Бабушка Udava писал(а):А здесь - "красоты" Фрезерного:
Бабушка Udava писал(а):Дмитровские "нанотехнологии": http://dmitrov-divo.ru/3428
Радуга писал(а):Берег р.Березовец рядом с д.№14 в микрорайоне Аверьянова.
Thor писал(а):Появившиеся в последнее време в форуме "гаврилоботы"обвиняют нас в "очернении светлого образа В.В. Гаврилова" , сам он в свою очередь запугивает население "недоброжелателями расшатывающими ситуацию в районе" (не ручаюсь за точность цитаты).
Дабы не быть обвиненным в "очернении светлого образа" решил создать тему в которая бы выкладывались фотографические свидетельства "заботы" Администрации района о вверенной им инфраструктуре . Призываю всех участников форума также не остаться в стороне . В пояснениях к фото указывайте адрес , ну или географические координаты .
Итак , поехали. С чего начинается уездный город , ну конечно же , с лужи у железнодорожного вокзала
Дело не в сезонности, а в уборке.___ писал(а):А Вы не задумывались, что... ну как бы снимать все эти лужи, размытые дороги и грязь несколько мелочно? В конце концов тут во многом присутствует сезонная составляющая.
Мне кажется есть свидетельства более масштабные. Причем превозносимые самим ВВГ. Ну например фонтан на центральной площади - он ведь не красивый! С эстетической точки зрения, он совершенно не вписывается в уже сложившийся , убогий архитектурный ансамбль. Возможно он бы не плохо смотрелся в стиле "hi-tech", но целостное восприятие этого стиля рушит ТД "Дмитров" со своими архаичными колоннами. Это только один из примеров... А если приглядеться внимательно, и немного поразмышлять, то будет не трудно обнаружить, что почти весь центр города представляет из себя сочетание безвкусицы и кичливости.
Ну вот еще пример -прожужжали все уши "Город воинской славы". Сам по себе монумент, вполне - но вот стоит он не на месте. Его бы ближе к какому либо парку или к Музейно-выставочному центру. Ну не знаю... но что то не так, вот не смотрится оно! Вообще этим должен заниматься главный архитектор!
Но вот если честно, я не нахожу , в этом смысле, Дмитров красивым городом. Вы меня простите - но Кимры красивее. Они менее ухоженны, но они в одном стиле! Ну или почти .
Вот это мне кажется надо показывать.
___ писал(а):Мне кажется есть свидетельства более масштабные. Причем превозносимые самим ВВГ. Ну например фонтан на центральной площади - он ведь не красивый! С эстетической точки зрения, он совершенно не вписывается в уже сложившийся , убогий архитектурный ансамбль. Возможно он бы не плохо смотрелся в стиле "hi-tech", но целостное восприятие этого стиля рушит ТД "Дмитров" со своими архаичными колоннами. Это только один из примеров... А если приглядеться внимательно, и немного поразмышлять, то будет не трудно обнаружить, что почти весь центр города представляет из себя сочетание безвкусицы и кичливости.
Но вот если честно, я не нахожу , в этом смысле, Дмитров красивым городом. Вы меня простите - но Кимры красивее. Они менее ухоженны, но они в одном стиле! Ну или почти .
Вот это мне кажется надо показывать.
___ писал(а):
А Вы не задумывались, что... ну как бы снимать все эти лужи, размытые дороги и грязь несколько мелочно? В конце концов тут во многом присутствует сезонная составляющая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1