???????? ???????????????? ?? ????????

Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань Дмитров)

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Сообщение Teddy » Вт июн 30, 2015 0:09 am

Чувство справедливости и жажда её?
Не то плохо, что у меня корова сдохла, а то, что у соседа жива осталась!!!
Teddy
Радость и основа

Сообщение Holf » Вт июн 30, 2015 9:09 am

Teddy писал(а):Чувство справедливости и жажда её?
Не то плохо, что у меня корова сдохла, а то, что у соседа жива осталась!!!

Тедди не старайся, тебе еще сильнее не удастся продемонстрировать что ты к русскому народу не имеешь никакого отношения.
для тебя и таких как ты слова справедливость, закон, мораль, честь - пустой звук. Это тут все уже прекрасно поняли.
Holf
Постоянный писатель

Сообщение Teddy » Вт июн 30, 2015 10:51 am

Holf, иди лесом! Там толще партизаны. :lol: Век тебе баламуту власти не видать! :ROFL:
Teddy
Радость и основа

Сообщение gosha » Вт июн 30, 2015 13:41 pm

Ну правильно, кто не за нас, тот агент госдепа, не русский человек, продал родину, а до кучи еще и массон какой нибудь.
А вот расскажите, много русских то людей в Дмитрове которым нужен ЗАКОН, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЧЕСТЬ? Покажете такой раритет в живую или хотя бы на картинках?
Только будем смотреть подробно, закон чтит, в армии служил, взяток не дает, налоги платит, старушек через дорогу переводит, на жуликов соседей стучит круглосуточно, бычки не бросает, жизнь за страну отдает без раздумий - ну и главное, доллары не покупает, какой русский да без патриотизма. Готов повесить его святейший образ над мои рабочим столом и лампадку зажечь.
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Вт июн 30, 2015 13:47 pm

gosha писал(а):Только будем смотреть подробно, закон чтит, в армии служил, взяток не дает, налоги платит, старушек через дорогу переводит, на жуликов соседей стучит круглосуточно, бычки не бросает, жизнь за страну отдает без раздумий - ну и главное, доллары не покупает, какой русский да без патриотизма. Готов повесить его святейший образ над мои рабочим столом и лампадку зажечь.

Гоша, мой повесь!!! :Yahoo!: Всё как у меня, правда, с двумя оговорками: нет жуликов-соседей, и доллАры последний раз покупал более 10 лет назад, а с тех пор ни-ни. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Maxim » Вт июн 30, 2015 14:02 pm

Гоша и мой тоже где нить в уголке повесь, правда у меня пунктов не соответствия немного побольше чем у ИЛа :)
Сисадмин мнил себя богом сети, электрик грубо развеял этот миф.
Maxim
Самоделкин

Сообщение Marfyshka » Вт июн 30, 2015 14:13 pm

Товарищи партизаны, борящиеся за власть! Что же вы молчите, что снова проиграли? Али стыдно уже совсем стало??? Сколько можно трепать нервы и себе и людям? Может пора в отпуск да на пенсию, а Гавань оставить в покое? Набережная так и останется на своем месте, да и дома достроятся и сдадутся! Или уже и Московский областной суд прогнил во взяточничестве и коррупции? Вы за два года так и остались на стадии отрицания. Может уже пора активно подходить к смирению?
Marfyshka

Сообщение Ил-2 » Вт июн 30, 2015 14:47 pm

Marfyshka писал(а): Может уже пора активно подходить к смирению?

А разве можно к беззаконию властей местных относиться со смирением? :wink:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ » Вт июн 30, 2015 14:50 pm

Marfyshka писал(а):Товарищи партизаны, борящиеся за власть! Что же вы молчите, что снова проиграли? Али стыдно уже совсем стало??? Сколько можно трепать нервы и себе и людям? Может пора в отпуск да на пенсию, а Гавань оставить в покое? Набережная так и останется на своем месте, да и дома достроятся и сдадутся! Или уже и Московский областной суд прогнил во взяточничестве и коррупции? Вы за два года так и остались на стадии отрицания. Может уже пора активно подходить к смирению?

совсем с продажами плохо? :cry:
посмотри в зеркало - пропусти мотоциклиста
Участник акции: " Выпей с Карликом!"
ЛЕНИВЕЦ-БАРИБАЛ
Здесь живет давно...

Сообщение gosha » Вт июн 30, 2015 15:48 pm

Ил2- присылай, желательно с переводом старушки через профессиональную...
--
"Религия - род духовной сивухи, в которой рабы капитала топят свой человеческий образ " В.И.Ленин
gosha
Граф зе Админ

Сообщение Ил-2 » Вт июн 30, 2015 15:53 pm

gosha писал(а):Ил2- присылай, желательно с переводом старушки через профессиональную...

Хорошо, попрошу кого-нить меня сфоткать. А то я сам селфи со старушками не увлекаюсь. :D Завтра же на Панфиловский проспект к ближайшему пешеходному переходу выйду. :crazy:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Вт июн 30, 2015 16:39 pm

Marfyshka писал(а):Товарищи партизаны... Может уже пора активно подходить к смирению?

Ахтунг, ахтунг! Русише партизанен! Сдавайся! Мы давать тебе работу и порядок :D :D :D
Марфушка! Вам удалось выдвинуть антитезу великому Ганди да и всей этой Индийской философии. У того был тезис "пассивное неповиновение", а у Вас, Марфушка: "активное смирение".
Тезис Ганди разрушил Британскую империю... Так Вы поосторожней с этим ментальным, Марфушка, обращайтесь. Ато вдруг еще какая Империя рухнет :D :D :D
И скачют лягушки за мной по пятамм...
Mikle
Радость и основа

Сообщение Mikle » Вт июн 30, 2015 16:41 pm

Ил-2 писал(а):
Marfyshka писал(а): Может уже пора активно подходить к смирению?

А разве можно к беззаконию властей местных относиться со смирением? :wink:

С "активным смирением", Сэр!!!
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вт июн 30, 2015 17:16 pm

Mikle писал(а):С "активным смирением", Сэр!!!
С активным смирением я буду с женщинами общаться, Милорд!! :D А со властью нашей следует общаться только с активным обращением в судебные инстанции!
Я, конечно, понимаю, что мы , по мнению одного восточного склада ума человека, кажется,люди песка, но и песок со временем превращается в камень, Милорд!!! Если его раскалить..... И если камень ентот ударит когда-нибудь кого-нибудь по черепушке, всему ....эээ... управлению песчаного карьера не поздоровится, Милорд!!! :D
А если в камень не превратится, то засыпать может. :roll:
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Mikle » Вт июн 30, 2015 18:33 pm

Ил-2 писал(а):С активным смирением я буду с женщинами общаться, Милорд!!

Это - очень здоровый подход к половому вопросу, Сэр! А с пассивным неповиновением с ими можно общацца??
Ил-2 писал(а): А со властью нашей следует общаться только с активным обращением в судебные инстанции!

Следует-то оно следует :D :D :D
Тока даж такое очевидное казалось бы дело проиграно...не обращаться в инстанции то можно! Чего ж в их не обращаться-то??
Ил-2 писал(а): и песок со временем превращается в камень, Милорд!!!

Из Искры возгорится пламень :D :D :D
Ил-2 писал(а):И если камень ентот ударит когда-нибудь кого-нибудь по черепушке, всему ....эээ... управлению песчаного карьера не поздоровится, Милорд!!! :D

Непоздоровиться всему карьеру, Сэр !!!
Но другого пути у нас, как всегда, нет :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Ил-2 » Вт июн 30, 2015 19:08 pm

Mikle писал(а):Это - очень здоровый подход к половому вопросу, Сэр! А с пассивным неповиновением с ими можно общацца??

Можно, Милорд. Но рискованно. :D
Следует-то оно следует :D :D :D
Тока даж такое очевидное казалось бы дело проиграно...

Это потому что в самих судах, Милорд, сидят пассивные ....гм...далее продолжать не буду, а то возбУдятся. :D
Настоящий подполковник.
Ил-2
Он здесь живет...

Сообщение Tedo Shizeda » Ср июл 01, 2015 10:11 am

Teddy писал(а): Не то плохо, что у меня корова сдохла, а то, что у соседа жива осталась!!!

Изображение
Тедди хааароший, у Теддди свободу не вкрасти! Теддди про Жжерома Селенжжера знает! Тедди о ПМЖо мечтает! :mrgreen:
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Ср июл 01, 2015 11:50 am

Вставьте девиз:"Ни дня без хрени!" Обострение бредового состояния особенно наглядно просматривается по утрам. Дама с попугаями - :pardon: :fool:

Дядя Петя, ты — дурак?
Teddy
Радость и основа

Сообщение Mikle » Ср июл 01, 2015 16:15 pm

Teddy писал(а):
Дядя Петя, ты — дурак?

Видишь ли Юра!!... Вобщем-то люди как люди, тока квартирный вопрос всех вконец испортил :D :D :D
Mikle
Радость и основа

Сообщение Teddy » Ср июл 01, 2015 17:17 pm

Не.., мне на трамвайчике покататься :lol:
Изображение :lol:
Teddy
Радость и основа

Сообщение Holf » Ср июл 01, 2015 18:41 pm

Teddy писал(а):Holf, иди лесом! Там толще партизаны. :lol: Век тебе баламуту власти не видать! :ROFL:

Само иди. И не вертайся оттуда )

gosha писал(а):Ну правильно, кто не за нас, тот агент госдепа, не русский человек, продал родину, а до кучи еще и массон какой нибудь.
А вот расскажите, много русских то людей в Дмитрове которым нужен ЗАКОН, СПРАВЕДЛИВОСТЬ, ЧЕСТЬ? Покажете такой раритет в живую или хотя бы на картинках?
Только будем смотреть подробно, закон чтит, в армии служил, взяток не дает, налоги платит, старушек через дорогу переводит, на жуликов соседей стучит круглосуточно, бычки не бросает, жизнь за страну отдает без раздумий - ну и главное, доллары не покупает, какой русский да без патриотизма. Готов повесить его святейший образ над мои рабочим столом и лампадку зажечь.

Гош, ты это все к чему? Что все население Дмитрова гнусные нарушители и негодяи? По-моему какой то странный вывод и совершенно непонятно к чему ты все это написал...

Marfyshka писал(а):Товарищи партизаны, борящиеся за власть! Что же вы молчите, что снова проиграли? Али стыдно уже совсем стало??? Сколько можно трепать нервы и себе и людям? Может пора в отпуск да на пенсию, а Гавань оставить в покое? Набережная так и останется на своем месте, да и дома достроятся и сдадутся! Или уже и Московский областной суд прогнил во взяточничестве и коррупции? Вы за два года так и остались на стадии отрицания. Может уже пора активно подходить к смирению?

Шло бы ты ))) это так в кратце )) проиграли-не проиграли это время покажет. Ты пока что можешь наслаждаться сиюминутным триумфом. Как же, вы же уже даже до областного суда свои клешни протянули ))) и как, дорого вышло? поди квартиры подорожать должны теперь? )))))
Holf
Постоянный писатель

Сообщение garik » Ср июл 01, 2015 19:10 pm

Проигрывать надо уметь, зачем всех слать куда-то, Вас предупреждали уйней занимаетесь. Хотя я рад что ваша ячейка побрилась. Удачи Вам в новых "проектах", только держите в курсе, так, поржать. :D
garik
Гуру форума

Сообщение Tedo Shizeda » Чт июл 02, 2015 0:25 am

Holf писал(а): Как же, вы же уже даже до областного суда свои клешни протянули ))) и как, дорого вышло? поди квартиры подорожать должны теперь? )))))

" Уже, даже"- лишние слова. Чтобы не быть голословной, приведу всем известный пример: крышевание областными прокурорами игрового бизнеса.
Поэтому "уже даже протягивать" ничего не надо было. Скорее всего первые суды выигрывали из-за внезапности и не готовности этой системы к тому, что люди пойдут до конца. Плюс какие-то внутренние терки и дележка внутри скользкого, вонючего и гнилого тела спрута, выборы-перевыборы, новая метла-старая ослабили бдительность щупалец. Спрут же как был, так и остался.
Наивные те, кто думает, что спрут всегда выигрывает. Повторяю, ребята, Вы бессильны против законов Вселенной. Верите вы в это, нет - они существуют. Равновесие будет соблюдено рано или поздно. Платить придется, бумеранг вернется. Я знаю, среди ваших,захапавших и поделивших на зоны влияния застройку города, ЖКХ , есть те, кто уже платит. И у меня лично нет никакого злорадства по этому поводу. Только человеческая жалость и сочувствие к вашей пирровой победе, ведь расплачиваетесь вы тем, что не купишь ни за какие деньги. Вы знаете о какой цене я говорю. Ждите, бумеранг летит.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение Teddy » Чт июл 02, 2015 1:34 am

Платят в этой жизни абсолютно все, Карла, судьба- злодейка.... лотерея. Вы к счастью даже предположить не можете, что может ожидать вас лично на следующий день,месяц, год. И я не могу предположить и все,все. И не стоит,право, призывать кары небесные на головы несогласных с Вами. МАтушке природе абсолютно фиолетово кого Кондратий первым прихватит.
С вашей стороны велась не просто борьба за справедливость, опять-таки все относительно, а борьба с остервенением и злобой. Не только по отношению к власти и застройщику, а и по отношению к людям, купившим квартиры в этом уголке.
В законодательстве черт ногу.сломит...
И при чем здесь история с расследованием игорного бизнеса?
В городе осуществляется масса строительных проектов, поражающих воображение своим безобразием.Однако ОС был выбран один из самых симпатичных объектов, который без сомнения будет украшать обложки путеводителей по нашему городу. И по набережной люди будут свободно гулять и Вы с внуками. И не вспомните как здесь утверждали и пугали о закрытой территории. На этот раза суд был справедлив и не вынес обвинительного вердикта на основе домыслов и предположений.
И еще. Люди, устроившие эту травлю, показали себя далеко не в лучшем свете, за их действиями прослеживается стремление к власти далеко не лучшими способами. Какие неприятные и злобные нотки в ответах оппонентам у старожила с улицы Луговой?Ему бы во времена "Красного Террора" в ЧК служить и на фонарях неугодных элементов вешать. Впечатление, что он ждет не дождется повторения тех времен, вот тогда он найдет на ком оттянуться и получить удовольствие от расправы. Кто знает, кто знает, может и настанет на его улице праздник, времена смутные, но страшновато как-то . На ненависти и жажде распятий легко во власть въехать.
ГЛупо все и бессмысленно. Два года бесполезной борьбы. Но боролись некрасиво и продолжаете кусаться. Понимаю-подранки, увы. :|
Впрочем, огрызайтесь, как написал Гарик поржом над Вашими глупостями и бессмысленностями. Или вам жаль попрощаться со скандальной темой?
А строителей и жителей новостройки вероятно ждут новые придирки, кляузы, доносы, разборки, гадости, так по мелочам, кровь попортить. Отсюда и ответы, что не все еще закончено.
Остановитесь, столько есть других забот и дел. Например, тарифы на ЖКХ, взлетевшие со вчерашнего дня. Другая от шоссе сторона канала, неухоженная, заросшая.
Многих уже тошнит от все увеличивающегося маразма и человеческой глупости, жестокости и еще вы туда же," народные мстители". Народ понятие очень многообразное, прикрываться под его именем -демагогия и пустословие.
Последний раз редактировалось Teddy Чт июл 02, 2015 4:16 am, всего редактировалось 1 раз.
Teddy
Радость и основа

Сообщение Teddy » Чт июл 02, 2015 3:40 am

Holf писал(а):Само иди. И не вертайся оттуда .
×××× ××××× ××××× ×××××

Шло бы ты ))) это так в кратце )) проиграли-не проиграли это время покажет. Ты пока что можешь наслаждаться сиюминутным триумфом. Как же, вы же уже даже до областного суда свои клешни протянули ))) и как, дорого вышло? поди квартиры подорожать должны теперь? )))))

А попробуйте на заборах писать. Получится, получится и аудитория не столь избирательна и более многочисленна, не чета здешней. И главное, в ответ на хамство по чванливому самомнению эпистолярного пендаля не получишь. :Search:

Изображение
Teddy
Радость и основа

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ