mischkagammi писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Maxim писал(а):Действительно почему.
В интернете тоже забанили?
Вот сайт
Тай-чая и гугл выдаёт кучу рецептов по запросу курица с фасолью в устричном соусе.
Максим..тут такое дело..иногда и не спросишь..например в Спаре продают салат и баклажанов и я и так вертела его и этак-ну не понимаю как они его делают..спрашивала-не знают..ну и вот что теперь..интернет мне не поможет так как там куча рецептов и я не уверена что в итоге получится тоже самое что и в Спаре..а так вкусно..и тоже хочу научиться так делать и у кого можно спросить?Только у того кто ел и в принципе может подсказать как и что..
.
В Спаре ежедневно, в том числе и несколько раз в каждый выходной день проходит кулинар-шоу, на которых шеф-повар Спара Павел Беляков вам расскажет, покажет и даст съесть все, что делается на кухне Спара. А пока можете посмотреть его рецепты в группе ВКонтакте "Готовим с Павлом Беляковым".
http://vk.com/club46069988
Я не знаю и дико извиняюсь....но....всё что я покупала в СПАРе...ну...это....господа...мож и вправду лучше в МакДак с Майклом? Ну отстой же, ей Богу...не...салат из баклажанов не пробовала - но выпечку пробовала всю, пиццу всю, разное мясо по-французски, шашлык, котлеты, биточки и самое отстойное в мире лобио, какое я пробовала - жрать же не будешь ничего....
Или у меня уже вкус притязательный сформировался?
Ничего не понимаю, первый раз слышу положительные отзывы о кухне в СПАРе...
По теме: в Тай-Чай не хожу, одного раза хватило - кухня тоже не на высоте...))