Ср ноя 19, 2014 18:53 pm
ferr_um писал(а):
А вы про Зарядье слыхали? В нерезиновой путен повелел воздвигнуть парк на месте снесеной гостиницы "Россия". Там тоже набережная рядом и ее в этот комплекс также включили. Так вот там почему-то не стали ляпать всякую хрень какая понравилась путену и его прихлебателям, а посчитали нужным провести международный конкурс, из нескольких проектов выбрали один, а уж потом стали искать инвесторов.
Ср ноя 19, 2014 19:15 pm
Категорически поддерживаю! Поздняк мнения высказывать - после решения суда, вступившего в законную силу, это пустая трата времени.Sherman писал(а):Предлагаю не ломать больше копья в этой теме, а просто выкладывать факты и делиться информацией.
Сб ноя 22, 2014 19:28 pm
Сб ноя 29, 2014 21:05 pm
Сб ноя 29, 2014 22:11 pm
Не Дмитрий писал(а):А вот тему не нашел про пляж на канале, раньше была..
Пн дек 01, 2014 17:30 pm
MEV писал(а):Сегодня проезжал, стройка как- то вяленько идет. Один в трениках обрешетку на крыше делает, три на земле что- то перекладывают. До финиша еще много работы.
Пн дек 01, 2014 17:45 pm
Это опять я писал(а):Может и "вяленько", но реклама во всю на местном ТВ идет про новостройку(
Пн дек 01, 2014 19:24 pm
Вт дек 02, 2014 7:15 am
"Кстати, набережную, которую компания "Архитектор" строит на частные инвестиции, передадут во владение городу. А это значит, что полюбоваться красотами смогут все желающие,зона отдыха будет доступна для всех."
Вт дек 02, 2014 7:59 am
Карла писал(а):Шедеврально. Мир наизнанку.
Подмосковный Дмитров - прекрасное место для жизни и отдыха. Здесь старина гармонично сочетается с современностью, уютные улочки утопают в зелени и цветах, а панорамы Дмитровского края поражают своей живописностью…
Вт дек 02, 2014 16:23 pm
Вт дек 02, 2014 18:07 pm
Вт дек 02, 2014 18:20 pm
Вт дек 02, 2014 18:40 pm
Вт дек 02, 2014 18:46 pm
Вт дек 02, 2014 18:56 pm
Марфушка писал(а):.........
Вт дек 02, 2014 19:03 pm
Вт дек 02, 2014 19:12 pm
Марфушка писал(а):К сожалению, Ваши экстрасенсорные способности на этот раз Вас подвели
Вообще прослеживается четкая не любовь к тем, кто высказывает мнение, отчищающееся от здешних обитателей... Что очень глупо, узко и по-детски!
Заметила, вы тут все против разрастания города, новых заведений, магазинов... так зачем вообще вы тут живете? Зачем ходите в эти же самые магазины и рестораны, покупаете квартиры и землю под дома-огороды? Не логично как-то... Бегите в Сибирь, в Тайгу!!! Создайте себе деревню закрытую под куполом и сидите там! Скучно станет, будете грызть друг друга
Вт дек 02, 2014 19:29 pm
Garikk писал(а):Господа из гавани, ну чёж вы так палитесь, нихрена ведь не похоже что это реальный человек пишет
Вт дек 02, 2014 20:30 pm
Вт дек 02, 2014 21:13 pm
Марфушка писал(а):Почему-то наша любимая бабушка игнорировала такое важное мероприятие!!!
Так это для меня одной вы собрали всю "королевскую рать"? А отсутствия всех приканальских жителей даже и не заметили? Полемизировать, говорите? А с кем и по какому поводу? Со свезёнными со всего муниципального района пенсионерами (работающим-то некогда в разгар рабочего дня полемизировать), которым "надоело ездить на электричках и автобусах" (с) и они радуются, что теперь будут ездить для разнообразия "туда-сюда на теплоходиках" (с)? Хотелось бы поинтересоваться где это "туда-сюда" и знают ли эти восторженные пенсионеры сколько стоит один билетик на такой "теплоходик"? Или с Тимуром и его командой полемизировать? Больше там никого и не было. А своё слово мы сказали - читайте:Марфушка писал(а):Просто интересно, почему вездесущая, незабвенная БУ, которая является борцом за справедливость, не пришла на очную полемику
Ср дек 03, 2014 10:55 am
Ср дек 03, 2014 14:39 pm
Ср дек 03, 2014 17:22 pm
Марфушка писал(а):Да, я была там! Наверно там было человек 70-100, полный зал. Все 100% поддержали.
Почему-то наша любимая бабушка игнорировала такое важное мероприятие!!! (((( На нее это не похоже.... Или пора уже псевдо-борцам сдаваться?
А проект мне очень понравился! Такое ощущение, что вы можете бороться только в интернете! Прийти и задать прямой вопрос Челябиеву Т.Н. никто из вас не осмелился! Мне очень жаль... вы меня все разочаровали!
Ср дек 03, 2014 19:40 pm