Васисуалий писал(а):Bluebluesky писал(а):А качество как у него? Дешево и сердито?
Да нормальное у него качество, дешёвое и сердитое!Уже год подчти живу в купленной у Березовца квартире и всё устраивает.Я так понял,вы хотите потратить копеюшку,а получить супер квартиру...У нас так в России не бывает.
Bluebluesky писал(а):В общем, обратилась к вашему Березовцу.
Менеджер Денис по телефону сообщил, что при покупке в ипотеку я должна обращаться только в то отделение Сбербанка, которое мне укажет Березовец. На мое скромное возражение, что, мол, а какая разница, и мне это неудобно вообще-то, Денис сообщил, что это их категорическое требование.
Далее, выяснилось, что также категорически Березовец требует непременно заключать договор бронирования за 3% от стоимости квартиры. Эти 3 % входят в цену, но мне не ясно, зачем его заключать, если можно сразу купить.... Как-то подозрительно это.
Без этих двух требоаний мне квартиру не продадут, намекнул Денис..
Bluebluesky писал(а):Да я прямо и не знаю, что делать теперь.
Могу сказать, что сервис у Пика, конечно, на порядок выше. В этом их с Березовцом не сравнить.В Пике менеджер разговаривает нормально, вежливо, никаких дурацких требований нет, все очень удобно.
Единственный существенный минус - сроки. Думаю, достоят, но когда???? Большой вопрос.
gosha писал(а):Отличный сервис. Нахрен нужен такой застройщик?
BL{O_o}D писал(а):Про 3 % - это нормально. у них все так покупают. про Дмитровский сбер, им проще тут, все отлажено, им проще найти другого клиента чем мотатся в Москву.
TESS писал(а):У Березовца ВСЕ квартиры раскупаются очень быстро? Или им по-фиг когда найти другого покупателя - через год-два, но зато проще?! Да, не любят их менеджеры работать.
Bluebluesky писал(а):В общем, обратилась к вашему Березовцу.
Менеджер Денис по телефону сообщил, что при покупке в ипотеку я должна обращаться только в то отделение Сбербанка, которое мне укажет Березовец. На мое скромное возражение, что, мол, а какая разница, и мне это неудобно вообще-то, Денис сообщил, что это их категорическое требование.
Далее, выяснилось, что также категорически Березовец требует непременно заключать договор бронирования за 3% от стоимости квартиры. Эти 3 % входят в цену, но мне не ясно, зачем его заключать, если можно сразу купить.... Как-то подозрительно это.
Без этих двух требоаний мне квартиру не продадут, намекнул Денис.
Обозначила все это юристу, у которого консультируюсь, он вообще говорит, что требования незаконные, и надо обращаться по этому поводу в Роспотребнадзор и прокуратуту - я просто в шоке....
Что делать, даже не знаю. Кто-нибудь брал у Березовца? Первый раз вижу, чтобы застройщик такие требования выкатывал, да еще "категорически"....
TESS писал(а):У Березовца ВСЕ квартиры раскупаются очень быстро? Или им по-фиг когда найти другого покупателя - через год-два, но зато проще?! Да, не любят их менеджеры работать.
BL{O_o}D писал(а):Про 3 % - это нормально. у них все так покупают. про Дмитровский сбер, им проще тут, все отлажено, им проще найти другого клиента чем мотатся в Москву.
ferr_um писал(а):По Сиреневой 6, 7 (Внуковская 4) могу сказать качество строительства -полное ГОВНО. Слышимость между квартирами снизу/сверху/сбоку такова, что возникает ощущение, что перекрытий и перегородок нет вообще (на третьем этаже слышно как женские каблуки стучат по полу первого этажа и скрип входных дверей в подъезде). Окна вставлены с нарушением ВСЕХ существующих норм! Вентиляция квартир не фунциклирует, вся вонь из квартир стремится выветриться через лестничную клетку и лифт. шахту. Еженедельное отключение электричества, ГВС, ХВС в связи с ремонтными работами. С парковкой полнейшая задница и ко всему контингент жильцов подобрался еще тот, могут поставить машину на газоне/тротуаре без малейшего смущения, бывает невозможно подъехать к подъезду из-за идиотов на "секундочку" бросивших свой "мусоровоз" там где им втемяшилось в башку. В новых (дом сдали лет 5 назад) подъездах грязно, вонюче и обшарпано. С прилегающей инфраструктурой (магазины, больницы, бытовое обслуживание) -беда, но по ситуация будет медленно налаживаться. С дорогами отдельная и большущая мегаадскаязадница, в прилегающем частном секторе они вообще отсутствуют, те что есть узкие, две машины разъезжаются с большим трудом, а зимой вместо дорог ледяные однорядные узкоколейки.
Отдельная песня - ПИК-комфорт обслуживающий эти дома! Таких наглых, безмозглых и бессовестных скотов трудно себе вообразить! СОВОК в самом своём махровом проявлении.
Bluebluesky писал(а):А вода вообще в городе плохая, и с отключениями, или только на Сиреневой? или только в домах Пика?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4