???????? ???????????????? ?? ????????

Уровень развития Едросни...

Все что происходит в России и СНГ. Интересные заметки, новости, анонсы.

Уровень развития Едросни...

Сообщение TOS™ » Сб май 04, 2013 14:53 pm

Это какой-то жуткий кретинизм... :( Даже своё любимое патриотическое дело, в центре Москвы, это разухабившееся по стране властное убожество блюсти не в состоянии... :twisted: :twisted: :twisted:

http://lleo.me/dnevnik/2013/05/04.html
TOS™
Он здесь живет...

Re: Уровень развития Едросни...

Сообщение gafon » Сб май 04, 2013 22:28 pm

TOS™ писал(а):Это какой-то жуткий кретинизм... :( Даже своё любимое патриотическое дело, в центре Москвы, это разухабившееся по стране властное убожество блюсти не в состоянии...

Итак, "властное убожество" (с) в очередной раз демонстрирует "жуткий кретинизм". И в чём здесь сенсация?
Неужели Вы в жизни хоть раз оказывались в ситуации, когда "властное убожество" НЕ демонстрировало "жуткий кретинизм"? :shock:
...
gafon
Пользователь

Сообщение Модест Бегач » Вс май 05, 2013 22:54 pm

Главное ведь отчитаться!
Модест Бегач
Частый гость

Сообщение Ил-2 » Чт май 16, 2013 16:50 pm

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Пн май 27, 2013 11:37 am

Изображение
Интересно а у Дмитровского отделения тоже есть такие указания? :mrgreen:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение Ил-2 » Вт май 28, 2013 11:24 am

Изображение
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Вт июл 09, 2013 12:20 pm

Сегодня в утреннем эфире "Эха Москвы" Ганнопольский спрашивает у Зам.преда Комитета по делам национальностей Гос.Думы Михаила Старшинова, дипломированного физкультурника и полиционера и кандидата юр. наук.
Спрашивает:
- Вот я не знаю, что мне делать? Я ведущий утреннего эфира. Мне нужно рассказать новость про волнения в Пугачеве. А я не могу! Мне нельзя говорить про национальности. Еще ладно: "Один молодой чел зарезал другого молодого человека", но "Группа людей вышла на митинг против другой группы людей" - это непонятно! Сейчас приедет Венидиктов. Знакте с бородой такой и прической и будет на меня орать, что я не могу новость в эфире рассказать. А потом меня уволит! А у меня двое детей. Что мне делать?
Старшинов отвечает:
- Разжигать национальную рознь нехорошо! Вор должен сидеть в тюрьме! Преступность не имеет национальностей! и т.д.
Ганнопольский:
- Я согласен! Но мне-то что говорить? Я спрашиваю у Венедиктова, а он говорит: "Вот иди к тому, кто такие законы принимает! У них и спрашивай, как тебе теперь в эфире новости говорить!" Вот я у Вас и спрашиваю! Вот уволят меня - будете Вы мне зарплату платить!
Старшинов:
- А Вы идите ко мне помошником депутата! Тогда закон на Вас распространяться не будет - будете все, что хотите в эфире говорить!

Занавес

Учитывая, что средний уровень развития депутатов выше, чем уровень развития любого россиянина, это не может быть недомыслием или ошибкой. Это - целеноправленная провокация против действующей власти. Принятие таких законов. Об этом все уже открыто говорят по ТВ. Вот включаю РБК. Там обсуждают законы наши. И что Путин публично о разводе заявил. Там говорят, ну не может быть это простым недомыслием. У президента ж имиджмейкеры профессиональные, каждый шаг, каждое слово прописаны. Тот кто ему это насоветовал - впрямую подставляет его. И кто законы принимает...такие
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение shiseido » Вт июл 09, 2013 12:52 pm

Уважаемые господа! Вы когда-нибудь прекратите себе нервы портить? Наша жизнь не так длинна ведь.
Главное - "северный поток", вышки в Нефтеюганске и т.д.. Всё остальное - камуфляж и декорированное шоу. Какое развитие? Кому оно нужно? Этим, кто качает?
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Ср авг 28, 2013 14:22 pm

хамы из МаленькогоЕдро
http://alt-gazeta.ru/index.php/novosti/ ... 19-25.html
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Вернуться в Россия