Вт июн 30, 2015 0:09 am
Не то плохо, что у меня корова сдохла, а то, что у соседа жива осталась!!!
Вт июн 30, 2015 9:09 am
Teddy писал(а):Чувство справедливости и жажда её?Не то плохо, что у меня корова сдохла, а то, что у соседа жива осталась!!!
Вт июн 30, 2015 10:51 am
Вт июн 30, 2015 13:41 pm
Вт июн 30, 2015 13:47 pm
gosha писал(а):Только будем смотреть подробно, закон чтит, в армии служил, взяток не дает, налоги платит, старушек через дорогу переводит, на жуликов соседей стучит круглосуточно, бычки не бросает, жизнь за страну отдает без раздумий - ну и главное, доллары не покупает, какой русский да без патриотизма. Готов повесить его святейший образ над мои рабочим столом и лампадку зажечь.
Вт июн 30, 2015 14:02 pm
Вт июн 30, 2015 14:13 pm
Вт июн 30, 2015 14:47 pm
Marfyshka писал(а): Может уже пора активно подходить к смирению?
Вт июн 30, 2015 14:50 pm
Marfyshka писал(а):Товарищи партизаны, борящиеся за власть! Что же вы молчите, что снова проиграли? Али стыдно уже совсем стало??? Сколько можно трепать нервы и себе и людям? Может пора в отпуск да на пенсию, а Гавань оставить в покое? Набережная так и останется на своем месте, да и дома достроятся и сдадутся! Или уже и Московский областной суд прогнил во взяточничестве и коррупции? Вы за два года так и остались на стадии отрицания. Может уже пора активно подходить к смирению?
Вт июн 30, 2015 15:48 pm
Вт июн 30, 2015 15:53 pm
gosha писал(а):Ил2- присылай, желательно с переводом старушки через профессиональную...
Вт июн 30, 2015 16:39 pm
Marfyshka писал(а):Товарищи партизаны... Может уже пора активно подходить к смирению?
Вт июн 30, 2015 16:41 pm
Ил-2 писал(а):Marfyshka писал(а): Может уже пора активно подходить к смирению?
А разве можно к беззаконию властей местных относиться со смирением?
Вт июн 30, 2015 17:16 pm
С активным смирением я буду с женщинами общаться, Милорд!! А со властью нашей следует общаться только с активным обращением в судебные инстанции!Mikle писал(а):С "активным смирением", Сэр!!!
Вт июн 30, 2015 18:33 pm
Ил-2 писал(а):С активным смирением я буду с женщинами общаться, Милорд!!
Ил-2 писал(а): А со властью нашей следует общаться только с активным обращением в судебные инстанции!
Ил-2 писал(а): и песок со временем превращается в камень, Милорд!!!
Ил-2 писал(а):И если камень ентот ударит когда-нибудь кого-нибудь по черепушке, всему ....эээ... управлению песчаного карьера не поздоровится, Милорд!!!
Вт июн 30, 2015 19:08 pm
Mikle писал(а):Это - очень здоровый подход к половому вопросу, Сэр! А с пассивным неповиновением с ими можно общацца??
Следует-то оно следует
Тока даж такое очевидное казалось бы дело проиграно...
Ср июл 01, 2015 10:11 am
Teddy писал(а): Не то плохо, что у меня корова сдохла, а то, что у соседа жива осталась!!!
Ср июл 01, 2015 11:50 am
Дядя Петя, ты — дурак?
Ср июл 01, 2015 16:15 pm
Teddy писал(а):Дядя Петя, ты — дурак?
Ср июл 01, 2015 17:17 pm
Ср июл 01, 2015 18:41 pm
Teddy писал(а):Holf, иди лесом! Там толще партизаны. Век тебе баламуту власти не видать!
gosha писал(а):Ну правильно, кто не за нас, тот агент госдепа, не русский человек, продал родину, а до кучи еще и массон какой нибудь.
А вот расскажите, много русских то людей в Дмитрове которым нужен ЗАКОН, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЧЕСТЬ? Покажете такой раритет в живую или хотя бы на картинках?
Только будем смотреть подробно, закон чтит, в армии служил, взяток не дает, налоги платит, старушек через дорогу переводит, на жуликов соседей стучит круглосуточно, бычки не бросает, жизнь за страну отдает без раздумий - ну и главное, доллары не покупает, какой русский да без патриотизма. Готов повесить его святейший образ над мои рабочим столом и лампадку зажечь.
Marfyshka писал(а):Товарищи партизаны, борящиеся за власть! Что же вы молчите, что снова проиграли? Али стыдно уже совсем стало??? Сколько можно трепать нервы и себе и людям? Может пора в отпуск да на пенсию, а Гавань оставить в покое? Набережная так и останется на своем месте, да и дома достроятся и сдадутся! Или уже и Московский областной суд прогнил во взяточничестве и коррупции? Вы за два года так и остались на стадии отрицания. Может уже пора активно подходить к смирению?
Ср июл 01, 2015 19:10 pm
Чт июл 02, 2015 0:25 am
Holf писал(а): Как же, вы же уже даже до областного суда свои клешни протянули ))) и как, дорого вышло? поди квартиры подорожать должны теперь? )))))
Чт июл 02, 2015 1:34 am
Чт июл 02, 2015 3:40 am
Holf писал(а):Само иди. И не вертайся оттуда .
×××× ××××× ××××× ×××××
Шло бы ты ))) это так в кратце )) проиграли-не проиграли это время покажет. Ты пока что можешь наслаждаться сиюминутным триумфом. Как же, вы же уже даже до областного суда свои клешни протянули ))) и как, дорого вышло? поди квартиры подорожать должны теперь? )))))