События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ср апр 08, 2015 1:49 am
фуууууу!!! медведь и тут насралО
Ср апр 08, 2015 8:48 am
Только есть небольшой нюанс, здесь косолапый абсолютно прав(а).
Ср апр 08, 2015 9:32 am
VadiuSS писал(а):фуууууу!!! медведь и тут насралО
+1
Ср апр 08, 2015 11:37 am
garik писал(а):Только есть небольшой нюанс, здесь косолапый абсолютно прав(а).
"Первый после бога"?
Ср апр 08, 2015 14:38 pm
Игорь а в чём именно прав?
В том, что мусор в парк не возили или администрация за ним следила? Или стройка вся по закону идёт? Дома да, порой сами горят. Тока тут уж очень удачно сгорел.
Ср апр 08, 2015 14:43 pm
Ждём (С) тяжёлую артиллерию со сказочкой "у попа была собака".
http://my.mail.ru/mail/prokopev.valenti ... /7641.html
Последний раз редактировалось
Teddy Ср апр 08, 2015 15:54 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
Ср апр 08, 2015 17:22 pm
For Teddy and co.
Ср апр 08, 2015 17:40 pm
Maxim писал(а):garik писал(а):Только есть небольшой нюанс, здесь косолапый абсолютно прав(а).
Игорь а в чём именно прав?
В том, что мусор в парк не возили или администрация за ним следила? Или стройка вся по закону идёт? Дома да, порой сами горят. Тока тут уж очень удачно сгорел.
Да ладно Макс, стотыщ раз уже выше все высказались, ща просто сидим и ждем кто оказался прав, даже не прав а угадал. Вспомни как "удачно" сгорала целая улица на месте нынче процветающей улицы оборонной, включая какую то церковную постройку очень даже респектабельного вида. А так да, грех великий если с умыслом.
Ср апр 08, 2015 18:11 pm
Teddy, смотри не тресни от натуги )) Столько текста, и все на одну тему )) Все что делает гавань с администрацией - все, абсолютно все, сделано через одно место. И доказать все это просто вопрос времени.
Teddy писал(а):Лучше бы порядок навели во второй половине "парка", у себя под носом, сейчаз снег растаял, а там позорище, субботник бы организовали, показали бы как им дорог этот уголок города.
Вот этот текст он про что? Где там вторая часть парка, подскажи пожалуйста?
Teddy писал(а):А отвечают здесь со злобой и остервенением к оппонентам.
Пример пожалуйста, а то как то голословно... Кстати, вы свое сообщение на наличие подобных качеств не хотите проверить?
Teddy писал(а):Кстати, вдоль канала, в черте города стоят здания чуть ли не ближе к береговой линии, чем новые дома.
Пример пожалуйста. Хотя это заявление ведь тоже голословное.. достаточно просто на карту посмотреть, чтобы понять что это откровенное вранье.. Впрочем.. о чем это я )) вы же по-другому то не умеете ))
Кукушка славит петуха за то что славит он кукушку...
Ср апр 08, 2015 18:17 pm
Да ни кто ни кого не славит, просто соглашается или нет, это пожалуй единственный пост мишутки который укладывается в моей голове.
Ср апр 08, 2015 18:35 pm
Ну из цитаты слов не выкинешь.. Просто как то навеяло. Вы, Гарик, просто соглашаетесь почти со всем тем, что обеляет действия Гавани..
Ср апр 08, 2015 19:51 pm
Мне она нравится, и всем с кем разговаривал на эту тему, и вообще в живую не видел человека с Вашей позицией ( я про гавань только), по этому и соглашаюсь с тем кто за)))) уж извиняйте....
Ср апр 08, 2015 20:56 pm
garik писал(а):Мне она нравится, и всем с кем разговаривал на эту тему, и вообще в живую не видел человека с Вашей позицией ( я про гавань только), по этому и соглашаюсь с тем кто за)))) уж извиняйте....
Ну давай, скажи что ты меня вообще не знаешь и не видел не разу.
Ср апр 08, 2015 21:06 pm
2garik.
И мне нравится Гавань. Очень.
Только дело не в ней.
А в том, что у нас всем настра*ь на законодательство и различные нормативы в сфере девелопмента. Откровенно говоря, творится беспредел. И эта несчастная Гавань закономерно стала той каплей в чаше погони за прибылью в порывах алчности.
А завтра, garik, может дело и до ваших интересов дойти.
И пусть "укусы комара в *опу слона", как тут уже не раз говорили, ну хоть "овцы ножки растопыривают, когда их в печку несут". Хоть встать и хоть пукнуть, а не молчать в тряпочку. Я, конечно, утрирую, но надоело уже одно и то же читать. Хоть Гавань, хоть фигавань, хоть ещё чего, от названия суть дела не меняется, а вы всё уводите деталями в сторону.
Ср апр 08, 2015 21:48 pm
Соглашусь с Натали, сам по себе проект домов не плохой. Красивые домики, с парковкой. Тока вот построено через жопу. Сомнительная передача земли по заниженной цене, фальсификация слушаний и прочие нарушения закона.
Я уверен, что если бы начали строить в другом месте, без нарушения закона и предварительно обеспечив будущих жильцов инфраструктурой в виде сада-школы, то всё было бы по другому.
Ср апр 08, 2015 22:22 pm
Maxim писал(а):Я уверен, что если бы начали строить в другом месте, без нарушения закона и предварительно обеспечив будущих жильцов инфраструктурой в виде сада-школы, то всё было бы по другому.
Беда в том, что в этом же месте начали бы строить другие люди и ничего бы не изменилось, кроме уровня протестов.
Ср апр 08, 2015 22:48 pm
tapik писал(а):Беда в том, что в этом же месте начали бы строить другие люди и ничего бы не изменилось, кроме уровня протестов.
Возможно. Но было бы гораздо хуже если протестов не было.
Ср апр 08, 2015 22:57 pm
О цене: можно загнуть немыслимо высокую цену за землю. А кто купит? И далеко не все способны построить что-либо достойное.
А сколько в подобном случае будет стоить жильё? И с какого "дуба" строительная компания должна, а следовательно жильцы будущего дома обязаны оплачивать строительство детских садов, школ? Обременение в данном случае - пристань, набережная, храм. Почему, например, человек у которого нет детей или они уже выросли должен оплачивать возведение детского сада или школы? Принудительная благотворительность? Скиньте статью закона, в которой оговорено, что при возведении жилых домов обязательно дорогостоящее обременение социально-значимых объектов. За всё платит конечный потребитель. В данном случае это небольшой комплекс низкоэтажных зданий.
Чт апр 09, 2015 0:46 am
Teddy писал(а):О цене: можно загнуть немыслимо высокую цену за землю. А кто купит? И сколько в подобном случае будет стоить жильё? И с какого "дуба" строительная компания должна, а следовательно жильцы будущего дома обязаны оплачивать строительство детских садов, школ? Обременение в данном случае - пристань, набережная, храм. Почему, например, человек у которого нет детей или они уже выросли должен оплачивать возведение детского сада или школы? Принудительная благотворительность?
Головой с утра об стену не билось (не знаю Ваш пол, если он у Вас имеется)?
Сегодня нет детей-завтра родят или продадут квартиру семье с детьми. Принудительная благотворительность? Нет, забота о будущем горожан. Данное жильё не в вакууме висит, а в городе находится.
Чт апр 09, 2015 9:06 am
Максим конечно я с тобой знаком и видел тебя много раз, но, твое членство в смешных кружках по интересам (ОС там всякие и народные дружины с корявыми корками,
) у адекватных людей со здоровой психикой вызывают большие сомнения в непредвзятости твоей позиции. Все нормальные люди этим в школе переболели (юный инспектор ГАИ, народный дружинник, и тд.), я тоже в детстве в кружок самбо ходил, только самбистом не стал, и у настоящих самбистов не требовал называть себя сенсеем только потому что я тоже в кимано.
Чт апр 09, 2015 9:18 am
[quote="shiseido"]2garik.
И мне нравится Гавань. Очень.
Это ключевые слова, остальное простыня. И это как-раз мнение большинства, как это не может понять Полиграф Полиграфыч и соратники.....загадка
Чт апр 09, 2015 10:40 am
Это ключевые слова, остальное простыня. И это как-раз мнение большинства, как это не может понять Полиграф Полиграфыч и соратники.....загадка
Ну и как потом в ЭРЭФии ждать соблюдения законности если всё время ссылаются на то, что какому-то абстрактному "большинству" НДРАВИТСЯ что-либо и на этом основании основании пытаются окончательно загадить Дмитров и окрестности чудовищной по своей убогости уплотнительной застройкой?
Сегодня ндравятся поганки незаконно построенные вдоль канала, а завтра чего пондравится? И чо Вы делать-то будете если какому-нибудь хмырю от администрации пондравится Ваш бизнес, Ваш дом, Ваш аутомобыль? Как погляжу "большинству" всегда всё ндравится пока их лично за задницу не схватят. Потом начинаю про Закон вспоминать, искать поддержку у "юных инспекторов ГАИ, народных дружинников, и тд."
Чт апр 09, 2015 10:58 am
Очень интересно узнать, кто назначил поганки и чудовища поганками и чудовищами? По мне это очень даже ничего себе красотища, вот. Если парк был лично Ваш, вот тогда да, беспредел чистой воды. И кто лично Вас за задницу в этой ситуации взял?