-Прохожий- писал(а):Не говорите, с мигалками обнаглели просто...
mischkagammi писал(а):-Прохожий- писал(а):Не говорите, с мигалками обнаглели просто...
А те, которые подъезжают справа по газону и слева поперек, вас не возмущают?
maer писал(а):mischkagammi писал(а):-Прохожий- писал(а):Не говорите, с мигалками обнаглели просто...
А те, которые подъезжают справа по газону и слева поперек, вас не возмущают?
А с чувством юмора, милочка, у вас явные проблемы![]()
Прохожий ведь, очень элегантно пошутил.
mischkagammi писал(а):На каком таком основании вы называете незнакомую вам женщину "милочкой"? Есть что сказать по делу - говорите, а личные замечания и оценки можете оставить при себе.
abc123 писал(а):Конечно, фактор быдла присутствует всегда, таков уж менталитет русского крестьянина. Но хотел бы заметить, что наука организации движения очень не простая и серьезная штука, ей даже в институтах учат. Но ответственные органы болт клали на крестьян, так как сами такие же крестьяне, только оказавшиеся в нужное время в нужном месте. И вот они давай болт класть друг на друга, а потом появляются вот такие картинки. Тут все проще - ты мне сделай нормальную дорогу, за которую я кстати плачу, расширь проезжую часть, организуй круговое движение или светик наладь а уж потом посмотрим, будет кто нарушать или нет.
ЗлойVadik писал(а):Ментальность + отсутствие дорог + отсутствие вразумительной организации дорожного движения на существующих. Дмитров так вообще шедевр, у нас практически на каждом перекрёстке из двух одна полоса, смещение этих полос, 90 градусные повороты - сплошные коллизии... Вот как можно повернуть на 90 градусов двум автомобилям, движущимся рядом, при этом умудриться перестроиться из кончившейся правой полосы и чтоб жизнь мёдом не казалась - нате Вам пешехода ул. Загорская?! А каково организованно у нас круговое движение???!!! А всё потому что приоритета нету у нас дорожно-транспортной сети в отличии от нормальных стран.... У нас пол страны - стороверов - считающих что вообще не нужно ездить на машинах....
Да и последнее, за дороги нужно платить! А то что там раз в год собирают в общих котёл не в счёт.
ЗлойVadik писал(а):Да хватит уже думать что природные ресурсы это народное достояние!
Не ну возьми кредиты, построй компанию, выбей квоты, найди и освой месторождения, построй транспортную систему! А после это - представь Васю, который в своей жизни ничего не делал и не собирается, который говорит что нужно делиться????!!!! Первое что приходит в голову - это послать!!! Но так нельзя, потому что Вася это народ, который тоже "достояние". Вот и приходиться сосуществовать как получится.... Так что ни кто в твои дороги не будет вкладываться, кроме тебя. Не хочешь сам?! Продолжаем ездить по ухабам))))).
ЗлойVadik писал(а):А с себя я давно начал! Последний штраф 10-ять лет назад и не предвидится в будущем....
А Васи для меня - те кто не работает или разнимается не делом! По моим подсчётам - около 70-и процентов таких у нас((((.
ЗлойVadik писал(а):Да не один конечно! В том же Газпроме аж 400 тысяч человек! А если добавить все остальные монополии то и в вовсе половина дееспособного населения страны. Так что природные ресурсы всё же являются народным достоянием. Ну а что народы севера?! Давай ещё индейцев пожалеем... Не берёшь ты - возьмут другие!
А с себя я давно начал! Последний штраф 10-ять лет назад и не предвидится в будущем....
А Васи для меня - те кто не работает или разнимается не делом! По моим подсчётам - около 70-и процентов таких у нас((((.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0