли 25- го. Что мы сможем рассказать ему про ВВГ?
Пн апр 22, 2013 19:53 pm
Терь понятно почему власти так анус рвать начали с уборкой города, точнее тех мест где Воробьёв поедет.
Пн апр 22, 2013 20:01 pm
vovchik писал(а):К нам приезжает Воробьев то ли 24- го, то ли 25- го. Что мы сможем рассказать ему про ВВГ?
А вас до него допустят?
Пн апр 22, 2013 20:24 pm
25 приезжает
Пн апр 22, 2013 21:25 pm
vovchik писал(а):К нам приезжает Воробьев то ли 24- го, то ли 25- го. Что мы сможем рассказать ему про ВВГ?
ага, он то не в курсе как тут, на санях приедет, в избу зайдет, тулуп снимет - мы ему все и выложим
Вт апр 23, 2013 9:12 am
Быть может будет возможность задать лично 1 (Один) вопрос. Какой?
Вт апр 23, 2013 13:42 pm
Да много чего можно спросить .... Самое горячее на момент , ИМХО , планируемая застройка ул.Подъячева , в свете его обещаний остановить выдачу разрешений на строительство .
А вообще было бы интересно в присутствии Гаврилова , процитировать Воробьеву все его высказывания мягко говоря , не соответствующие действительности и посмотреть на его реакцию.
А кстати , где сие мероприятие будет происходить ?
Вт апр 23, 2013 14:21 pm
Надо попросить его приезжать хотя бы раз в месяц, внезапно, без предупреждения...
Вт апр 23, 2013 15:51 pm
Thor писал(а):Да много чего можно спросить .... Самое горячее на момент , ИМХО , планируемая застройка ул.Подъячева , в свете его обещаний остановить выдачу разрешений на строительство .
А вообще было бы интересно в присутствии Гаврилова , процитировать Воробьеву все его высказывания мягко говоря , не соответствующие действительности и посмотреть на его реакцию.
А кстати , где сие мероприятие будет происходить ?
Вроде как в ТПП.
Вт апр 23, 2013 15:56 pm
Завезут полный зал каких нить бюджетников, который будут с восхищением рассказывать о том как здорово им живётся и всё благодаря главе.
Вт апр 23, 2013 22:33 pm
Да пускай едет, нам не жалко. Надеятся всё равно только на самих себя приходится.
Вт апр 23, 2013 23:10 pm
Сегодня по всему городу эвакуируют машины, отвозят на спецстоянку. Чтобы к четвергу их на обочинах не было, типа с парковкой нет проблем у нас.
Встреча с избирателями, по слухам, будет в Ледовом дворце, вход по заранее составленным спискам.
Ср апр 24, 2013 9:01 am
TOS™ писал(а):Встреча с избирателями, по слухам, будет в Ледовом дворце, вход по заранее составленным спискам.
Я в этих списках. Вопрос то какой задать?
Ср апр 24, 2013 9:10 am
А Вы в списке тех, кому будет позволено вопросы задавать?
Ср апр 24, 2013 9:15 am
На месте как карта ляжет. Надо быть готовым.
Ср апр 24, 2013 9:30 am
Задавайте вопрос про то, как они хотят назначать своих родственников дальше на свои же позиции. Как людям против этой ху*ни бороться. Ибо карманные депутаты так и будут отсасывать ему, делая любые пируэты.
Ср апр 24, 2013 9:33 am
А спросите почему в Дмитровском районе что-то делается исключительно перед приездом какого-нибудь хрена обличенного властью, а в промежутках между визитами гоВРИлов палец об палец не соизволит ударить.
Ср апр 24, 2013 9:33 am
25 апреля Путен на вопросы отвечает. Возможно сделают прямую связь и какой-нить деревенский староста минут пять будет говорить "большое спасибо." И вопросы уже расписаны по ролям.
Ср апр 24, 2013 9:35 am
Вряд ли карта ляжет,как надо, но чем чёрт не шутит - в конечном итоге многое будет зависеть от Вас лично. Поэтому предлагаю подумать и сообща придумать вопрос, который покажет наше отношение к происходящему в городе. И давайте, Гоша, без матов и ниже пояса.
Ср апр 24, 2013 9:37 am
gosha писал(а):Задавайте вопрос про то, как они хотят назначать своих родственников дальше на свои же позиции. Как людям против этой ху*ни бороться. Ибо карманные депутаты так и будут отсасывать ему, делая любые пируэты.
Аха, ты чО, Гош,
![Shocked :shock:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_eek.gif)
может еще спросить почему у Воробьева папа правая рука Шойгу, и как ему достался рыбный бизнес?
Ср апр 24, 2013 10:00 am
ну как он что заполучил меня мало интересует, а если заинтересует я запросто в лоб у него могу спросить. но он сам малоинтересная фигура, он сюда приезжает, для того что бы показать видимость его необходимости. нам больше интересны местные бараны.
Ср апр 24, 2013 10:02 am
Вообще конечно нужно отбросить в сторону все мелочи, и в лоб спросить кто и когда будет вместо гоВРИлова ибо гоВРИлов уже полностью изжил себя на своём посту.
Ср апр 24, 2013 10:20 am
gosha писал(а):ну как он что заполучил меня мало интересует, а если заинтересует я запросто в лоб у него могу спросить. но он сам малоинтересная фигура, он сюда приезжает, для того что бы показать видимость его необходимости. нам больше интересны местные бараны.
А зачем задавать риторические вопросы? Так и будут назначать, потому что родственники, Воробьев сам и.о., потому что родственник, и если варяга пришлют, то тоже родственника или "правую руку". И депутаты карманные, потому что выбирают их те, кто в списках для встречи с Воробьевым .
Нужно такой вопрос задать, чтобы без ответа не остался.
Ср апр 24, 2013 10:23 am
Бабушка Udava писал(а):Поэтому предлагаю подумать и сообща придумать вопрос, который покажет наше отношение к происходящему в городе.
Думаю, самый насущный вопрос это всё же - что ВРИО готов сделать в ближайшие полгода, чтобы жители Дмитрова могли реально влиять на принятие решений о развитии города.
Ср апр 24, 2013 10:24 am
Карла писал(а): Нужно такой вопрос задать, чтобы без ответа не остался.
+