![Embarassed :oops:](https://forum-2.dmitrov.su/images/smilies/icon_redface.gif)
Мансерат писал(а):Внимание! Опасно для здоровья!! в Дмитровском Спаре теперь опасно есть готовую пищу, сам видел и слышал, как тетка в каком то балахоне отдала распоряжение переработать на производстве 2 телеги тухлого картофеля!! будьте бдительны, господа!!
Мансерат писал(а):Внимание! Опасно для здоровья!! в Дмитровском Спаре теперь опасно есть готовую пищу, сам видел и слышал, как тетка в каком то балахоне отдала распоряжение переработать на производстве 2 телеги тухлого картофеля!! будьте бдительны, господа!!
Lexy писал(а):Брала там котлеты готовые(повелась на совет подруги, что котлеты вкусные). После того, как пожарила, решила их попробовать первая, они оказались " с душком", причем этот запах и вкус пытались скрыть приправами, не получилось. В итоге котлеты выкинула.
А мне нет!Может вы их как то пожарили вкуснее..но меня ваще не впечатлили..пришлось доедать-не приучена продукты выкидывать).Mikle писал(а):Я тож как-то пробовал. Мне понравились!
KuLebyaka писал(а):А мне нет!Может вы их как то пожарили вкуснее..но меня ваще не впечатлили..пришлось доедать-не приучена продукты выкидывать).Mikle писал(а):Я тож как-то пробовал. Мне понравились!
Генерал: -Солдаты! Хорошо Вас кормят?
Солдаты: - Хоршо, Сэр!
Генерал: - Что и остается?
Солдаты: - Остается, Сэр!
Генерал: - А куда остатки деваете?
Солдаты: - Доедаем, Сэр!
Mikle писал(а):Экие все привередливые: Этто Вы еще бизнес-ланчев не пробывали!
Ил-2,давайте к Майклу на бизнес-ланч напросимся?)))Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Экие все привередливые: Этто Вы еще бизнес-ланчев не пробывали!
Звучит как-то.....двусмысленно.
mischkagammi писал(а):Мансерат писал(а):Внимание! Опасно для здоровья!! в Дмитровском Спаре теперь опасно есть готовую пищу, сам видел и слышал, как тетка в каком то балахоне отдала распоряжение переработать на производстве 2 телеги тухлого картофеля!! будьте бдительны, господа!!
Кто-то зарегистрировался только для того, чтобы спасти нас от продукции Спара. Вы, уважаемая, не в вонючем "Перекрестке" работаете? У меня много знакомых, уважаемых мной людей, работает в Спаре, и я знаю, как тщательно там контролируют процесс приготовления еды. Так что не надо ля-ля антирекламное.
KuLebyaka писал(а):Ил-2,давайте к Майклу на бизнес-ланч напросимся?)))Ил-2 писал(а):Mikle писал(а):Экие все привередливые: Этто Вы еще бизнес-ланчев не пробывали!
Звучит как-то.....двусмысленно.
Mikle писал(а):Я-т сам бизнес-ланчев не произвжу сейчас!
А вот в отдельных ресторанах, по-слухам, в бизнес-ланчи вчерашний куринный навоз подмешивают, Сэр!!!
Temafey-dm писал(а):Нахлабучат побольше перца, что бы скрыть "свежесть" продуктов, потом ходишь целый день водичку попиваешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0