Пт июл 03, 2015 19:36 pm
Существует юношеский максимализм и юношеский идиотизм, первый проходит с возрастом, второй нет и не это лечится: ты, вроде бы, уже не юноша прыщавый, ан нет, не прошло у тебя.garik писал(а):Какой грозный малчик , смешно, в жизни такие люди обычно из себя ровным счетом представляют э.......0, ничто, вакуум, в интернете лапой волку , ух рискованно. Можно на нормальную оплеуху напороться. Не рискуй старче, оно тебе нада)))))))))) Расслабься и получай удовольствие, в сети ты "царь" а в жизни кто?н.........к обыкновенный, хотя, нет, просто л...х.
Пт июл 03, 2015 19:39 pm
Канальцы в свое время неграмотно оформляли землю водоохранных зон. И сейчас их юристы по этому поводу разводят руками. Надеюсь, много чего интересного не в этом направлении будет?Бабушка Udava писал(а):К тому же Вы не обратили внимание, что это всего лишь небольшое дополнение к моей апелляционной жалобе, а в самой жалобе, как и в жалобе ФГУП, много чего ещё интересного, всего и не расскажешь.
Пт июл 03, 2015 19:42 pm
Holf писал(а):Да не, все проще. Помните стройку которую намеревается начать Тимур рядом с Яхромским мостом в районе Перемилово? Так вот я думаю что Гавань это просто пробный шар и создание прецидента. Если этот проект пройдет, то путь к более глобальной и доходной стройке будет открыт. Наверное поэтгму они так отчаянно тратят бабки на стройку, которая по факту уже сейчас должна быть убыточной.
Пт июл 03, 2015 19:48 pm
Teddy писал(а):Один вопрос. повторяю - что сделано?
С Гаванью боретесь, понятно. Кому от этого станет лучше и комфортней? Одного не раздражать и оставить тихой дачу рядом с квакающими лягушками, остальных взбаламутили. У кого там дом отняли?
Другим что? Кто пожалел помойку и дебри? Кто там был больше одного раза? Помню возлежащее тело в летнюю жару, с моста. Кому жизнь облегчаете? А те кто купил квартиры и вовсе не люди - лохи. Да они вас на вилы поднимут. Метр туду, метр сюду. Как пострадает гидротехническое сооружение? Домыслы не интересуют. Прорвёт чего в Дубне, весь город накроет море. Тут ещё Орево есть, в случае войны что ли? И не тычте в нос расплывчатое законодательство, сами юристы в нём беспомощно плавают. Что-то последнее время законов расплодилось - бешеный принтер. законы по реалиям СССР, тогда и не мечталось о красивом строительстве, никто не возмущался обликом города, нета не было))).
И не надо про "гадить жителями домов", не тот контингент, не выгребные ямы и нет слива в канал канализации.
Как облегчили жизнь людей? Вы про них со своими судами вообще забыли? Помню как говорил генерал Лебедь:"Все мы немножко жулики". И вы не святые.
Пт июл 03, 2015 20:18 pm
Пт июл 03, 2015 20:25 pm
Пт июл 03, 2015 20:31 pm
Пт июл 03, 2015 20:39 pm
Васисуалий писал(а):garik,как Вы думаете , все эти люди тоже живут по букве закона?Предлагаю Вашему вниманию обратить на ул Кривая,Фабричная,Железнодорожный пер.Там тоже дома стоят ближе 100 от береговой линии.
Пт июл 03, 2015 20:46 pm
garik писал(а):Васисуалий писал(а):garik,как Вы думаете , все эти люди тоже живут по букве закона?Предлагаю Вашему вниманию обратить на ул Кривая,Фабричная,Железнодорожный пер.Там тоже дома стоят ближе 100 от береговой линии.
Надеюсь здравый смысл еще не занесли в красную книгу, и здоровой части населения все ясно,портреты как говориться, маслом.
Пт июл 03, 2015 20:49 pm
Каким бы ни было законодательство, его надо соблюдать, а то как Крым и Украина, то закон, а как Россия и Дмитров, то расплывчатое законодательство. А юристы в нём плавают, так то не юристы, особенно в нашей администрации, а не знаю что с купленными дипломами, которые только и могут вымолвить: "Не помню где, но где-то написано, что нельзя (можно - по обстоятельствам).Teddy писал(а):И не тычте в нос расплывчатое законодательство, сами юристы в нём беспомощно плавают.
Пт июл 03, 2015 20:51 pm
Holf писал(а):garik писал(а):Васисуалий писал(а):garik,как Вы думаете , все эти люди тоже живут по букве закона?Предлагаю Вашему вниманию обратить на ул Кривая,Фабричная,Железнодорожный пер.Там тоже дома стоят ближе 100 от береговой линии.
Надеюсь здравый смысл еще не занесли в красную книгу, и здоровой части населения все ясно,портреты как говориться, маслом.
Как вы правильно говорите ))) только почему то по большей части демонстрируете обратное.
А что до домов, так большинство из них там были построены еще до того как Канал появился
Пт июл 03, 2015 20:54 pm
Васисуалий писал(а):А меньшиством нет желание заняться? Да и большество по закону надо попросить...
Пт июл 03, 2015 21:07 pm
Пт июл 03, 2015 21:08 pm
Holf писал(а):Васисуалий писал(а):А меньшиством нет желание заняться? Да и большество по закону надо попросить...
Если разрешение на строительство было выдано до вступления новых норм, то новые нормы не распространяются на такие строения, насколько я знаю..
а насчет остальных, так и до этого еще очередь дойдет. У меня сейчас к сожалению нет возможности посмотреть кто конкретно в 100м зону попадает, но таких по моему там всего ничего.
Пт июл 03, 2015 21:17 pm
Пт июл 03, 2015 21:21 pm
Пт июл 03, 2015 21:29 pm
Пт июл 03, 2015 21:32 pm
Пт июл 03, 2015 21:40 pm
Пт июл 03, 2015 21:40 pm
Teddy писал(а):А вы уверены, что поганят жизнь люди, а не система, принятая свыше.
Пт июл 03, 2015 21:43 pm
Пт июл 03, 2015 21:51 pm
Holf писал(а):Ни тому кто сидит сейчас, ни тому кто придет после скидок не будет. Закон есть закон и он един для всех. И именно эту линию мы жали, жмем и будем жать.
Пт июл 03, 2015 21:56 pm
Пт июл 03, 2015 22:05 pm
Holf писал(а):Поменять систему сверху невозможно, поэтому остается только пытаться изменить ее снизу. Я уже писал что это поганейшее занятие, но и жить смотря на все это уже невозможно.
Пт июл 03, 2015 22:18 pm