???????? ???????????????? ?? ????????

Не тот диапазон. ( В тему приглашается карлик)

Все что не касается Дмитрова и Района. И конечно не подходит в другие категории сайта.

Не тот диапазон. ( В тему приглашается карлик)

Сообщение ___ » Чт май 23, 2013 22:20 pm

52-ГЕРЦОВЫЙ КИТ
Изображение
Свое имя он получил из-за частоты в 51,75 Гц на которой он издает свои сигналы.
Проблема в том, что остальные киты общаются на частотах 15-25 Гц, т.е. услышать никто из них его никогда не сможет.

Кит был впервые засечен локаторами в 1992-м году, и с тех пор ученые следят за его печальным путешествием.
Они утверждают, что кит неустанно взывает в пустоту в надежде найти себе подобных.
Безысходность его ситуации в том, что он не передвигается по путям миграции других китов, т.е. у него нет даже возможности физически столкнуться с другими китами.

Ученые не знают причину такого дефекта.
Одни утверждают, что он смесь каких-то двух видов китов, другие, что он последний представитель неизвестного нам ранее вида.

http://www.facebook.com/biorussia?hc_location=stream
Последний раз редактировалось ___ Пт май 24, 2013 14:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
___
Гуру форума

Re: Не тот диапазон...

Сообщение Mikle » Чт май 23, 2013 23:12 pm

___ писал(а):Изображение

Класс!
Если уж пришло время поговорить о неординарных китах, то... мне нравиться фильм Ридли Скотта "Ганнибал" (там кстати Джуди Фостер, звезда "Молчания ягнят" отказалась сниматься, потому что сценарий представился ей совсем не толерантным)))
В фильме Ганнбал Лектор рассуждает о личностях "не такие как все") Он проводил пример на голубях-вертунах, которые переворачиваются через себя и уходят к земле: " некоторые ныряют не глубоко и уходят совсем чуть-чуть, другие уходят много глубже... Нельзя скрещивать тех голубей, которые ныряют слишком глубоко...")))) Он надеялся, что героиня Джулиан Мур сможет пройти верхами, т.е. жить комфортно, полно и достаточно, особенно "не парясь", как любит говорить мое новое поколение)))
http://www.youtube.com/watch?v=KBbT-PN8TcM
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Жанна » Чт май 23, 2013 23:33 pm

Изображение
Жанна
Здесь живет давно...

Сообщение Кофе » Чт май 23, 2013 23:38 pm

если вам кажется, что все вокруг м..аки, задумайтесь, может проблема, все-таки, в вас... :ROFL:
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Чт май 23, 2013 23:49 pm

Кофе писал(а):если вам кажется, что все вокруг м..аки, задумайтесь, может проблема, все-таки, в вас... :ROFL:

А, может быть, в Вас :D :D :D
Пардонте))) Йя полностью толейрайтен :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Кофе » Чт май 23, 2013 23:53 pm

Mikle писал(а):
Кофе писал(а):если вам кажется, что все вокруг м..аки, задумайтесь, может проблема, все-таки, в вас... :ROFL:

А, может быть, в Вас :D :D :D
Пардонте))) Йя полностью толейрайтен :D :D :D

да ради бога :ROFL:
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Чт май 23, 2013 23:57 pm

Советовал бы Вам "Бога" - все-таки на "Вы"!!!
Ато чьорт его знает, куда еще попадете - какой Босс будет :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Кофе » Пт май 24, 2013 0:10 am

Mikle писал(а):Советовал бы Вам "Бога" - все-таки на "Вы"!!!
Ато чьорт его знает, куда еще попадете - какой Босс будет :D :D :D

бог есть любовь.
а у вас мстительный бог какой-то. да и мелочный к тому же. вы уверены, что это вообще он, а не за него кто-то это все придумал и пользуется теперь вашей доверчивостью?
оставляю вас размышлять. :D
Кофе
Супер Юзер

Сообщение Mikle » Пт май 24, 2013 0:14 am

Спасибо, добрая Фея :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Вампиреныш » Пт май 24, 2013 9:10 am

хихихих... .игры не в свой диапазон - удел лентяев и слабаков :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
существу не дали подняться относительно высоко, дискомфорт внизу достаточно высок... вот и начинаются игры))) существо заявляет себе и всем окружающим, что он не такой как все, ему пофиг на всю эту мышиную возню с социальным статусом... он самый крутой в своем "диапазоне" :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
Вампиреныш

Сообщение Mikle » Пт май 24, 2013 11:42 am

"Между Богом и его слугой - всего две завесы: здоровье и богатство. Все остальное манифестируется на этих двух"
Здесь - то, что здесь.

"Ежеминутно Я сжигаю тысячи розариев. Что ты для меня? Шип.
Я разбил в дребезги тысячи извлекающих радость арф. Что ты в моих руках? Струна.
Моя армия разрушила города. Кто ты? Разрушенная стена"
Диван-и-Шамс-и-Табризи.
Mikle
Радость и основа

Сообщение Вампиреныш » Пт май 24, 2013 14:28 pm

[quote="Mikle"]"Между Богом и его слугой - всего две завесы: здоровье и богатство. Все остальное манифестируется на этих двух"
Здесь - то, что здесь.

"Ежеминутно Я сжигаю тысячи розариев. Что ты для меня? Шип.
Я разбил в дребезги тысячи извлекающих радость арф. Что ты в моих руках? Струна.
Моя армия разрушила города. Кто ты? Разрушенная стена"
Диван-и-Шамс-и-Табризи.[/quote[

хе.. на мой взгляд цитировать сии строки имеет моральное право человек, творящий намаз сколько -то раз в день, с утра предающийся священному делу джихада, а по вечерам ублажающим своих 3-х жен))))))
а так гм... ну согласитесь будет выглядить дико житель джунглей в набедренной повязке и с ожерельем из зубов поверженных врагов на кафедре христианского храма или европеоид в цивильной одежде, участвующий в обряде жертвоприношения в каком-нибудь племени Мумба-Юмба)))))
Вампиреныш

Сообщение ___ » Пт май 24, 2013 14:55 pm

Вампиреныш писал(а):хихихих... .игры не в свой диапазон - удел лентяев и слабаков :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
существу не дали подняться относительно высоко, дискомфорт внизу достаточно высок... вот и начинаются игры))) существо заявляет себе и всем окружающим, что он не такой как все, ему пофиг на всю эту мышиную возню с социальным статусом... он самый крутой в своем "диапазоне" :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Хочу услышать мнение карлика.
___
Гуру форума

Сообщение Ил-2 » Пт май 24, 2013 15:04 pm

Вампиреныш писал(а):хихихих... .игры не в свой диапазон - удел лентяев и слабаков :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Между прочим, Кровосос ты наш, ты сейчас противоречишь сам себе. :D Как-то не так давно ты утверждал, что настоящий мужик должен обходиться без женщин и не связывать никакими обременяющими себя узами. :crazy: Как-то примерно так. Поправь меня, если ошибаюсь. Но, в целом , направление мысли у тебя было примерно такое.
Не кажется ли тебе, что это с твоей стороны и есть некая игра "в свой диапазон", отличный от традиционного, так сказать? :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пт май 24, 2013 15:27 pm

Ил-2 писал(а):

Между прочим, Кровосос ты наш, ты сейчас противоречишь сам себе. :D Как-то не так давно ты утверждал, что настоящий мужик должен обходиться без женщин и не связывать никакими обременяющими себя узами. :crazy: Как-то примерно так. Поправь меня, если ошибаюсь. Но, в целом , направление мысли у тебя было примерно такое.
Не кажется ли тебе, что это с твоей стороны и есть некая игра "в свой диапазон", отличный от традиционного, так сказать? :D

хих... теоритически сильно продвинутый чел может мало отличаться от бомжа))
но согласись, что на десятки миллионов бомжей приходится только один ГАутама :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
исключение подтверждающее правило))))

ЗЫЖ и кстати причем тут я вообще???? мне без женщин как-то не очень.. и более того, все что я делаю, я делаю ради оных))))(?)
Вампиреныш

Сообщение Mikle » Пт май 24, 2013 19:21 pm

Вампиреныш писал(а):хе.. на мой взгляд цитировать сии строки имеет моральное право человек, творящий намаз сколько -то раз в день, с утра предающийся священному делу джихада, а по вечерам ублажающим своих 3-х жен))))))
а так гм... ну согласитесь будет выглядить дико житель джунглей в набедренной повязке и с ожерельем из зубов поверженных врагов на кафедре христианского храма или европеоид в цивильной одежде, участвующий в обряде жертвоприношения в каком-нибудь племени Мумба-Юмба)))))

Самое интересное, что мусульмане тоже так думают)))

Султан Перване сурово наблюдал за происходящим. К нему подбежал один придворный и, склонившись в три погибели,проговорил:

- О всемилостливый властитель, падишах эмиров! Столпы веры спрашивают тебя: "Что надобно христианам и иудеям среди правоверных, хоронящих своего шейха? Повели им убраться прочь, дабы мы могли отдать последние почести рабу Аллаха Джалал ад- Дину".

- Ты прав, факих! - кивнул ему Перване. И, повелев призвать к нему иудейских и христианских священнослужителей, приказал им увести прочь своих единоверцев.

- О повелитель милостивых! - ответил настоятель православного собора отец Стефаний. - Как солнце освещает своим светом весь мир, так и Руми освятил светом Истины все человечество. Солнце же принадлежит всем. Разве не сам он сказал: "От меня узнают о тайне семьдесят два народа". Если бы мы и приказали верующим уйти, они нас все равно бы не послушали.

- Он как хлеб, - подхватил глава иудеев раввин Хайаффа. - А хлеб нужен всем!

Но само братство никогда не обращало внимания на границы веры.
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Сб май 25, 2013 8:46 am

Вампиреныш писал(а):хих... теоритически сильно продвинутый чел может мало отличаться от бомжа))

А может также и сильно отличаться. И что?

но согласись, что на десятки миллионов бомжей приходится только один ГАутама :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
исключение подтверждающее правило))))

Таких и среди небомжей мало.
ЗЫЖ и кстати причем тут я вообще???? мне без женщин как-то не очень.. и более того, все что я делаю, я делаю ради оных))))(?)

Ну, тебе без женщин не очень только лишь в плане голой физиологии. :D Причём, при этом для них ты мало что делаешь. Сам в этом признавался насчёт подарков там, колец и прочих атрибутов проявления внимания. Ну разве что ноут настроить.....соседке. :ROFL: :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Re: Не тот диапазон. ( В тему приглашается карлик)

Сообщение Вампиреныш » Пн май 27, 2013 10:08 am

Штурмовику.

А с какой радости я должен платить за секс???? Если я женщине не интересен как самец, ну значит нужно искать другую самку)))))

ты меня цитировал насчет "настоящего мужика"(я подразумевал продвинутое существо ), ну я и ввернул фразу, что не все бомжи - бомжи, но это исключение)))

Майклу. В принципе всем пофиг, что хотел сказать афтор своими буковками, текст есть то как его читают. эт я о мнении этих ребят о себе)))
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пн май 27, 2013 16:12 pm

Вампиреныш писал(а):Штурмовику.
А с какой радости я должен платить за секс???? Если я женщине не интересен как самец, ну значит нужно искать другую самку)))))

Наверное, в прошлой жизни ты был гусаром. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Пн май 27, 2013 17:09 pm

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):Штурмовику.

Наверное, в прошлой жизни ты был гусаром. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

да ну, просто не люблю, когда из меня идиота делают)
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Пн май 27, 2013 18:37 pm

Вампиреныш писал(а):да ну, просто не люблю, когда из меня идиота делают)

Ну, если ты отношения с женщиной сводишь только лишь к чистой физиологии, то - да.Платить не надо. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ___ » Ср май 29, 2013 20:58 pm

___
Гуру форума

Сообщение Вампиреныш » Чт май 30, 2013 9:35 am

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а):да ну, просто не люблю, когда из меня идиота делают)

Ну, если ты отношения с женщиной сводишь только лишь к чистой физиологии, то - да.Платить не надо. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

я прежде отношусь к ней как к человеку, а не источнику каких-то удовольствий.... это знаешь пускай коммивояжеры облизывают клиента, всучивают ему мелкие подарки, заискивают и пр., чтобы всучить ему дешевую китайскую поделку и получить прибыль, я пардон себя оцениваю чуть дороже китайский ширпотреба и отношусь к женщине, как к полноценному партнеру, а не лохине, которой надо впарить залежалый товар :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вампиреныш

Сообщение Ил-2 » Чт май 30, 2013 11:13 am

Вампиреныш писал(а): я прежде отношусь к ней как к человеку, а не источнику каких-то удовольствий.... это знаешь пускай коммивояжеры облизывают клиента, всучивают ему мелкие подарки, заискивают и пр., чтобы всучить ему дешевую китайскую поделку и получить прибыль, я пардон себя оцениваю чуть дороже китайский ширпотреба и отношусь к женщине, как к полноценному партнеру, а не лохине, которой надо впарить залежалый товар :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А никто и не говорит, что ты её, так сказать, облизывать должен. :D Просто женщине необходимы знаки внимания в виде подарков. А ты их расцениваешь с точки зрения....покупки женщины. :wink: А если она умная, то "залежалый товар" она и так оценить способна, на глазок, даже не глядя на его ценник. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Вампиреныш » Чт май 30, 2013 11:19 am

Ил-2 писал(а):
Вампиреныш писал(а): я прежде отношусь к ней как к человеку, а не источнику каких-то удовольствий.... это знаешь пускай коммивояжеры облизывают клиента, всучивают ему мелкие подарки, заискивают и пр., чтобы всучить ему дешевую китайскую поделку и получить прибыль, я пардон себя оцениваю чуть дороже китайский ширпотреба и отношусь к женщине, как к полноценному партнеру, а не лохине, которой надо впарить залежалый товар :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А никто и не говорит, что ты её, так сказать, облизывать должен. :D Просто женщине необходимы знаки внимания в виде подарков. А ты их расцениваешь с точки зрения....покупки женщины. :wink: А если она умная, то "залежалый товар" она и так оценить способна, на глазок, даже не глядя на его ценник. :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ну да, думаю, что любящий свою работу коммивояжер, думает о покупателе совершенно так же и в тех же выражениях))))
покупателю необходимы знаки внимания, обходительность и пр. :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

ЗЫЖ к несчастию, мужик относится к женщине чисто потребительски, либо он берет ее силой, либо покупает.... другие варианты почему-то всем органически неприятны, в том числе и женщинам ((((((
Вампиреныш

След.

Вернуться в В мире...