Вс май 05, 2013 19:03 pm
Вс май 05, 2013 19:14 pm
Вс май 05, 2013 19:55 pm
Maxim писал(а):А спросить название не судьба?
Вс май 05, 2013 20:05 pm
Вс май 05, 2013 20:57 pm
Вс май 05, 2013 21:47 pm
Вс май 05, 2013 21:49 pm
Maxim писал(а):Действительно почему.![]()
В интернете тоже забанили?
Вот сайт Тай-чая и гугл выдаёт кучу рецептов по запросу курица с фасолью в устричном соусе.
Вс май 05, 2013 22:27 pm
Вс май 05, 2013 22:52 pm
ovitalii писал(а):Maxim писал(а):А спросить название не судьба?
И правда, почему я не такой умный как ты. А хотя, будь ты умным человеком и наверняка бы догадался что я не из Дмитрова и спросить кроме как на форуме не где, поэтому и создал топ.
Вс май 05, 2013 23:03 pm
Модест Бегач писал(а):А если ещё раз приехать? заодно и спросить! и опять же посетить лучший город на земле!
Пн май 06, 2013 1:27 am
Карла писал(а):
И можно погулить "Азиатская кухня".
Пн май 06, 2013 8:56 am
Случайно заглянувшая писал(а):Maxim писал(а):Действительно почему.![]()
Вот сайт Тай-чая и гугл выдаёт кучу рецептов по запросу курица с фасолью в устричном соусе.
Максим..тут такое дело..иногда и не спросишь..например в Спаре продают салат и баклажанов и я и так вертела его и этак-ну не понимаю как они его делают..спрашивала-не знают..ну и вот что теперь..интернет мне не поможет так как там куча рецептов и я не уверена что в итоге получится тоже самое что и в Спаре..а так вкусно..и тоже хочу научиться так делать и у кого можно спросить?Только у того кто ел и в принципе может подсказать как и что..
.
Пн май 06, 2013 14:33 pm
mischkagammi писал(а):Случайно заглянувшая писал(а):Maxim писал(а):Действительно почему.![]()
Максим..тут такое дело..иногда и не спросишь..например в Спаре продают салат и баклажанов и я и так вертела его и этак-ну не понимаю как они его делают..спрашивала-не знают..ну и вот что теперь..интернет мне не поможет так как там куча рецептов и я не уверена что в итоге получится тоже самое что и в Спаре..а так вкусно..и тоже хочу научиться так делать и у кого можно спросить?Только у того кто ел и в принципе может подсказать как и что..
.
В Спаре ежедневно, в том числе и несколько раз в каждый выходной день проходит кулинар-шоу, на которых шеф-повар Спара Павел Беляков вам расскажет, покажет и даст съесть все, что делается на кухне Спара. А пока можете посмотреть его рецепты в группе ВКонтакте "Готовим с Павлом Беляковым". http://vk.com/club46069988
Пн май 06, 2013 15:56 pm
mischkagammi писал(а):делается на кухне Спара
shiseido писал(а):но выпечку пробовала всю, пиццу всю, разное мясо по-французски, шашлык, котлеты, биточки и самое отстойное в мире лобио
Пн май 06, 2013 21:32 pm
Случайно заглянувшая писал(а):Ну да..но например я люблю попробованные блюда там готовить дома и получается намного вкуснее..поэтому всё равно порой покупаю..