???????? ???????????????? ?? ????????

Почему многие так себя ведут?

Тут можете высказывать что хотите. Кроме запретных тем которые описаны ТУТ ftopic4305.html

Почему многие так себя ведут?

Сообщение Natsuki-kun » Пт май 24, 2013 12:35 pm

Очень интересно, сам такое зачастую наблюдаю

Изображение
Natsuki-kun
Пользователь

Re: Почему многие так себя ведут?

Сообщение -Прохожий- » Пт май 24, 2013 14:59 pm

Не говорите, с мигалками обнаглели просто...
-Прохожий-
Постоянный писатель

Сообщение МегаVольт » Сб май 25, 2013 1:28 am

Тупое быдло и в Африке тупым быдлом останется...
МегаVольт
ЭЛЕКТРОМАНЬЯК

Сообщение abc123 » Сб май 25, 2013 2:12 am

Конечно, фактор быдла присутствует всегда, таков уж менталитет русского крестьянина. Но хотел бы заметить, что наука организации движения очень не простая и серьезная штука, ей даже в институтах учат. Но ответственные органы болт клали на крестьян, так как сами такие же крестьяне, только оказавшиеся в нужное время в нужном месте. И вот они давай болт класть друг на друга, а потом появляются вот такие картинки. Тут все проще - ты мне сделай нормальную дорогу, за которую я кстати плачу, расширь проезжую часть, организуй круговое движение или светик наладь а уж потом посмотрим, будет кто нарушать или нет.
abc123
Супер Юзер

Сообщение geJIbqpuH » Чт июн 06, 2013 2:28 am

Наблюдение
в большинстве своем, эти машины с номерами московкого региона. Ребята мы про-али свою столицу, коренные москвичи уже разъехались по областям или вообще в другие страны, так что в тех машинах ездят человеки которым срочно нужно заработать много денежков (в большинстве своем). Я стараюсь их всех пропустить (хотя терпеть не могу очередей), так как среди них есть единицы которым действительно срочно нужно отвезти ребенка в больницу или что то в этом роде .............. 8) 8) 8)
как же задолбало каждый день стоять по пробкам в Дмитрове, особенно в жару :x :x :x
Ученые выяснили, чего хочет женщина. Но она уже передумала!
geJIbqpuH
Частый гость

Сообщение mischkagammi » Чт июн 06, 2013 9:34 am

-Прохожий- писал(а):Не говорите, с мигалками обнаглели просто...

А те, которые подъезжают справа по газону и слева поперек, вас не возмущают?
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение Железный Человек » Пт июн 07, 2013 20:46 pm

Много раз наблюдал, как милые интеллигентные люди, оказавшись за рулем, мгновенно превращаются в агрессивных хамов. А молоденькие девушки за рулем разговаривают исключительно матом. Может в бензин что-то добавляют? :D
Железный Человек
Частый гость

Сообщение maer » Пт июн 07, 2013 21:08 pm

mischkagammi писал(а):

А с чувством юмора, милочка, у вас явные проблемы :D
Прохожий ведь, очень элегантно пошутил.
maer
Супер Юзер

Сообщение mischkagammi » Пт июн 07, 2013 21:16 pm

maer писал(а):
mischkagammi писал(а):

А с чувством юмора, милочка, у вас явные проблемы :D
Прохожий ведь, очень элегантно пошутил.

На каком таком основании вы называете незнакомую вам женщину "милочкой"? Есть что сказать по делу - говорите, а личные замечания и оценки можете оставить при себе.
Консультирую по вопросам трудового законодательства http://vk.cc/3oEmCi
mischkagammi
Супер Юзер

Сообщение maer » Пт июн 07, 2013 21:33 pm

mischkagammi писал(а):На каком таком основании вы называете незнакомую вам женщину "милочкой"? Есть что сказать по делу - говорите, а личные замечания и оценки можете оставить при себе.

Да нравитесь вы мне, потому и называю :D
maer
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Пт июн 14, 2013 20:55 pm

Ментальность + отсутствие дорог + отсутствие вразумительной организации дорожного движения на существующих. Дмитров так вообще шедевр, у нас практически на каждом перекрёстке из двух одна полоса, смещение этих полос, 90 градусные повороты - сплошные коллизии... Вот как можно повернуть на 90 градусов двум автомобилям, движущимся рядом, при этом умудриться перестроиться из кончившейся правой полосы и чтоб жизнь мёдом не казалась - нате Вам пешехода ул. Загорская?! А каково организованно у нас круговое движение???!!! А всё потому что приоритета нету у нас дорожно-транспортной сети в отличии от нормальных стран.... У нас пол страны - стороверов - считающих что вообще не нужно ездить на машинах....
Да и последнее, за дороги нужно платить! А то что там раз в год собирают в общих котёл не в счёт.
Не смотрю TV - веду здоровый образ жизни!
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение frezer » Пт июн 14, 2013 23:57 pm

abc123 писал(а):Конечно, фактор быдла присутствует всегда, таков уж менталитет русского крестьянина. Но хотел бы заметить, что наука организации движения очень не простая и серьезная штука, ей даже в институтах учат. Но ответственные органы болт клали на крестьян, так как сами такие же крестьяне, только оказавшиеся в нужное время в нужном месте. И вот они давай болт класть друг на друга, а потом появляются вот такие картинки. Тут все проще - ты мне сделай нормальную дорогу, за которую я кстати плачу, расширь проезжую часть, организуй круговое движение или светик наладь а уж потом посмотрим, будет кто нарушать или нет.

А с какого праздника крестьянская община вместе с крестьянином быдлом стала? Или это такая аллегория? Не путаете с люмпен элементом? Так это разные понятия. О дети крестьян и рабочих, какими вы стали... :shock:
frezer
Супер Юзер

Сообщение frezer » Сб июн 15, 2013 0:04 am

ЗлойVadik писал(а):Ментальность + отсутствие дорог + отсутствие вразумительной организации дорожного движения на существующих. Дмитров так вообще шедевр, у нас практически на каждом перекрёстке из двух одна полоса, смещение этих полос, 90 градусные повороты - сплошные коллизии... Вот как можно повернуть на 90 градусов двум автомобилям, движущимся рядом, при этом умудриться перестроиться из кончившейся правой полосы и чтоб жизнь мёдом не казалась - нате Вам пешехода ул. Загорская?! А каково организованно у нас круговое движение???!!! А всё потому что приоритета нету у нас дорожно-транспортной сети в отличии от нормальных стран.... У нас пол страны - стороверов - считающих что вообще не нужно ездить на машинах....
Да и последнее, за дороги нужно платить! А то что там раз в год собирают в общих котёл не в счёт.

По последнему высказыванию - если те бабки не в счёт дорог и задратые акцизы на "народное достояние" Газпр..., тьфу, народа, то куда? В какую такую пещеру "Сим-сим"? А ментальность это как аппендицит или лечится? 8) По организации движения говорить не хочу - тут и так все на своей шкуре это знают. =@ А шкурка тот ещё эксперт, лучше чем говорун и защитнег какой либо.
frezer
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Сб июн 15, 2013 1:27 am

Да хватит уже думать что природные ресурсы это народное достояние!
Не ну возьми кредиты, построй компанию, выбей квоты, найди и освой месторождения, построй транспортную систему! А после это - представь Васю, который в своей жизни ничего не делал и не собирается, который говорит что нужно делиться????!!!! Первое что приходит в голову - это послать!!! Но так нельзя, потому что Вася это народ, который тоже "достояние". Вот и приходиться сосуществовать как получится.... Так что ни кто в твои дороги не будет вкладываться, кроме тебя. Не хочешь сам?! Продолжаем ездить по ухабам))))).
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение frezer » Сб июн 15, 2013 10:38 am

ЗлойVadik писал(а):Да хватит уже думать что природные ресурсы это народное достояние!
Не ну возьми кредиты, построй компанию, выбей квоты, найди и освой месторождения, построй транспортную систему! А после это - представь Васю, который в своей жизни ничего не делал и не собирается, который говорит что нужно делиться????!!!! Первое что приходит в голову - это послать!!! Но так нельзя, потому что Вася это народ, который тоже "достояние". Вот и приходиться сосуществовать как получится.... Так что ни кто в твои дороги не будет вкладываться, кроме тебя. Не хочешь сам?! Продолжаем ездить по ухабам))))).

Уточнение - все манипуляции производил 1 человек? В течении 1 человеческой жизни? А материалы, инструменты, приборы и знания в голове это ему всё от квот перепало? А в чью землю он ковырялку всунул те рады всему, всегда и заранее, раз квоты у звиздодельного орла есть. Улавливаете широту мысли? Или же Вы думаете, что "этим" за всё заплатили, а вот я то вааще умница и всё остальное уж точно моё. Огорчу - так никогда не будет. Не по добру, так по плохому. И те же народы севера не купаются в роскошу от дивидентов - они домали что земля для всех, а не для 1 хрена с квотой и уж не как не предполагали про её нефтеносность... И скорее всего в попку его клюнет не народ, так как он пока не общество, а другой такой же сверх человечище с писец каким самомнением и думкой в голове, что он то больше сделал один чем тот... :wink: Я к чему это всё... Выстроенная Вами причинно-следственная цепочка кастрированная во много раз и уж ваще умиляет, что народ, коей частичкой мы все является это все "Васи"? Я правильно понял?
А по прекрёсткам в МО из моих наблюдений - жутко не хватает знаков информирующих о распределении движения по полосам движения, да и самих полос, ну и элементарная наглость - ну ведь конкуренция и всеобщий бардак везде! А начинать с себя это так не выгодно. :roll:
frezer
Супер Юзер

Сообщение ЗлойVadik » Сб июн 15, 2013 17:18 pm

Да не один конечно! В том же Газпроме аж 400 тысяч человек! А если добавить все остальные монополии то и в вовсе половина дееспособного населения страны. Так что природные ресурсы всё же являются народным достоянием. Ну а что народы севера?! Давай ещё индейцев пожалеем... Не берёшь ты - возьмут другие!
А с себя я давно начал! Последний штраф 10-ять лет назад и не предвидится в будущем....
А Васи для меня - те кто не работает или разнимается не делом! По моим подсчётам - около 70-и процентов таких у нас((((.
ЗлойVadik
Супер Юзер

Сообщение Maxim » Сб июн 15, 2013 18:01 pm

ЗлойVadik писал(а):А с себя я давно начал! Последний штраф 10-ять лет назад и не предвидится в будущем....
А Васи для меня - те кто не работает или разнимается не делом! По моим подсчётам - около 70-и процентов таких у нас((((.

Не предвидится? Хошь за парковку на газоне организуем? :)
И что ты подразумеваешь под тем, что не делом занимаются?
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение frezer » Сб июн 15, 2013 19:59 pm

ЗлойVadik писал(а):Да не один конечно! В том же Газпроме аж 400 тысяч человек! А если добавить все остальные монополии то и в вовсе половина дееспособного населения страны. Так что природные ресурсы всё же являются народным достоянием. Ну а что народы севера?! Давай ещё индейцев пожалеем... Не берёшь ты - возьмут другие!
А с себя я давно начал! Последний штраф 10-ять лет назад и не предвидится в будущем....

То есть наёмные работники Газпрома, не хозява которые, поставлены в один ряд с работодателем - хозяином конторы на общих с ним основаниях? Нонсенс! Фигасе достояние! Аллилуйя! Про индейцев без комментов... Про 70 процентов тож. Народы севера вообще вряд ли сами нуждаются в чьей либо жалости, но и их без них "женили" под эгидой "национального же достояния"! Ух ты! Манна небесная!
Про систему наказания и собственную не погрешимость в свете нашей организации движения и информативности на дорогах - мало ездим? Всё по месту? Это тоже нонсенс в нашей стране. Обздаться можно легко. Поверьте уж мне, да плюс ещё при такой интенсивности двигла - да запросто!
frezer
Супер Юзер

Вернуться в Наезды