Maxim писал(а):Зашел я на сайт агенства недвижимости и если честно немного охренел от плана застройки этой территории. 6 домов, 13 подъездов если правильно посчитал, 17 этажей на этаже думаю 4 квартиры. Это получается 884 квартиры. Паковочных мест где то штук 70.
Про инфраструктуру написано что рядом 1 сад и 2 школы. В которые уже очереди. И это только в этом месте. Да только для этих домов нужно как минимум школу и сад строить. А сколько таких домов настроили по Дмитрову? И всего 1 школа и 2 сада, лет за 20.
shiseido писал(а):Инвесторы вместе с нашей администрацией - все придурки.
___ писал(а):shiseido писал(а):Инвесторы вместе с нашей администрацией - все придурки.
Нет. Просто они не мыслят свое будущее в этом обществе, в этой стране.
shiseido писал(а):Да не...Я понимаю их позицию, многие в этой стране будут и дальше отлично жить, но при этом очень хорошо дистанцируясь от "общества"...
___ писал(а):Ксати не факт что получится!
shiseido писал(а):Инвесторы вместе с нашей администрацией - все придурки.
Maxim писал(а):shiseido писал(а):Инвесторы вместе с нашей администрацией - все придурки.
Мне порой кажется, что и покупатели с головой не всегда дружат. Неужто не видно что берут? Что инфраструктуры нету и никто её по моему даже не обещает.
Maxim писал(а):Мне порой кажется, что и покупатели с головой не всегда дружат. Неужто не видно что берут? Что инфраструктуры нету и никто её по моему даже не обещает.
___ писал(а):Maxim писал(а):Мне порой кажется, что и покупатели с головой не всегда дружат. Неужто не видно что берут? Что инфраструктуры нету и никто её по моему даже не обещает.
А мы не знаем в каких условиях они у себя живут!
___ писал(а):Maxim писал(а):Мне порой кажется, что и покупатели с головой не всегда дружат. Неужто не видно что берут? Что инфраструктуры нету и никто её по моему даже не обещает.
Maxim писал(а):Я считаю, что сначала надо о своих жителях подумать,
Модест Бегач писал(а):___ писал(а):Maxim писал(а):Мне порой кажется, что и покупатели с головой не всегда дружат. Неужто не видно что берут? Что инфраструктуры нету и никто её по моему даже не обещает.
Ну да! все они бедные! всех пожалеем и пригреем!
Maxim писал(а):Я считаю, что сначала надо о своих жителях подумать, прежде чем сюда толпы приезжих приглашать. Особенно учитывая состояние коммуникаций, медицины и образования.
И я не знаю как они там живут, но у меня денег на покупку квартирки в таком домике нету.
Модест Бегач писал(а):Maxim писал(а):Я считаю, что сначала надо о своих жителях подумать,
Сначала надо подумать про БАБЛО!!!!!! Бабло побеждает ВСЕ!!!
Maxim писал(а): но у меня денег на покупку квартирки в таком домике нету.
Maxim писал(а):Ага, и вот таких, к сожалению, большинство.....
ЗлойVadik писал(а): А собственно, почему я должен всю жизнь опу на севере морозить и жить в нищете?! Пожили сами, дайте и всей остальной стране пожить. Они свой долг сполна отдали. Нечего было все бабло в Москву свозить и централизовать регион...
ЗлойVadik писал(а):Надо налаживать жизнь в регионах.
ЗлойVadik писал(а):
Не так! Они сами себя пригреют и нас не спросят. И имеют на то право. А собственно, почему я должен всю жизнь опу на севере морозить и жить в нищете?!
ЗлойVadik писал(а): в прошлом раскидывала людей по регионам, в надежде их обжить. Не получилось! Все назад, с чистой совестью!
shiseido писал(а):Давайте-давайте....И поэтому вы все такие злые? Потому что совесть чиста?
TESS писал(а):shiseido писал(а):Давайте-давайте....И поэтому вы все такие злые? Потому что совесть чиста?
Почему ж мы все (понаехавшие) злые? Очень даже добрые. Просто крутиться жизнь научила. И с совестью - тоже все неплохо. Даже налоги все заплачены (всегда была только белая зарплата).
И когда получается купить свое жилье, после общаг и съемных квартир, то, конечно, "злые" мы будем исходить из своего удобства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0