Бонна писал(а):У нас здесь уже есть такая тема. topic25009.html
Карла писал(а):Я боюсь очень пауков и терпеть не могу крыс и мышей в любом виде. Это сильнее меня.
Бонна писал(а):У нас здесь уже есть такая тема. topic25009.html
ну это тоже кагбе жЫвотные....Maxim писал(а):в той теме животные а тут на любителя
Maxim писал(а):2 Terragrupp
Я так понимаю это муж Вам любовь в такой живности привил. Или Вы до знакомства с ним паучками змеями интересовались?
Terragrupp писал(а):оба занимались на конференции именно по этой тематике познакомились и усё! Объединились!
Ил-2 писал(а):Не дай Бог таких соседей.
Terragrupp писал(а):Ил-2 писал(а):Не дай Бог таких соседей.
нам повезло и наш Глава нам выделил место под них у нас в поселке! Так что теперь у нас частный экзотариум! Приходите))))
mischkagammi писал(а):Terragrupp писал(а):Ил-2 писал(а):Не дай Бог таких соседей.
нам повезло и наш Глава нам выделил место под них у нас в поселке! Так что теперь у нас частный экзотариум! Приходите))))
Адрес сообщите, пожалуйста, чтобы не дай Бог рядом с вами не поселиться.
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):Очень зверушки интересные и занимательные!!!
Ленивец жутко одобряэ!!!!
Как посетить Ваш террариум?
ЗЫ: Экскурс по зверушкам будете проводить Вы?( та обворожительнейшая красавица что на фото)
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ писал(а):ЗЫ: Экскурс по зверушкам будете проводить Вы?( та обворожительнейшая красавица что на фото)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0