Бабушка Udava писал(а):Сегодня сугробы на "пятачке" Фрезерного убрали! На Белоброва и Спасскую не ходила, но Говорова сказала, что уберут все кучи, показанные в ролике. В понедельник, думаю, будут новости и по Чижику. Так что, Гоша, кури дальше и не нервничай.
Вы, Наталья Михайловна, совсем завоевались это была совсем не я)))Бабушка Udava писал(а): Это аналогично тому, как Маленькая, по-моему, обвиняла меня, когда я проиграла суды по Гавани, за то что она мне поверила и не купила там квартиру.
BA писал(а):Тот же Собянин пару раз за зиму огрызнентся - таджикоузбекские дворники полезут с лопатами на крыши сосульки сбивать.
gosha писал(а):Одна из задач моих показать, что никакой благоустроенности нет(и не было), и все бирюльки, которые висят на Гаврилове, это фейк для слабоумных патриотов.
Не хотим, а мочь можем, когда припечёт. Ведь смогли же после втыка вылизать центр и Фрезерный тоже.shiseido писал(а):Не можем или не хотим убираться?
MEV писал(а):А рыба гниет с головы. А голова у нас кто?
Бабушка Udava писал(а):Не хотим, а мочь можем, когда припечёт. Ведь смогли же после втыка вылизать центр и Фрезерный тоже.shiseido писал(а):Не можем или не хотим убираться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2