Жанна писал(а):В Дмитрове всегда очень много делалось на показуху и мало что для людей. Конечно, некоторые могут сказать, что все эти красоты тоже для людей. Но если бы спросили жителей, что лучше – фонтаны и прекрасные скульптуры или хорошие дороги с отводом ливневых стоков и новые трубы взамен ржавых, то, наверное, большинство выбрало бы второе.
Maxim писал(а):Что то сдаётся мне, что эти коты для нас золотыми окажутся а не бронзовыми.
Жанна писал(а):В Дмитрове всегда очень много делалось на показуху и мало что для людей.
Demin писал(а):Писать можно многое..... НЕ ЛЮБИТЬ ВЛАСТЬ, ЭТО ОДНО, НО НЕ ЛЮБИТЬ СВОЙ ГОРОД, СВОЮ РОДИНУ - ЭТО ПРЕДАТЕЛЬСТВО. Хватит грязи, ГОСПОДА.
Demin писал(а):Все прочитайте, от начала до конца. Любить город и любить власть , разные слова.и понимание тоже разное.
Demin писал(а):Все прочитайте, от начала до конца. Любить город и любить власть , разные слова.и понимание тоже разное.
Demin писал(а): Любить город и любить власть , разные слова.и понимание тоже разное.
Demin писал(а):Уважаемый Максим, Вы с другой стороны не смотрели? Если постоянно гадить на Дмитров в инете(не на власть, а описывать город в мрачных тонах) как люди, читающие это будут воспринимать Дмитров? Мне очень нравиться мой город. И мне безумно неприятно, это читать.
Maxim писал(а):Demin писал(а):Уважаемый Максим, Вы с другой стороны не смотрели? Если постоянно гадить на Дмитров в инете(не на власть, а описывать город в мрачных тонах) как люди, читающие это будут воспринимать Дмитров? Мне очень нравиться мой город. И мне безумно неприятно, это читать.
А мне противно видеть раздолбанные дороги, вырубку деревьев, ТЦ, дома во дворах, отсутствие врачей и мест в школах садах. Список продолжить?
Demin писал(а):Мы по разному смотрим на жизнь.
Maxim писал(а):Demin писал(а):Мы по разному смотрим на жизнь.
Возможно. Мне да и большинству я думаю важнее удобство жизни в городе а не то, что про него туристы разные говорят, которые дальше площади не ходят. Или вообще только по фоткам город и видели.
Demin писал(а):Ув. Максимка, скажу одно, Вы больше ненавидите власть, чем любите свой ДМИТРОВ. Вы не патриот. Я кому хочешь лицо за свой город разобью. (ИЗВИНИТЕ)
Demin писал(а):Ув. Максимка, скажу одно, Вы больше ненавидите власть, чем любите свой ДМИТРОВ. Вы не патриот. Я кому хочешь лицо за свой город разобью. (ИЗВИНИТЕ)
ЗлойVadik писал(а):Demin писал(а):Ув. Максимка, скажу одно, Вы больше ненавидите власть, чем любите свой ДМИТРОВ. Вы не патриот. Я кому хочешь лицо за свой город разобью. (ИЗВИНИТЕ)
Вернуться в Власть, администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2