Вот блин!!!! а я так хотел поиграть в нееMatriX писал(а):игра не поддерживает мх. нужны пиксельные шейдеры.
KoR писал(а):Официальная версия на 7 cd и 1 dvd,стоит около 2000 тыс.рублей.Пираты сделали на 2-3 cd и соответственно на 1 dvd.Завтра в КиМе будет пиратка,стоит 200-240 рублей.
Oi писал(а):вот чёрт!=( обломали с видюхой гады... это же ужасно вот)
Издатель в России СофтКлаб.В КиМе "пиратка"?На 5-ти дисках игра у меня есть,но на 7-ми...Пора переходить на DVD.Молчун,вы где?Так на Загорской пиратская копия будет или нет?KoR писал(а):Официальная версия на 7 cd и 1 dvd,стоит около 2000 тыс.рублей.Пираты сделали на 2-3 cd и соответственно на 1 dvd.Завтра в КиМе будет пиратка,стоит 200-240 рублей.
На каком-то форуме прочетал,что шейдеры отключатся не будут.Хотя я могу и ошибатся.Купим,посмотрим.Dik писал(а):Oi писал(а):вот чёрт!=( обломали с видюхой гады... это же ужасно вот)
Шейдеры, это роскошь! Они отключаются!
Всеравно что, ты чай с сахаром пьешь, или нет!
Тоже самое и в качестве графики игрухи!
В том то и дело что игра при старте скажет что для игры требуются пиксел шейдеры, а все обделенные идут сосать vga кабель.![]()
SАНЧЕS писал(а):Издатель в России СофтКлаб.В КиМе "пиратка"?На 5-ти дисках игра у меня есть,но на 7-ми...Пора переходить на DVD.Молчун,вы где?Так на Загорской пиратская копия будет или нет?KoR писал(а):Официальная версия на 7 cd и 1 dvd,стоит около 2000 тыс.рублей.Пираты сделали на 2-3 cd и соответственно на 1 dvd.Завтра в КиМе будет пиратка,стоит 200-240 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0