Switch to full style
Говорим обо всем. Материться не стоит. Никаких наездов. Наезды топиком ниже. Регистрация не требуется.
Ответить

Курица с фасолью (помогите с рецептом)

Вс май 05, 2013 19:03 pm

Неоднократно в ресторане Тай-Чай кушал блюдо, название не помню но ингредиенты такие:
- жареная стручковая фасоль
- куриное филе
- устричный соус

Помогите с рецептом, не могу найти в интернете и со способом приготовления тоже подскажите.

P.S.
А пока на кухни экспериментирую )))

Re: Курица с фасолью (помогите с рецептом)

Вс май 05, 2013 19:14 pm

А спросить название не судьба?

Вс май 05, 2013 19:55 pm

Maxim писал(а):А спросить название не судьба?

И правда, почему я не такой умный как ты. А хотя, будь ты умным человеком и наверняка бы догадался что я не из Дмитрова и спросить кроме как на форуме не где, поэтому и создал топ.

Вс май 05, 2013 20:05 pm

Действительно почему. :)
В интернете тоже забанили?
Вот сайт Тай-чая и гугл выдаёт кучу рецептов по запросу курица с фасолью в устричном соусе.

Вс май 05, 2013 20:57 pm

Вот почему, когда просишь у людей помощи, всегда появляется человек который мнит себя самым умным и мусорит в каждом топе не по теме оставляя сообщения для поднятия статистики?

Вс май 05, 2013 21:47 pm

Может потому что не надо лениться а всего лишь воспользоваться поиском?
Есть ссылка на страницу забегаловки, можно позвонить и узнать название а может и рецепт.

Вс май 05, 2013 21:49 pm

Maxim писал(а):Действительно почему. :)
Вот сайт Тай-чая и гугл выдаёт кучу рецептов по запросу курица с фасолью в устричном соусе.

Максим..тут такое дело..иногда и не спросишь..например в Спаре продают салат и баклажанов и я и так вертела его и этак-ну не понимаю как они его делают..спрашивала-не знают..ну и вот что теперь..интернет мне не поможет так как там куча рецептов и я не уверена что в итоге получится тоже самое что и в Спаре..а так вкусно..и тоже хочу научиться так делать и у кого можно спросить?Только у того кто ел и в принципе может подсказать как и что..

По теме..Тай-Чай не посещаю..поэтому помочь бы рада-но не могу..

Вс май 05, 2013 22:27 pm

Если это было так
Изображение
То рецепты
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=477674
И можно погулить "Азиатская кухня".

Вс май 05, 2013 22:52 pm

ovitalii писал(а):
Maxim писал(а):А спросить название не судьба?

И правда, почему я не такой умный как ты. А хотя, будь ты умным человеком и наверняка бы догадался что я не из Дмитрова и спросить кроме как на форуме не где, поэтому и создал топ.

А если ещё раз приехать? заодно и спросить! и опять же посетить лучший город на земле!

Вс май 05, 2013 23:03 pm

Модест Бегач писал(а):А если ещё раз приехать? заодно и спросить! и опять же посетить лучший город на земле!

Зачем? Если можно на готовенькое. Человеку элементарно лень было сайт найти.

Пн май 06, 2013 1:27 am

Карла писал(а):Изображение

И можно погулить "Азиатская кухня".

А может все-таки лучше в Мак-Дак????

Пн май 06, 2013 8:56 am

Случайно заглянувшая писал(а):

Максим..тут такое дело..иногда и не спросишь..например в Спаре продают салат и баклажанов и я и так вертела его и этак-ну не понимаю как они его делают..спрашивала-не знают..ну и вот что теперь..интернет мне не поможет так как там куча рецептов и я не уверена что в итоге получится тоже самое что и в Спаре..а так вкусно..и тоже хочу научиться так делать и у кого можно спросить?Только у того кто ел и в принципе может подсказать как и что..
.

В Спаре ежедневно, в том числе и несколько раз в каждый выходной день проходит кулинар-шоу, на которых шеф-повар Спара Павел Беляков вам расскажет, покажет и даст съесть все, что делается на кухне Спара. А пока можете посмотреть его рецепты в группе ВКонтакте "Готовим с Павлом Беляковым". http://vk.com/club46069988

Пн май 06, 2013 14:33 pm

mischkagammi писал(а):
Случайно заглянувшая писал(а):

.

В Спаре ежедневно, в том числе и несколько раз в каждый выходной день проходит кулинар-шоу, на которых шеф-повар Спара Павел Беляков вам расскажет, покажет и даст съесть все, что делается на кухне Спара. А пока можете посмотреть его рецепты в группе ВКонтакте "Готовим с Павлом Беляковым". http://vk.com/club46069988

Я не знаю и дико извиняюсь....но....всё что я покупала в СПАРе...ну...это....господа...мож и вправду лучше в МакДак с Майклом? Ну отстой же, ей Богу...не...салат из баклажанов не пробовала - но выпечку пробовала всю, пиццу всю, разное мясо по-французски, шашлык, котлеты, биточки и самое отстойное в мире лобио, какое я пробовала - жрать же не будешь ничего.... :unknown: Или у меня уже вкус притязательный сформировался? :unknown: Ничего не понимаю, первый раз слышу положительные отзывы о кухне в СПАРе... :unknown:

:mrgreen: По теме: в Тай-Чай не хожу, одного раза хватило - кухня тоже не на высоте...))

Пн май 06, 2013 15:56 pm

mischkagammi писал(а):делается на кухне Спара

Да,я видела очень интересно всё это происходит..но именно салата из баклажанов не видела и в Контакте тоже нет..наверное это неинтересно..скорее всего там их в чём то маринуют с перцем и всё..но вот это что то и есть для меня загадка:)Но за интересную информацию спасибо..пойду изучать:)

shiseido писал(а):но выпечку пробовала всю, пиццу всю, разное мясо по-французски, шашлык, котлеты, биточки и самое отстойное в мире лобио

Ну да..но например я люблю попробованные блюда там готовить дома и получается намного вкуснее..поэтому всё равно порой покупаю..:)

Пн май 06, 2013 21:32 pm

Случайно заглянувшая писал(а):Ну да..но например я люблю попробованные блюда там готовить дома и получается намного вкуснее..поэтому всё равно порой покупаю..:)

Аааа, понятно - хороший ход. Сообразительная вы девушка..)))
А то уж было подумала :shock: назвать прилавки с дребеденью в СПАРе "Кухней" :shock: ну это уж совсем, господа хорошие, надо себя "в натуре" :mrgreen: потерять...Вся эта помойка рассчитана на командировочных мужиков, да на пятничных дачников, дабы на ночь глядя на даче жрать не готовить ужин...Уж извиняйте.. :unknown:
Ответить