Вт ноя 18, 2014 17:38 pm
Ил-2 писал(а):garik писал(а):
Сделаете дешевле! поднимаемся, бежим в администрацию, предлагаем, получаем средства, экономим городские деньги, получаем уважуху, ну и медаль, если совсем дешево сделаете! Вот это уже хот что-то, а так на просторах сети, фу......
А нахрена там вообще что-то делать? У нас что, на этой площади свет клином сошелся? У нас что, эти деньги не на что больше потратить?
Вт ноя 18, 2014 17:46 pm
garik писал(а):Зачем ломать то что уже построено, ЗАЧЕМ... Хватит уже в 17 году проходили все эти разломать!!! с землей сровнять!!!, до сих пор разгребаем.
Вт ноя 18, 2014 17:49 pm
garik писал(а):Зачем ломать то что уже построено, ЗАЧЕМ, только люди ничего в своей жизни не построившие могут так говорить, сначала что нибудь попробуйте построить и потом с маниакальным оскалом поломайте, должно помочь. Хватит уже в 17 году проходили все эти разломать!!! с землей сровнять!!!, до сих пор разгребаем.
Вт ноя 18, 2014 17:50 pm
garik писал(а):Ну да есть, на снос набережной.
Вт ноя 18, 2014 17:52 pm
Aragorn писал(а):garik писал(а):Зачем ломать то что уже построено, ЗАЧЕМ... Хватит уже в 17 году проходили все эти разломать!!! с землей сровнять!!!, до сих пор разгребаем.
Объясняю.
1. Потому, что это незаконное строительство, от начала и до конца. Если его не сломать, если позволить власти и далее топтать Закон, это ещё больше укрепит её в безнаказанности.
2. Потому, что именно таким образом реально убрать клан Гавриловых от власти в Дмитрове. Если произойдёт показательный слом набережной, думаю, это будет последней каплей для его вышестоящих покровителей из ЕР. Тем более, что там и Кошман "выстрелил", и очередное уголовное дело на подходе, как говорят - бяда.....
И не пишите мне, что могут прийти люди ещё хуже, это ежу понятно. Также как этому же ежу должно быть понятно и то, что если не наладить процесс сменяемости власти, никогда она не будет действовать в интересах её избранников.
3. Что касается аналогии с 17 годом, она тут более чем неуместна. Посмотрите на наших "администраторов", сплошь и рядом закрывших за собой дверь Горкомов Партии и сравните их с русскими главами городов прошлого века.
Вт ноя 18, 2014 17:57 pm
Ил-2 писал(а):garik писал(а):Ну да есть, на снос набережной.
А ,может, лучше на что-нибудь другое? Может, где-нибудь на эти деньги трубы отопления прогнившие поменять,не?
Вт ноя 18, 2014 17:58 pm
garik писал(а): Я не поленюсь еще раз попробовать Вам объяснить зачем я влез в Ваш разговор. Зачем ломать то что уже построено, ЗАЧЕМ, только люди ничего в своей жизни не построившие могут так говорить, сначала что нибудь попробуйте построить и потом с маниакальным оскалом поломайте, должно помочь. Хватит уже в 17 году проходили все эти разломать!!! с землей сровнять!!!, до сих пор разгребаем.
Вт ноя 18, 2014 18:03 pm
Maxim писал(а):garik писал(а):Зачем ломать то что уже построено, ЗАЧЕМ, только люди ничего в своей жизни не построившие могут так говорить, сначала что нибудь попробуйте построить и потом с маниакальным оскалом поломайте, должно помочь. Хватит уже в 17 году проходили все эти разломать!!! с землей сровнять!!!, до сих пор разгребаем.
Снести, потому что противозаконно и чтоб другим не повадно было.
Вот допустим щас кто нить на площади быстренько магазинчик воткнёт. Без всяких разрешений и т.п. Это вполне реально знаю скорость как наша власть работает. И что терь его там оставлять? Построили ведь.
Вт ноя 18, 2014 18:06 pm
garik писал(а):Макс знаешь анекдот про нюанс, (неприличный), так-вот, тут тоже есть небольшой нюанс, призрачная палатка на площади и вроде себе даже ничего такая набережная, уловил))))
Вт ноя 18, 2014 18:11 pm
ferr_um писал(а):garik писал(а): Я не поленюсь еще раз попробовать Вам объяснить зачем я влез в Ваш разговор. Зачем ломать то что уже построено, ЗАЧЕМ, только люди ничего в своей жизни не построившие могут так говорить, сначала что нибудь попробуйте построить и потом с маниакальным оскалом поломайте, должно помочь. Хватит уже в 17 году проходили все эти разломать!!! с землей сровнять!!!, до сих пор разгребаем.
garik, у Вас есть участок (представим что это так). Ваш сосед за время Вашего отсутствия строит на нем обалденный свинарник на 20-30 голов (рыл). Вы планировали построит на Вашем участке дом себе и своим детям. Вы что станете в этой ситуации филосовствовать о том как трудно что-либо построить или станете предпринимать всё возможное чтоб нафиг убрать незаконно построеное? Вы чего?! гаВРИлов и его холуи считают, что всё что находится на территории района автоматически принадлежит ему и распоряжается всем так как захочет. Так вот участок земли вдоль канала не принадлежал этому отмороженному харчку старой свиньи изначально и никакого права строить на нем что-либо у него нет и небыло! Он счел возможным на чужой земле построить свинарник. Канал это гидротехническое сооружение требующие соблюдения правил эксплуатации. У канала есть совершенно четко определенная зона необходимая для его эксплуатации и проведения профилактических работ. Эту зону похерили строительством "гавани". Вот, Вы, человек типа причисляющий себя к автомобильному сообществу представте, что какой-то дебилоид считает для себя возможным строить прямо посреди проезжей части какаие-либо сооружения потому что лично ему так захотелось, Вы что скажете: "Ок, я буду объезжать всё это дерьмо, ведь его уже замаздрячили здесь, пусть так и будет."? Канал это такое же линейное сооружение как автомобильная дорога, у него есть функции ради которых его собственно говоря затевали и всё что нарушает его безопасное функционирование должно быть устранено. Почему какой-то старый, выживший из ума маразматик считает для себя возможным строить на федерального подчинения земле какие-то свои свинарники? Кто дал ему право вопреки требованию законодательства нарушать охранную зону объекта регионального значения? garik! как можно закрывать глаза на подобные изявлени кретинизма местного главного упыря? На чем произрастает Ваше раводушие в отношении вопиющего произвола?
Вт ноя 18, 2014 18:16 pm
Такой большой и такой наифный! Рассказываю, как было, есть и будет на самом деле. За дешёвый проект, во-первых, не возьмётся ни один подрядчик (вот ещё - руки марать), во-вторых, дешёвые проекты из нашего кармана совершенно не интересны и самой администрации (проверено на опыте). Вы думаете фонтаны будут реконструированы на эти бюджетные 5 млн. руб.? Ни фига! Деньги будут собраны с предпринимателей под каким-нибудь благовидным предлогом, а бюджетные денежки осядут в чьих надо карманАх. Хотите примеры? Их есть у меня.garik писал(а):Сделаете дешевле! поднимаемся, бежим в администрацию, предлагаем, получаем средства, экономим городские деньги, получаем уважуху, ну и медаль, если совсем дешево сделаете!
Вт ноя 18, 2014 18:22 pm
garik писал(а):
Все это конечно интересно, Вы смотрите на ситуацию со стороны рядом проживающего и сильно переживающего за доступ к воде, я Вас так понял. Но существует взгляд с другой стороны, в данном случае с моей и выглядит он так как я Вам уже говорил. То что было до, гораздо хуже чем стало после, вот и все. И уродовать уже рожденное, я понять не смогу никогда.....Вот и все.
Вт ноя 18, 2014 18:26 pm
Вт ноя 18, 2014 18:43 pm
Вы совершенно правы - незачем. Поэтому мы сразу Тимуру говорили, как только обнаружили первые нарушения: "Не строй, не трать зря деньги, дождись окончательного вердикта." И говорилось это ему и Болдину неоднократно и на разных этапах строительства. Но они вместе с ВВГ решили, что будет как всегда - деньги и власть сделают своё дело, и строили, строили, строили. И сноситься всё это теперь будет за их счёт. Раз им своих денег не жаль, то что нам -то жалеть? А если честно, то у них другого выхода и не было. Уступи они нам сразу - всё, наша взяла и больше без нашего согласия ничего в городе не делалось бы. А так всё-таки был шанс, тем более, что и Воробьёв в помощь подключился и прокуратура с судами. Как говорится, кто не рискует, тот не пьёт шампанское.garik писал(а):Зачем ломать то что уже построено, ЗАЧЕМ,
Вт ноя 18, 2014 18:52 pm
Вт ноя 18, 2014 18:58 pm
garik писал(а):
Вот....... вряд ли, кто будет против, на слом набережной значит денег нет, получается.
Вт ноя 18, 2014 19:09 pm
Вт ноя 18, 2014 19:15 pm
garik писал(а):Зачем ломать то что уже построено, ЗАЧЕМ... Хватит уже в 17 году проходили все эти разломать!!! с землей сровнять!!!, до сих пор разгребаем.
Вт ноя 18, 2014 19:26 pm
Вт ноя 18, 2014 19:28 pm
garik писал(а): У Вас есть примеры удачного противостояния, вот тогда Вас можно будет воспринимать всерьез, уж извиняйте.
Вт ноя 18, 2014 19:39 pm
Вт ноя 18, 2014 20:14 pm
garik писал(а):Ну я и говорю, возмущаться Ваше право!!! Возмущайтесь на здоровье, и я думаю всем ясна как белый день причина Вашей диареи, но не забывайте что есть и те кто с Вами не согласен, не более того. И мы не пришли, мы тут были и будем, и не в Вашей власти нас (несогласных) убрать. И тем более это не дает Вам право не считаться с мнением другой стороны. Демократия понимаешь.
Вт ноя 18, 2014 20:19 pm
garik писал(а):Молодцы, так держать. Но с набережной не получится, увы , телега уже уехать успела, а Вы все палки в колеса вставить пытаетесь.
Вт ноя 18, 2014 20:20 pm
garik писал(а):Ну я и говорю, возмущаться Ваше право!!! Возмущайтесь на здоровье, и я думаю всем ясна как белый день причина Вашей диареи, но не забывайте что есть и те кто с Вами не согласен, не более того. И мы не пришли, мы тут были и будем, и не в Вашей власти нас (несогласных) убрать. И тем более это не дает Вам право не считаться с мнением другой стороны. Демократия понимаешь.
Вт ноя 18, 2014 20:23 pm
garik писал(а):Молодцы, так держать. Но с набережной не получится, увы , телега уже уехать успела, а Вы все палки в колеса вставить пытаетесь.