Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Пт июл 03, 2015 17:15 pm

Mikle писал(а):
Teddy писал(а):Майкл, Вы князь или барон? Колитесь и хвастайтесь. А ежели не абориген, мож. потомок короля какого заморского или маркиза с лордом? Из этих, недобитых. Вам поверю и приму к сведению. Голова слишком светлая для простолюдина безродного. :good:

Хотелось бы стать владычиком морским, щоб сама золотая рыбка!!

Так мы тепереча все владычики и на земле и на море! :lol: Мечты сбываются, Майкл. :lol: :lol: :lol:

Про Палочку просто пример, нормальное желание. Не зарекайся в своей бескорыстности перед вратами фантастических богатсв и перспектив, во всяком случае до того.
Последний раз редактировалось Teddy Пт июл 03, 2015 17:19 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт июл 03, 2015 17:16 pm

garik писал(а):фу, старпер, аватарку со смыслом подбирал, не с потолка взял :D :D :D
По статистике интернет-общения интернет-воЕны и прочие идиоты, исчерпав аргументы в споре или проиграв в диалоге, переходят на личности. Я с тобой ни спорил, ни даже в диалог не вступал, ты сам здесь нарисовался "из воздуха" непрошенный, так что:
phpBB [video]

И хватит гадить в теме:

phpBB [video]

Пт июл 03, 2015 17:22 pm

Ну вот ты мишко и показываешь свое настоящее лицо. Аргументов нет - одни порицания да обзывательства.
Если бы мы были настолько ничтожными, а наши требования абсолютно безосновательными, то в этой теме не было бы ни тебя, ни марфшки и остальных говорунов. Вот пока дело серьезное, вы так и будете здесь крутиться и наводить тень на плетень. Только вот уровень развития у вас низковат чтобы кого то убедить в законности этой стройки - мы вам норму, а вы в ответ понятия, обвинения, ложь и прочую требуху валите. И это все видно невооруженным взглядом. Так что сколько не старайся, но репутацию бестолкового флудера и пустобрехи ты уже нажила.

Пт июл 03, 2015 17:24 pm

СтарПЁР, а ты чаго лезешь, под ногами болтаешся, здеся Илита форума, а ты гость редкий, статист, язвительное словцо вставить, массовка. :lol:

На фиг, выключаю комп, отдохните, господа, князья, как сказал Максим - "Серы и Перы".

Пт июл 03, 2015 17:25 pm

Teddy писал(а):
Ты еще напиши Гаврилов - обамасукобизяна.
Чего полезного-то для людей сделал, кроме как раздражился и возбудился от проезжающих на крутых, за твой конкретно счёт :crazy: тачилах будущих новоселов мимо избушки на целый улей постройки, аж 18лохматого года?

Тэдди, вы, конечно , меня извините, но сейчас из вас такое ..., пардон, быдло поперло, что даже П.П. Шарикову до вас далеко будет. :( Такого махрового совкового хамства даже я давно не видал.

Пт июл 03, 2015 17:32 pm

Holf писал(а):Ну вот ты мишко и показываешь свое настоящее лицо. Аргументов нет - одни порицания да обзывательства.
Если бы мы были настолько ничтожными, а наши требования абсолютно безосновательными, то в этой теме не было бы ни тебя, ни марфшки и остальных говорунов. Вот пока дело серьезное, вы так и будете здесь крутиться и наводить тень на плетень. Только вот уровень развития у вас низковат чтобы кого то убедить в законности этой стройки - мы вам норму, а вы в ответ понятия, обвинения, ложь и прочую требуху валите. И это все видно невооруженным взглядом. Так что сколько не старайся, но репутацию бестолкового флудера и пустобрехи ты уже нажила.

Список добрых дел за время существования ОС, выложите. Старушке дрова поднёс не считается. Конкретных дел,фактически улучшивших жизнь горожан. Изменения по вашей инициативе существующих порядков.

Остальное тро-ло-ло.

Насчёт обзывашек. Против лома нет приёма, если нет другого лома. Утречко горячее выдалось, но и ангельскому терпению приходит конец.

Пт июл 03, 2015 17:37 pm

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а):
Ты еще напиши Гаврилов - обамасукобизяна.
Чего полезного-то для людей сделал, кроме как раздражился и возбудился от проезжающих на крутых, за твой конкретно счёт :crazy: тачилах будущих новоселов мимо избушки на целый улей постройки, аж 18лохматого года?

Тэдди, вы, конечно , меня извините, но сейчас из вас такое ..., пардон, быдло поперло, что даже П.П. Шарикову до вас далеко будет. :( Такого махрового совкового хамства даже я давно не видал.

Вас, Самолёт извиняю. Пока не разозлили. Чего вы не видели, не слышали? А выше текстики от графьёФФ. С волками, а не с агнцами на их привычном языке, другого не понимают, визжат и воют. Идите к хохлам от греха подальше :Rose: Видели бы вы настоящих потомков, за оскорбление языки преврыщаются в бритвы.

Пт июл 03, 2015 17:41 pm

Ил-2 писал(а):( Такого махрового совкового хамства даже я давно не видал.

Ил-2, это теперь называется "разворошить - разбудоражить." :lol: Заметили, фишка такая у попугайчиков: "Я специально разворошило-разбудоражило". :lol:

Разворошить. Разбудоражить!
Сесть на пенек и — наблюдать.

БЕСЫ
Копали землю, хлопали ушами…
Зимой дремали праздно и хмельно.
…Порожний дом откуплен ингушами,
а может, курдами. Не всё ль теперь равно?..
Был этот дом как пугало на пашне!
Крестьяне этот дом, как воробьи,
сторонкой облетали: хоть и наши,
но всё ж-таки — чужие, не свои…
Они всегда являлись по субботам —
на «мерседесах», со своей жратвой —
и жгли костры. И шашлыки — до рвоты —
коптили на земле полуживой!..
Они смеялись пламенно и смачно —
от них тряслись соседние дома.
И денег распечатывали пачки,
как будто книг нечитаных тома!
Они с себя цепочки золотые
срывали и бросали в воду: лезь!
И лезли старики и молодые,
холодный Волхов истоптавши весь!..
…На снегоходах в тёмный лес влезали,
а возвращались гордо — как с войны!
И головы лосиные свисали —
с глазами, полными смертельной тишины…
Потом их уносили «мерседесы» —
туда, где им светил златой телец!
И причитала бабка Глаша: «Бесы!..»
И распрямившись, шла, как под венец.
Глеб Горбовский.

Пт июл 03, 2015 17:42 pm

СТАРПЁР писал(а):
garik писал(а):фу, старпер, аватарку со смыслом подбирал, не с потолка взял :D :D :D
По статистике интернет-общения интернет-воЕны и прочие идиоты, исчерпав аргументы в споре или проиграв в диалоге, переходят на личности. Я с тобой ни спорил, ни даже в диалог не вступал, ты сам здесь нарисовался "из воздуха" непрошенный, так что:
phpBB [video]

И хватит гадить в теме:

phpBB [video]

Какой грозный малчик :D :D :D , смешно, в жизни такие люди обычно из себя ровным счетом представляют э.......0, ничто, вакуум, в интернете лапой волку :!: , ух рискованно. Можно на нормальную оплеуху напороться. Не рискуй старче, оно тебе нада)))))))))) Расслабься и получай удовольствие, в сети ты "царь" а в жизни кто?н.........к обыкновенный, хотя, нет, просто л...х. :D :D :D

Пт июл 03, 2015 17:43 pm

Teddy красава!!!! От души. От того как общественники загавкали тут, видимо в точку попал!!!)

Пт июл 03, 2015 17:46 pm

Holf писал(а):Ну вот ты мишко и показываешь свое настоящее лицо. Аргументов нет - одни порицания да обзывательства.

Holf, ну Вы наиффный. Это от излишка воспитания и хороших генов. Оно уже было это лицо на форуме и в теме. И нашим, и вашим подмазывало, но угодило только гарикам, а сейчас -понесло. Старпер же написал - "С ПЯТНИЦЕЙ!". К вечеру попугайчики начнут орать " А тиграм мяса в клетки не докладывают!" :crazy:
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пт июл 03, 2015 17:49 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Пт июл 03, 2015 17:47 pm

Видимо у гавани закончился галоперидол и пр успокоительные... вон как ОНО разошлось.... :Rose:

Пт июл 03, 2015 17:55 pm

Рома, я Вас умоляю,он маленький, и ник у него малюсенький, только не в этой теме и не со всей силы. :lol: :lol: :lol:

Пт июл 03, 2015 17:56 pm

Tedo Shizeda писал(а):[
Holf, ну Вы наиффный. Это от излишка воспитания и хороших генов. Оно уже было это лицо на форуме и в теме. И нашим, и вашим подмазывало, но угодило только гарикам, а сейчас -понесло. Старпер же написал - "С ПЯТНИЦЕЙ!". К вечеру попугайчики начнут орать " А тиграм мяса в клетки не докладывают!" :crazy:

Чего сделала полезного людЯм в составе ОС? Сидела в президиуме? На ПС присутствовала? А дела полезные, может кто стараниями в дом новый перехал, а то на Фрезерном сделали из людей лохов, оставили до конца дней в "отремонтированных"хибарах.

Пт июл 03, 2015 17:57 pm

Tedo Shizeda писал(а):Ил-2, это теперь называется "разворошить - разбудоражить." :lol: Заметили, фишка такая у попугайчиков: "Я специально разворошило-разбудоражило". :lol:

Мне просто её этот пост напомнил маленький эпизод, точнее, фразу директора рынка из рязановского "Гаража": :D Когда в конце фильма она говорит, что на месте ваших гаражей будет проходить автотрасса. :D И демонстративно плюется. Сильные мира сего, так сказать, что порешают, то и будет. И плевать на всех.

Пт июл 03, 2015 18:04 pm

Teddy писал(а): Идите к хохлам от греха подальше :Rose: Видели бы вы настоящих потомков, за оскорбление языки преврыщаются в бритвы.

Так вот я к вам и пришел. :D Вы же, пардон, хохлушка, по моим оперативным данным. :wink:
А что касается потомков.....ГраФФьев, видимо, вы в виду имели . :roll: Видел....дворян. Сам в роду таких имею. :D

Пт июл 03, 2015 18:05 pm

Ил-2 писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):Ил-2, это теперь называется "разворошить - разбудоражить." :lol: Заметили, фишка такая у попугайчиков: "Я специально разворошило-разбудоражило". :lol:

Мне просто её этот пост напомнил маленький эпизод, точнее, фразу директора рынка из рязановского "Гаража": :D Когда в конце фильма она говорит, что на месте ваших гаражей будет проходить автотрасса. :D И демонстративно плюется. Сильные мира сего, так сказать, что порешают, то и будет. И плевать на всех.

А вы мне давно дурачка из сказки напоминаете и чё?

Пт июл 03, 2015 18:08 pm

Teddy писал(а):А вы мне давно дурачка из сказки напоминаете и чё?

Ничего. :D Просто, вдруг, вспомню, что во мне частичка дворянской крови осталась и не буду отвечать грубостью на ...глупость. :D

Пт июл 03, 2015 18:09 pm

Ил-2 писал(а):
Teddy писал(а): Идите к хохлам от греха подальше :Rose: Видели бы вы настоящих потомков, за оскорбление языки преврыщаются в бритвы.

Так вот я к вам и пришел. :D Вы же, пардон, хохлушка, по моим оперативным данным. :wink:
А что касается потомков.....ГраФФьев, видимо, вы в виду имели . :roll: Видел....дворян. Сам в роду таких имею. :D

Эх майор Пронин, не люблю я идиотиков, ещё один СССЕр, Никогда настоящие потомки аристократов не напоминают о своём происхождении. А то что грубят, так жиЗть заставила, 100 лет обороны..

Насчет оперативных данных, на форуме крот-провакатор, шпиён, но врёт, что работает по следу.
Последний раз редактировалось Teddy Пт июл 03, 2015 18:13 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт июл 03, 2015 18:11 pm

Teddy писал(а):

Чего сделала полезного людЯм в составе ОС? Сидела в президиуме? На ПС присутствовала? А дела полезные, может кто стараниями в дом новый перехал, а то на Фрезерном сделали из людей лохов, оставили до конца дней в "отремонтированных"хибарах.

Щаз убью наповал. Я не в составе ОС. Но связываться со мной не стоит. Это у меня по линии папы, они никогда крепостными и рабами не были. Впрочем, вам этого не понять.
На Фрезерном не лохи, переехавшие из внезапно признанных аварийными домов в дома на Спасской с бракованными стенами согласно занимаемой площади (фактически в коммуналки), очень часто поминают "добрым словом" ВВГ и Поспелову, которая заставляла их писать подметные письма против Бабушки Удава.
А теперь идите прочь, пожалуйста.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пт июл 03, 2015 18:17 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт июл 03, 2015 18:17 pm

Teddy писал(а): Никогда настоящие потомки аристократов не напоминают о своём происхождении.

Ну, может, вам самой просто и напоминать-то не о чем? :D

Пт июл 03, 2015 18:19 pm

Tedo Shizeda писал(а):
Teddy писал(а):

Щаз убью наповал. Я не в составе ОС. Но связываться со мной не стоит. Это у меня по линии папы, они никогда крепостными и рабами не были. Впрочем, вам этого не понять.
На Фрезерном не лохи, переехавшие из внезапно признанных аварийных домов в дома на Спасской с бракованными стенами согласно занимаемой площади (фактически в коммуналки), очень часто поминают добрым словом ВВГ и Поспелову, которая заставляла их писать подметные письма против Бабушки Удава.
А теперь идите прочь, пожалуйста.

Ну как же, как же - "Любой желающий может присутствовать и стать...." Т.е. ничего не сделала. Тро-ло-ло. Сами катитеся, не я к вам лезу с вашими дурацкими попугаями. Tedo Shizeda Насмешница-затейница. :crazy: Кому вы сдались, связываться с такой милашко)))

Пт июл 03, 2015 18:36 pm

Teddy писал(а):Ну как же, как же - "Любой желающий может присутствовать и стать...." Т.е. ничего не сделала. Тро-ло-ло. Сами катитеся, не я к вам лезу с вашими дурацкими попугаями. Tedo Shizeda Насмешница-затейница. :crazy:

Надо же как действия Общественного Совета вам мозг заклинили! :lol: Браво ОС!
Ага, любой желающий может позвонить,пригласить, участвовать. И не только по вопросам Гавани. Вас в этом направлении еще не инструктировали, новые слова не выучили? У Вас на совете швондеров только вопрос уплотнения стоит? Не догоняете. Готовьтесь, будет еще хуже.
РЕСПЕКТ НАРОДНОМУ ОБЩЕСТВЕННОМУ СОВЕТУ! КАК ВЫ ИХ, ДО ПОЛНОЙ ОТКЛЮЧКИ МОЗГА! МОЛОДЦЫ!
Тедди,это вам пригодится для будущей речи на форуме. 18+
phpBB [video]

Пт июл 03, 2015 19:15 pm

Один вопрос. повторяю - что сделано?

С Гаванью боретесь, понятно. Кому от этого станет лучше и комфортней? Одного не раздражать и оставить тихой дачу рядом с квакающими лягушками, остальных взбаламутили. У кого там дом отняли?

Другим что? Кто пожалел помойку и дебри? Кто там был больше одного раза? Помню возлежащее тело в летнюю жару, с моста. Кому жизнь облегчаете? А те кто купил квартиры и вовсе не люди - лохи. Да они вас на вилы поднимут. Метр туду, метр сюду. Как пострадает гидротехническое сооружение? Домыслы не интересуют. Прорвёт чего в Дубне, весь город накроет море. Тут ещё Орево есть, в случае войны что ли? И не тычте в нос расплывчатое законодательство, сами юристы в нём беспомощно плавают. Что-то последнее время законов расплодилось - бешеный принтер. законы по реалиям СССР, тогда и не мечталось о красивом строительстве, никто не возмущался обликом города, нета не было))).
И не надо про "гадить жителями домов", не тот контингент, не выгребные ямы и нет слива в канал канализации.

Как облегчили жизнь людей? Вы про них со своими судами вообще забыли? Помню как говорил генерал Лебедь:"Все мы немножко жулики". И вы не святые.

Пт июл 03, 2015 19:32 pm

Teddy писал(а):СтарПЁР, а ты чаго лезешь, под ногами болтаешся, здеся Илита форума, а ты гость редкий, статист, язвительное словцо вставить, массовка. :lol:
Да-да, мы все знаем, откуда вы тут взялись: post465687.html#p465687

Давно пора замолкнуть, и не опозорились бы с химкинским Городом Набережных, и не пришлось бы судорожно свой пост про него править, и надо было на людей кидаться, как тут: http://ok.ru/video/17347906106
Ответить