mixas писал(а):хожу в Олимпик чуть больше месяца. за годовой аб отдал 35000. если делить эту сумму на 12 месяцев получим менее 3 труб в месяц... и это за: ЛУЧШИЙ тренажерный зал в Дмитрове, две сауны, турецкую баню, 25 метровый басс (хотя мог быть и побольше) и куева хуча групповых программ...
мне есть с чем сравнивать среди Дмитровских "качалок", только это сравнивать нельзя... пропасть огромна.
gosha писал(а): Не вспомню ни единого человека, кто регулярно туда ходит, а за 3 года абсолютно все бросили хождения и занятия. (вроде не по финансовым причинам)
shiseido писал(а):Если вы в первый раз посещаете фитнес-клуб претендующий на люкс-класс, то вам понравится.)))
gosha писал(а):Все зависит от того, сколько раз ты туда ходишь, до посинения или раз в месяц. А после уже можно считать выгодно ли за одно посещение чуть меньше 3 тысяч платить или не выгодно. Не вспомню ни единого человека, кто регулярно туда ходит, а за 3 года абсолютно все бросили хождения и занятия. (вроде не по финансовым причинам)
Вовас писал(а):
Ни что не мотивирует так, как сразу заряженные 35000, по себе знаю. Идти не хочешь, но вспомнив о бабосиках отрываешь от дивана и едешь.
abc123 писал(а):Ну не знаю, нужен ли дмитровским девочкам фитнесс. Смотрю по сторонам, все сочные и румяные спортсменки, жирных коров не замечено. Вдрядли все эти красавицы, дмитровчанки, зависают в фитнесах, может у них какой то другой способ поддержания хорошей формы?!
shiseido писал(а):Вовас писал(а):
Ни что не мотивирует так, как сразу заряженные 35000, по себе знаю. Идти не хочешь, но вспомнив о бабосиках отрываешь от дивана и едешь.
У мужиков это работает на 100%.)))abc123 писал(а):Ну не знаю, нужен ли дмитровским девочкам фитнесс. Смотрю по сторонам, все сочные и румяные спортсменки, жирных коров не замечено. Вдрядли все эти красавицы, дмитровчанки, зависают в фитнесах, может у них какой то другой способ поддержания хорошей формы?!
А мальчикам?
Вовас писал(а):shiseido писал(а):Вовас писал(а):
У мужиков это работает на 100%.)))abc123 писал(а):Ну не знаю, нужен ли дмитровским девочкам фитнесс. Смотрю по сторонам, все сочные и румяные спортсменки, жирных коров не замечено. Вдрядли все эти красавицы, дмитровчанки, зависают в фитнесах, может у них какой то другой способ поддержания хорошей формы?!
А мальчикам?
А мальчикам тем более, часто встречаются "мужчины" ругающие девок в теле, а сами свой член, не в зеркале, лет десять назад видели.
shiseido писал(а):На самом деле именно физ.форма молодых мужчин сейчас нуждается в коррекции. Сейчас много женщин от 25 до 40 выглядящих на миллион, чего не скажешь о нашем мужском населении..((( Мальчики! Занимайтесь зарядкой!
abc123 писал(а):
Вам ведь такие нравятся, не правда ли?
abc123 писал(а): вы их заслуживаете
Вампиреныш писал(а):Вроде в дмитрове много толстых девушек, если пройтись.
Гм... Ну правда. Сам не в форме, подразжирел и обрюзг. Гм, на пляже что-то внимания не обращали...
Ну правда, когда бегал, какие-то девицы поздоровались. Ну я пронесся мимо)))
Кстати ребята на фотке не особо накачаные, просто не жирные и немного качаются.
Ну бегают еще. Любой без проблем может быть в такой форме.
А вообще мужики частенько жирнее баб. Особенно ближе к 30.
Был на пикнике на работе. Гм... Ближе к 30 уже половина- толстопузы,
А вот упитанных девушек и женщин на работе не припомню
abc123 писал(а):Вампиреныш писал(а):Вроде в дмитрове много толстых девушек, если пройтись.
Гм... Ну правда. Сам не в форме, подразжирел и обрюзг. Гм, на пляже что-то внимания не обращали...
Ну правда, когда бегал, какие-то девицы поздоровались. Ну я пронесся мимо)))
Кстати ребята на фотке не особо накачаные, просто не жирные и немного качаются.
Ну бегают еще. Любой без проблем может быть в такой форме.
Был на пикнике на работе. Гм... Ближе к 30 уже половина- толстопузы,
А вот упитанных девушек и женщин на работе не припомню
Дело в том, что реальным пацанам некогда качатся. Они и так в форме, работают целый день и зарабатывают деньги, я щя не про офисный планктон. И если при этом не жрать бутерброды из белого батона, майонеза и сала 6 раз в день, то телосложение будет нормальным по госту. А основной контингент кочалок, это мачО и пети, которые тренируются не ради здоровья, а ради сексуальных приключений, что само по себе гавно мотивация. Есть конечно в качалках и норм. парни, но то редкость, ибо они фанаты железок.
Вампиреныш писал(а):
. Ближе к 30 уже половина- толстопузы,
abc123 писал(а): А основной контингент кочалок, это мачО и пети, которые тренируются не ради здоровья, а ради сексуальных приключений, что само по себе гавно мотивация. Есть конечно в качалках и норм. парни, но то редкость, ибо они фанаты железок.
abc123 писал(а):
Дело в том, что реальным пацанам некогда качатся. Они и так в форме, работают целый день и зарабатывают деньги,
Вампиреныш писал(а):4. В качалке здоровья не приобретешь. Ну разве лишь не будешь особо жирным. Но это можно просто не жрать особо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1