Switch to full style
Вопросы к власти.
Ответить

Re: Любимый Дмитров. Самый наилучший город на земле.

Пт май 03, 2013 9:08 am

В Дмитрове всегда очень много делалось на показуху и мало что для людей. Конечно, некоторые могут сказать, что все эти красоты тоже для людей. Но если бы спросили жителей, что лучше – фонтаны и прекрасные скульптуры или хорошие дороги с отводом ливневых стоков и новые трубы взамен ржавых, то, наверное, большинство выбрало бы второе.

Пт май 03, 2013 10:32 am

Жанна писал(а):В Дмитрове всегда очень много делалось на показуху и мало что для людей. Конечно, некоторые могут сказать, что все эти красоты тоже для людей. Но если бы спросили жителей, что лучше – фонтаны и прекрасные скульптуры или хорошие дороги с отводом ливневых стоков и новые трубы взамен ржавых, то, наверное, большинство выбрало бы второе.

Ну это сложно и не рентабельно ... зачем?
Есть более простой способ -поставить на Кропоткинской семь бронзовых котов :Yahoo!: Потер коту носик, и будет тебе счастье! :D

Пт май 03, 2013 10:45 am

Что то сдаётся мне, что эти коты для нас золотыми окажутся а не бронзовыми.

Пт май 03, 2013 10:49 am

Maxim писал(а):Что то сдаётся мне, что эти коты для нас золотыми окажутся а не бронзовыми.

К тому же и охотники за цветными металлами не перевелись ещё. 8) Сопрут ведь.... :roll:

Пт май 03, 2013 10:51 am

Жанна писал(а):В Дмитрове всегда очень много делалось на показуху и мало что для людей.

Да это по всей России так. Ну так а если вы (народ) эту показуху хаваете как за здрасьте))). Новый хирургический комплекс когда открывали, так говорят больных спецом привезли на время, потом обратно. По сути это уголовное дело! А у нас прокатило на ура, ленточку отрезали, все довольны. Почему всегда, о приезде выше стоящего руководства сообщается заранее и тем самым дается время, подготовиться?! А готовы то должны быть всегда. И почему этому самому руководству, в первую очередь интересен ресторан, банька и пр. развлкалово, и пофиг на то ради чего они тут?! Все это объясняется испорченным обществом. Одни дураки подстроились под других дураков и друг на друге едут, а за все платит нефть.....

Пт май 03, 2013 16:32 pm

Изображение

Мне и моим близким, друзьям, знакомым не нужен самый лучший город в мире по версии ..., нам нужен ДЛЯ НАЧАЛА чистый и безопасный город. И мы это требуем и будет требовать.

Пт май 03, 2013 17:55 pm

Изображение

Изображение

"Благоустройство" спиливанием деревьев на остановке напротив администрации. И всё втихую, без вывесок и контактов.

Пт май 03, 2013 18:54 pm

Писать можно многое..... НЕ ЛЮБИТЬ ВЛАСТЬ, ЭТО ОДНО, НО НЕ ЛЮБИТЬ СВОЙ ГОРОД, СВОЮ РОДИНУ - ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Хватит грязи, ГОСПОДА.

Пт май 03, 2013 18:55 pm

http://barmani.ru/post194882905/
Стороннее мнение.

Пт май 03, 2013 18:57 pm

Вот еще. http://www.liveinternet.ru/users/navied/post105767649/
Прошу, не ругайте город.

Пт май 03, 2013 18:57 pm

Demin писал(а):Писать можно многое..... НЕ ЛЮБИТЬ ВЛАСТЬ, ЭТО ОДНО, НО НЕ ЛЮБИТЬ СВОЙ ГОРОД, СВОЮ РОДИНУ - ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Хватит грязи, ГОСПОДА.

Хватит уже под дурачка косить. Тут разве говорят о том, что не любят свой город?

Пт май 03, 2013 19:02 pm

Все прочитайте, от начала до конца. Любить город и любить власть , разные слова.и понимание тоже разное.

Пт май 03, 2013 19:10 pm

Demin писал(а):Все прочитайте, от начала до конца. Любить город и любить власть , разные слова.и понимание тоже разное.

Я то прочитал, тока Вы почему то стараетесь эти 2 понятия объединить. И всех кто не любит нашу власть пытаетесь записать в ненавистников города.
Тут темы про то что власть делает с городом а не про то, что у нас город самый плохой.

Пт май 03, 2013 19:11 pm

Demin писал(а):Все прочитайте, от начала до конца. Любить город и любить власть , разные слова.и понимание тоже разное.

Если бы мы не любили свой город, то нам глубоко было бы наплевать на всё, что здесь творится. Тогда и не писали бы здесь ничего. Безразличие гораздо хуже бывает.

Пт май 03, 2013 19:13 pm

Demin писал(а): Любить город и любить власть , разные слова.и понимание тоже разное.

Тогда какого же чёрта вы их объединяете в одно целое? :shock:

Пт май 03, 2013 19:15 pm

Уважаемый Максим, Вы с другой стороны не смотрели? Если постоянно гадить на Дмитров в инете(не на власть, а описывать город в мрачных тонах) как люди, читающие это будут воспринимать Дмитров? Мне очень нравиться мой город. И мне безумно неприятно, это читать.

Пт май 03, 2013 19:17 pm

Demin писал(а):Уважаемый Максим, Вы с другой стороны не смотрели? Если постоянно гадить на Дмитров в инете(не на власть, а описывать город в мрачных тонах) как люди, читающие это будут воспринимать Дмитров? Мне очень нравиться мой город. И мне безумно неприятно, это читать.

А мне противно видеть раздолбанные дороги, вырубку деревьев, ТЦ, дома во дворах, отсутствие врачей и мест в школах садах. Список продолжить?

Пт май 03, 2013 19:20 pm

Maxim писал(а):
Demin писал(а):Уважаемый Максим, Вы с другой стороны не смотрели? Если постоянно гадить на Дмитров в инете(не на власть, а описывать город в мрачных тонах) как люди, читающие это будут воспринимать Дмитров? Мне очень нравиться мой город. И мне безумно неприятно, это читать.

А мне противно видеть раздолбанные дороги, вырубку деревьев, ТЦ, дома во дворах, отсутствие врачей и мест в школах садах. Список продолжить?

Мы по разному смотрим на жизнь.

Пт май 03, 2013 19:26 pm

Demin писал(а):Мы по разному смотрим на жизнь.

Возможно. Мне да и большинству я думаю важнее удобство жизни в городе а не то, что про него туристы разные говорят, которые дальше площади не ходят. Или вообще только по фоткам город и видели.

Пт май 03, 2013 19:28 pm

Maxim писал(а):
Demin писал(а):Мы по разному смотрим на жизнь.

Возможно. Мне да и большинству я думаю важнее удобство жизни в городе а не то, что про него туристы разные говорят, которые дальше площади не ходят. Или вообще только по фоткам город и видели.

Ув. Максимка, скажу одно, Вы больше ненавидите власть, чем любите свой ДМИТРОВ. Вы не патриот. Я кому хочешь лицо за свой город разобью. (ИЗВИНИТЕ)

Пт май 03, 2013 19:29 pm

Ладно, пойду яйца красить.

Пт май 03, 2013 19:33 pm

Demin писал(а):Ув. Максимка, скажу одно, Вы больше ненавидите власть, чем любите свой ДМИТРОВ. Вы не патриот. Я кому хочешь лицо за свой город разобью. (ИЗВИНИТЕ)

Начните с администрации.

Пт май 03, 2013 19:34 pm

Demin писал(а):Ув. Максимка, скажу одно, Вы больше ненавидите власть, чем любите свой ДМИТРОВ. Вы не патриот. Я кому хочешь лицо за свой город разобью. (ИЗВИНИТЕ)

А что если я немного подкорректирую вашу фразу и изложу её в следующем варианте: мы сильно ненавидим местную власть и очень любим свой город.
А то получается из ваших слов, что НЕ ВЛАСТЬ МЫ ДОЛЖНЫ НЕНАВИДЕТЬ, а любить свой город. :D

Пт май 03, 2013 20:12 pm

Хм.. а я вот в кровь буду биться если мне и моей семье будет угрожать смертельная опасность, а во всех остальных случаях чхал и даже на какой-то то там ср.... Дмитров....

Пт май 03, 2013 20:44 pm

ЗлойVadik писал(а):

Хм.. а я вот в кровь буду биться если мне и моей семье будет угрожать смертельная опасность, а во всех остальных случаях чхал и даже на какой-то то там ср.... Дмитров....
Дорогой Владик, у меня при варке, три яйца лопнуло. Жена говорит что яйца плохие, я думаю 'злой Владик виновен. Перед тем как слово с.... говорить, подумайте где Вы живете и где живет Ваша семья! Мое мнение хотите? Такие как Вы ,,,,,,, даже за семью свою не заступитесь. За ВАЛ СПРЯЧЕТЕСЬ, как минимум!
Ответить