Привет всем!
Я заканчиваю в этом году 11 класс, подскажите куда пойти учиться. В Москву не хочу ... да и на кого еще не решил, сдаю ЕГЭ русский, математика, обществознание. подскажите что у нас в Дмитрове есть?
fadey8 писал(а):Привет всем!
Я заканчиваю в этом году 11 класс, подскажите куда пойти учиться. В Москву не хочу ... да и на кого еще не решил, сдаю ЕГЭ русский, математика, обществознание. подскажите что у нас в Дмитрове есть?
MAXA999 писал(а):http://www.dmitrov-dubna.ru/ я собираюсь на менеджмент в Дмитровский филиал универа Дубна. Сегодня прочитал, у них снова на ГМУ набирают.
MAXA999 писал(а):еще не знаю. у меня та друг учится, спрошу у него сегодня.
fadey8 писал(а):Я вот думаю на госулдарстввенное и муниципальное управление или на менеджмент, а в Дмитрове ничего такого нету?
Некий чел писал(а):fadey8 писал(а):Я вот думаю на госулдарстввенное и муниципальное управление или на менеджмент, а в Дмитрове ничего такого нету?
А чтож все в манагеры-то лезут?
Инженерами кто будет работать? на Одних менеджерах ничего не построим и не создадим. Так и будем купи-продай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8