палочка писал(а):Лично я, при наличии таких денежных средств, предпочел бы приобрести недвижимость в тех странах, где может быть обеспечена ее ликвидность. Где есть неподконтрольный бизнес, независимый суд, свободная пресса, где президент является гарантом конституции и прочее, прочее...
Ну а вы как хотите. Если вы настолько доверяете партнерству существующей власти и бизнеса, то почему ваши денежки до сих пор не на расчетном счете Гавани?
палочка писал(а): и прочее, прочее...
tapik писал(а):Мне планировка квартир не нравится.
Ха-ха, насколько мне известно, нет там никакой планировки. Планировка по заказу и за отдельную цену.tapik писал(а):Мне планировка квартир не нравится.
Бабушка Udava писал(а):Ха-ха, насколько мне известно, нет там никакой планировки. Планировка по заказу и за отдельную цену.
tapik писал(а): Мне планировка квартир не нравится.
...тухлый муравейник под мостом. Хорошо хоть малоэтажный
палочка писал(а):ЕЩЕ РАЗ - ВСЕМ ЗАЩИТНИКАМ И СТОРОННИКАМ ГАВАНИ.
ОФИС ПРОДАЖ НАХОДИТСЯ ПО АДРЕСУ г. ДМИТРОВ, ул. МАРКОВА 35.
ТЕЛ. (496)22-45222, (496)22-40232, (926)606-02-32;
E-mail: [email protected]
Лично я, при наличии таких денежных средств, предпочел бы приобрести недвижимость в тех странах, где может быть обеспечена ее ликвидность. Где есть неподконтрольный бизнес, независимый суд, свободная пресса, где президент является гарантом конституции и прочее, прочее... Ну а вы как хотите. Если вы настолько доверяете партнерству существующей власти и бизнеса, то почему ваши денежки до сих пор не на расчетном счете Гавани?
fedoseev-sergei писал(а):ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК УЧРЕДИТЕЛЕЙ ПОЖАЛУЙСТА
fedoseev-sergei писал(а):
Там, где вкладываются деньги, должна быть прозрачность:
...
ОГЛАСИТЕ ВЕСЬ СПИСОК УЧРЕДИТЕЛЕЙ ПОЖАЛУЙСТА
То, что он не может закончить свою мысль это ещё пол беды. Беда в том, что наш Глава вещает о том, чего не знает и не понимает. Он заявил, что суд выигран и теперь они приступают с чистой совестью к строительству Гавань-2 и прочих прибамбасов. Флаг Вам в руки, Валерий Васильевич. Суд был по поводу так называемой набережной и никакого отношения не имел к Гавани и Гавани-2. А вот суды по сносу Гавани и прикрытию проекта Гавань-2 с прибамбасами ещё впереди. А пока прокуратура по моему заявлению выдала Гавани предписание открыть доступ к каналу и набережной всем желающим, огородив стройку строго в соответствии с кадастровым планом. Если в течение месяца ООО "Гавань" этого не сделает, то его обяжет к этому суд. Вот и поглядим тогда останутся ли желающие покупать за бешеные деньги квартиры в домах, не имеющих ни пол метра придомовой территории и с вольной публикой, "культурно отдыхающей" у них под окнами?палочка писал(а):я понимаю , что нельзя просить или требовать от человека то, чего он не может. Но хотя бы заканчивать свою мысль Вы можете?
Бабушка Udava писал(а): Вот и поглядим тогда останутся ли желающие покупать за бешеные деньги квартиры в домах,
Бабушка Udava писал(а):То, что он не может закончить свою мысль это ещё пол беды. Беда в том, что наш Глава вещает о том, чего не знает и не понимает.
Holf писал(а):Тедди, а сейчас тебе тоже кто то хамил, да? Или все таки это с тебя все перебранки начинаются?
Maxim писал(а):Мишка вообще забавное и странное существо. Диалог вести не умеет, чуть что сразу оскорблениями сыпет. А как получит за это дело по ушам, делает обиженную физю и начинает возмущаться о притеснении, оскорбление и т.п. по признаку несогласных с линией партии.
Постоянные попытки перейти на личности в разговоре.
Использование темы спора только для вызова эмоциональной реакции собеседника (демагогия).
Напускная недалёкость и неосведомлённость — или наоборот знание всего на свете (обычно прослеживается обратная зависимость между реальным и показываемым).
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
Невоспитанность, хамское поведение (обычно это признак толстого, то есть неинтересного, очевидного, тролля).
Накидывание говна на вентилятор (затрагивание заведомо спорных провокационных тем).
Уверенность, что все остальные — «унылое говно» и прочая демонстрация своего превосходства.
Мнение, коренным образом отличающееся от мнения локального большинства.
Teddy писал(а):Что за снадобье локает большинство?
Бабушка Udava писал(а):А пока прокуратура по моему заявлению выдала Гавани предписание открыть доступ к каналу и набережной всем желающим, огородив стройку строго в соответствии с кадастровым планом. Если в течение месяца ООО "Гавань" этого не сделает, то его обяжет к этому суд.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0