Klaus Sprott писал(а):Как завоевывать друзей и оказывать влияние на людей
Вы чувствуете себя еще слишком хорошо для выступлений с оружием в руках, ...то делать-то что?
Ответ мы нашли в Венгрии...!!!
Матвей писал(а):С нетерпением ждём фоток модных хипстеров с айпэдами, поднимающих колхозников села Верхние Говнищи на священный бой супротив кровавого путинского режима.
Ил-2 писал(а):Что венгру хорошо, то у русских ....не прокатит.
Матвей писал(а):С нетерпением ждём фоток модных хипстеров с айпэдами, поднимающих колхозников села Верхние Говнищи на священный бой супротив кровавого путинского режима.
Klaus Sprott писал(а):Ил-2 писал(а):Что венгру хорошо, то у русских ....не прокатит.
Хождение в народ - массовое движение демократической молодёжи в деревню в России в 1870-х гг. Впервые лозунг «В народ!» выдвинул А. И. Герцен в связи со студенческими волнениями 1861 (см. «Колокол», л. 110)
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/1476 ... 0%B8%D0%B5
Ил-2 писал(а):Klaus Sprott писал(а):Ил-2 писал(а):Что венгру хорошо, то у русских ....не прокатит.
Хождение в народ - массовое движение демократической молодёжи в деревню в России в 1870-х гг. Впервые лозунг «В народ!» выдвинул А. И. Герцен в связи со студенческими волнениями 1861 (см. «Колокол», л. 110)
http://dic.academic.ru/dic.nsf/bse/1476 ... 0%B8%D0%B5
Ну и .....?Что-нибудь разве получилось из этого ......хождения?
Klaus Sprott писал(а):Конечно получилось,однако в этой статье показан пример несколько иных хождений.
Klaus Sprott писал(а):На счёт плодов есть такая мысль, что некоторые люди любят сажать картошку, им просто нравится сам процесс, проведенный день на природе под мягким майским солнцем в приятной компании, а вот на осенние корнеплоды они даже не претендуют, они их возьмут в другом месте, они просто любят помогать другим.
Альтруизм ещё никто не отменял)
Ил-2 писал(а):Помнится мне, Милорд, один китайский мудрец говАривал, что не дай бог никому жить в эпоху перемен. Он прав. А у нас к тому же, ни одна серьёзная перемена без катаклизмов не проходила ещё.Читал где-то, что есть такое определение....чуть ли не научное: усталость нации называется. Прям сродни усталости металла.
Думается мне, что усталость её сейчас находится на критическом уровне, и очередной катаклизЬм она уже не переживёт.
Да и коррозии столько уже..........
Klaus Sprott писал(а):На счёт плодов есть такая мысль, что некоторые люди любят сажать картошку, им просто нравится сам процесс, проведенный день на природе под мягким майским солнцем в приятной компании, а вот на осенние корнеплоды они даже не претендуют, они их возьмут в другом месте, они просто любят помогать другим.
Альтруизм ещё никто не отменял)
Mikle писал(а):ИМХО. Самое честное в этих "революционных порывах" задать себе вопрос: какой мне-то от эттого "профит", здесь и сейчас![]()
Klaus Sprott писал(а):Единственный профит - это движуха,и осознание того, что ты не сидел молча,хотя бы в интернете, а потому твоя совесть чиста))И вообще, всяческие революции тут за уши притянуты, тема не о них, а о людях с обостренным чувством справедливости и о способах достижения целей путём хождения в народ, вот.
Mikle писал(а):, что когда Вы что-то делаете против кого-то, то всегда есть противоположная сторона. И получается, что Вы делаете это и для нее.
А чистая совесть...Недостаточное основание для деятельности
Бабушка Udava писал(а):Просто надо делать не ПРОТИВ, а ДЛЯ, а главное - ДЕЛАТЬ, а не рассуждать о том, как это называется. А название зависит только от цели действа.
Бабушка Udava писал(а): главное - ДЕЛАТЬ, а не рассуждать
Бабушка Udava писал(а):Просто надо делать не ПРОТИВ, а ДЛЯ
Mikle писал(а):Т.е. делать-то, конечно что-то надо. Знать бы только что
Бабушка Udava писал(а):Я просто не желаю и дальше мириться с жизнью такой собачьей, здесь и сейчас. Я-то ладно, а вот внуков жаль. Пойду попытаюсь для них что-нибудь хорошее сделать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1