Пт июл 03, 2015 17:15 pm
Mikle писал(а):Teddy писал(а):Майкл, Вы князь или барон? Колитесь и хвастайтесь. А ежели не абориген, мож. потомок короля какого заморского или маркиза с лордом? Из этих, недобитых. Вам поверю и приму к сведению. Голова слишком светлая для простолюдина безродного.
Хотелось бы стать владычиком морским, щоб сама золотая рыбка!!
Пт июл 03, 2015 17:16 pm
По статистике интернет-общения интернет-воЕны и прочие идиоты, исчерпав аргументы в споре или проиграв в диалоге, переходят на личности. Я с тобой ни спорил, ни даже в диалог не вступал, ты сам здесь нарисовался "из воздуха" непрошенный, так что:garik писал(а):фу, старпер, аватарку со смыслом подбирал, не с потолка взял
Пт июл 03, 2015 17:22 pm
Пт июл 03, 2015 17:24 pm
Пт июл 03, 2015 17:25 pm
Teddy писал(а):
Ты еще напиши Гаврилов - обамасукобизяна.
Чего полезного-то для людей сделал, кроме как раздражился и возбудился от проезжающих на крутых, за твой конкретно счёт тачилах будущих новоселов мимо избушки на целый улей постройки, аж 18лохматого года?
Пт июл 03, 2015 17:32 pm
Holf писал(а):Ну вот ты мишко и показываешь свое настоящее лицо. Аргументов нет - одни порицания да обзывательства.
Если бы мы были настолько ничтожными, а наши требования абсолютно безосновательными, то в этой теме не было бы ни тебя, ни марфшки и остальных говорунов. Вот пока дело серьезное, вы так и будете здесь крутиться и наводить тень на плетень. Только вот уровень развития у вас низковат чтобы кого то убедить в законности этой стройки - мы вам норму, а вы в ответ понятия, обвинения, ложь и прочую требуху валите. И это все видно невооруженным взглядом. Так что сколько не старайся, но репутацию бестолкового флудера и пустобрехи ты уже нажила.
Пт июл 03, 2015 17:37 pm
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а):
Ты еще напиши Гаврилов - обамасукобизяна.
Чего полезного-то для людей сделал, кроме как раздражился и возбудился от проезжающих на крутых, за твой конкретно счёт тачилах будущих новоселов мимо избушки на целый улей постройки, аж 18лохматого года?
Тэдди, вы, конечно , меня извините, но сейчас из вас такое ..., пардон, быдло поперло, что даже П.П. Шарикову до вас далеко будет. Такого махрового совкового хамства даже я давно не видал.
Пт июл 03, 2015 17:41 pm
Ил-2 писал(а):( Такого махрового совкового хамства даже я давно не видал.
Разворошить. Разбудоражить!
Сесть на пенек и — наблюдать.
Пт июл 03, 2015 17:42 pm
СТАРПЁР писал(а):По статистике интернет-общения интернет-воЕны и прочие идиоты, исчерпав аргументы в споре или проиграв в диалоге, переходят на личности. Я с тобой ни спорил, ни даже в диалог не вступал, ты сам здесь нарисовался "из воздуха" непрошенный, так что:garik писал(а):фу, старпер, аватарку со смыслом подбирал, не с потолка взял
И хватит гадить в теме:
Пт июл 03, 2015 17:43 pm
Пт июл 03, 2015 17:46 pm
Holf писал(а):Ну вот ты мишко и показываешь свое настоящее лицо. Аргументов нет - одни порицания да обзывательства.
Если бы мы были настолько ничтожными, а наши требования абсолютно безосновательными, то в этой теме не было бы ни тебя, ни марфшки и остальных говорунов. Вот пока дело серьезное, вы так и будете здесь крутиться и наводить тень на плетень. Только вот уровень развития у вас низковат чтобы кого то убедить в законности этой стройки - мы вам норму, а вы в ответ понятия, обвинения, ложь и прочую требуху валите. И это все видно невооруженным взглядом. Так что сколько не старайся, но репутацию бестолкового флудера и пустобрехи ты уже нажила.
Пт июл 03, 2015 17:47 pm
Пт июл 03, 2015 17:55 pm
Пт июл 03, 2015 17:56 pm
Tedo Shizeda писал(а):[
Holf, ну Вы наиффный. Это от излишка воспитания и хороших генов. Оно уже было это лицо на форуме и в теме. И нашим, и вашим подмазывало, но угодило только гарикам, а сейчас -понесло. Старпер же написал - "С ПЯТНИЦЕЙ!". К вечеру попугайчики начнут орать " А тиграм мяса в клетки не докладывают!"
Пт июл 03, 2015 17:57 pm
Tedo Shizeda писал(а):Ил-2, это теперь называется "разворошить - разбудоражить." Заметили, фишка такая у попугайчиков: "Я специально разворошило-разбудоражило".
Пт июл 03, 2015 18:04 pm
Teddy писал(а): Идите к хохлам от греха подальше Видели бы вы настоящих потомков, за оскорбление языки преврыщаются в бритвы.
Пт июл 03, 2015 18:05 pm
Ил-2 писал(а):Tedo Shizeda писал(а):Ил-2, это теперь называется "разворошить - разбудоражить." Заметили, фишка такая у попугайчиков: "Я специально разворошило-разбудоражило".
Мне просто её этот пост напомнил маленький эпизод, точнее, фразу директора рынка из рязановского "Гаража": Когда в конце фильма она говорит, что на месте ваших гаражей будет проходить автотрасса. И демонстративно плюется. Сильные мира сего, так сказать, что порешают, то и будет. И плевать на всех.
Пт июл 03, 2015 18:08 pm
Teddy писал(а):А вы мне давно дурачка из сказки напоминаете и чё?
Пт июл 03, 2015 18:09 pm
Ил-2 писал(а):Teddy писал(а): Идите к хохлам от греха подальше Видели бы вы настоящих потомков, за оскорбление языки преврыщаются в бритвы.
Так вот я к вам и пришел. Вы же, пардон, хохлушка, по моим оперативным данным.
А что касается потомков.....ГраФФьев, видимо, вы в виду имели . Видел....дворян. Сам в роду таких имею.
Пт июл 03, 2015 18:11 pm
Teddy писал(а):Tedo Shizeda писал(а):[
Holf, ну Вы наиффный. Это от излишка воспитания и хороших генов. Оно уже было это лицо на форуме и в теме. И нашим, и вашим подмазывало, но угодило только гарикам, а сейчас -понесло. Старпер же написал - "С ПЯТНИЦЕЙ!". К вечеру попугайчики начнут орать " А тиграм мяса в клетки не докладывают!"
Чего сделала полезного людЯм в составе ОС? Сидела в президиуме? На ПС присутствовала? А дела полезные, может кто стараниями в дом новый перехал, а то на Фрезерном сделали из людей лохов, оставили до конца дней в "отремонтированных"хибарах.
Пт июл 03, 2015 18:17 pm
Teddy писал(а): Никогда настоящие потомки аристократов не напоминают о своём происхождении.
Пт июл 03, 2015 18:19 pm
Tedo Shizeda писал(а):Teddy писал(а):Tedo Shizeda писал(а):[
Чего сделала полезного людЯм в составе ОС? Сидела в президиуме? На ПС присутствовала? А дела полезные, может кто стараниями в дом новый перехал, а то на Фрезерном сделали из людей лохов, оставили до конца дней в "отремонтированных"хибарах.
Щаз убью наповал. Я не в составе ОС. Но связываться со мной не стоит. Это у меня по линии папы, они никогда крепостными и рабами не были. Впрочем, вам этого не понять.
На Фрезерном не лохи, переехавшие из внезапно признанных аварийных домов в дома на Спасской с бракованными стенами согласно занимаемой площади (фактически в коммуналки), очень часто поминают добрым словом ВВГ и Поспелову, которая заставляла их писать подметные письма против Бабушки Удава.
А теперь идите прочь, пожалуйста.
Пт июл 03, 2015 18:36 pm
Teddy писал(а):Ну как же, как же - "Любой желающий может присутствовать и стать...." Т.е. ничего не сделала. Тро-ло-ло. Сами катитеся, не я к вам лезу с вашими дурацкими попугаями. Tedo Shizeda Насмешница-затейница.
Пт июл 03, 2015 19:15 pm
Пт июл 03, 2015 19:32 pm
Да-да, мы все знаем, откуда вы тут взялись: post465687.html#p465687Teddy писал(а):СтарПЁР, а ты чаго лезешь, под ногами болтаешся, здеся Илита форума, а ты гость редкий, статист, язвительное словцо вставить, массовка.