Mikle » Вт июл 09, 2013 12:20 pm
Сегодня в утреннем эфире "Эха Москвы" Ганнопольский спрашивает у Зам.преда Комитета по делам национальностей Гос.Думы Михаила Старшинова, дипломированного физкультурника и полиционера и кандидата юр. наук.
Спрашивает:
- Вот я не знаю, что мне делать? Я ведущий утреннего эфира. Мне нужно рассказать новость про волнения в Пугачеве. А я не могу! Мне нельзя говорить про национальности. Еще ладно: "Один молодой чел зарезал другого молодого человека", но "Группа людей вышла на митинг против другой группы людей" - это непонятно! Сейчас приедет Венидиктов. Знакте с бородой такой и прической и будет на меня орать, что я не могу новость в эфире рассказать. А потом меня уволит! А у меня двое детей. Что мне делать?
Старшинов отвечает:
- Разжигать национальную рознь нехорошо! Вор должен сидеть в тюрьме! Преступность не имеет национальностей! и т.д.
Ганнопольский:
- Я согласен! Но мне-то что говорить? Я спрашиваю у Венедиктова, а он говорит: "Вот иди к тому, кто такие законы принимает! У них и спрашивай, как тебе теперь в эфире новости говорить!" Вот я у Вас и спрашиваю! Вот уволят меня - будете Вы мне зарплату платить!
Старшинов:
- А Вы идите ко мне помошником депутата! Тогда закон на Вас распространяться не будет - будете все, что хотите в эфире говорить!
Занавес
Учитывая, что средний уровень развития депутатов выше, чем уровень развития любого россиянина, это не может быть недомыслием или ошибкой. Это - целеноправленная провокация против действующей власти. Принятие таких законов. Об этом все уже открыто говорят по ТВ. Вот включаю РБК. Там обсуждают законы наши. И что Путин публично о разводе заявил. Там говорят, ну не может быть это простым недомыслием. У президента ж имиджмейкеры профессиональные, каждый шаг, каждое слово прописаны. Тот кто ему это насоветовал - впрямую подставляет его. И кто законы принимает...такие
И скачют лягушки за мной по пятамм...