Switch to full style
События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.
Ответить

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Пн авг 17, 2015 17:13 pm

палочка писал(а): А просто государства нет. Вот так, нет у нас никакого государства!

Простите, а гаврилкин кем нам всем приходится? Папа? Дедушко?

Пн авг 17, 2015 17:18 pm

Пахан. :D

Пн авг 17, 2015 17:20 pm

Garikk писал(а):
Я понимаю что всё незаконно но почему же прокуратура и суды не потирают от радости руки и не снесли всё до сих пор?

Давно ходили по Волге? По другими водным артериям и вообще различным водоёмам, и заповедниковым тоже?
Дома, конюшни, виллы, дворцы стоят практически на воде. Их десятки тысяч.
И прокуратура это прекрасно знает. И не только прокуратура. И знают, чьи это дома и конюшни.

Закон перепишут, как тут уж заметили не особо говорливые, но трезвомыслящие реалисты, как его переписали под Сочи, как их переписывают/поправляют каждое утро. Это вопрос времени.
Последний раз редактировалось shiseido Пн авг 17, 2015 17:38 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 17, 2015 17:21 pm

Ну просто государство это некая общность людей, проживающих на некой территории, где действует установленный порядок.
Да, есть аппарат принуждения, насилия и прочее, которые как раз призваны поддерживать этот порядок.
Ну и что мы имеем по факту?

Пн авг 17, 2015 17:23 pm

палочка писал(а):Да, есть аппарат принуждения, насилия и прочее, которые как раз призваны поддерживать это порядок.
Ну и что мы имеем по факту?

По факту и имеем аппарат и проч. Кто Вам сказал, что порядок должен быть Ваш?

Пн авг 17, 2015 17:25 pm

Tedo Shizeda писал(а):По факту и имеет аппарат и проч. Кто Вам сказал, что порядок должен быть Ваш?

Да не мой! Тот, о котором договорились. Понятия взяли и записали на бумаге - конституция называется.

Пн авг 17, 2015 17:29 pm

Но мошенники поэтому и живут по понятиям, поскольку любой твердо соблюдаемый договор – это шаг к равенству и честности, а они этого допустить никак не могут.
А записать понятия невозможно, иначе они становятся законом. Поэтому понятия толкуют.

Пн авг 17, 2015 17:30 pm

палочка писал(а):Да не мой! Тот, о котором договорились. Понятия взяли и записали на бумаге - конституция называется.

Помню, когда в стране еще народ жил, на несколькосот тысячных демонстрациях лозунг был: "Съездюки,хватит трахать Конституцию!" Публично ее теперь не трахают.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пн авг 17, 2015 17:32 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 17, 2015 17:32 pm

палочка писал(а): Понятия взяли и записали на бумаге - конституция называется.

Проституция, а не конституция.
Вместо того, чтоб работать, люди каждое утро приходят на работу и читают поправки законодательства к своей сфере. До обеда. После обеда начинают исполнять. На следующий день всё заново. Когда работать-то?

Ну под этот шумок, особо сообразительные, и кому надоело, 20 лямиков прихватывают, ну или виллу на заповедном водохранилище состряпывают.

Пн авг 17, 2015 17:43 pm

Конвенция ООН под геноцидом понимает следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:

а) убийство членов такой группы;

b) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;

с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;

d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;

e) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.

Гляжу в окно, слушаю новости -ну чистый же геноцид, БЛИН горелый.

Я так понимаю, что суверенная демократия плавно переходит у нас в следующую, высшую стадию развития капиталистического общества -неофеодальный социальный фашизм с элементами тотального геноцида населения. Всё идет по плану, государство существует, только меняется слишком быстро. Гаврилкин не пахан, а лэндлорд :mrgreen:

Пн авг 17, 2015 17:44 pm

палочка писал(а):Но мошенники поэтому и живут по понятиям, поскольку любой твердо соблюдаемый договор – это шаг к равенству и честности, а они этого допустить никак не могут.
А записать понятия невозможно, иначе они становятся законом. Поэтому понятия толкуют.

Какие мошенники, палочка?
Есть такие же равноправные граждане страны, как и Вы. Вот собрались они в кучу, совершенно официально пишут под себя законы, подзаконные акты, комментарии, внутриведомственные инструкции. У них своя иерархия, которая в России была при каждой власти.
Задача электората- осилить и найти путь к выживанию, а просто рефлексировать нет смысла.

Пн авг 17, 2015 18:20 pm

Tedo Shizeda писал(а):Какие мошенники, палочка?
Есть такие же равноправные граждане страны, как и Вы. Вот собрались они в кучу, совершенно официально пишут под себя законы, подзаконные акты, комментарии, внутриведомственные инструкции.

Какие, какие... А они сами свои законы, подзаконные акты, инструкции и прочую хлабуду соблюдают? :wink:
Самое идеальное место для мошенника - это встать во главе иерархии и толковать правила, по которы все должны жить, а самому разумеется их не соблюдать.
Последний раз редактировалось палочка Пн авг 17, 2015 18:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 17, 2015 18:40 pm

Вот посмотрите http://www.dmitrov.ru/opinion/6638/ - достаточно полторы минуты!
За это время уважаемый Валерий Васильевич, как на духу сообщил главное. Цитирую: "Прошли успешно выборы в местные органы власти и вновь, мне население, около 80% , доверило в очередной раз э-э-э-э власти. И я думаю, что я своих земляков не подведу."

А теперь посмотрите ст.3 конституции РФ.

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Еще есть вопросы?

Пн авг 17, 2015 18:48 pm

ferr_um писал(а):Ну говорю ж, окрика не было!

Это точно! На закон, понятное дело, можно наплевать, за это ничего не будет.
А вот за нарушение понятий могут спросить! :pardon:
Последний раз редактировалось палочка Пн авг 17, 2015 23:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн авг 17, 2015 19:05 pm

палочка писал(а):Еще есть вопросы?

Вы можете бесконечно говорить о равноправии и братстве, но по закону, пока не доказано иное, мы все добропорядочные граждане.
Решение суда есть, что выборы не состоялись и власть присвоена незаконным путем? Нет.
Заметьте, я не защищаю. а прагматично ставлю Вас перед фактами. В суд мы не пошли? Нет. Как Вера Засулич с пистолетом на улицу не вышли защищать права униженных? Нет. Всё- и вопросов тоже нет.

Пн авг 17, 2015 19:22 pm

Tedo Shizeda писал(а):Заметьте, я не защищаю. а прагматично ставлю Вас перед фактами. В суд мы не пошли? Нет. Как Вера Засулич с пистолетом на улицу не вышли защищать права униженных? Нет. Всё- и вопросов тоже нет.

Я борюсь экономическими методами! :D

Вт авг 18, 2015 10:07 am

палочка писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):Заметьте, я не защищаю. а прагматично ставлю Вас перед фактами. В суд мы не пошли? Нет. Как Вера Засулич с пистолетом на улицу не вышли защищать права униженных? Нет. Всё- и вопросов тоже нет.

Я борюсь экономическими методами! :D

не ходишь в Олимпик и 5 звезд)))

Чт авг 20, 2015 13:25 pm

Tedo Shizeda писал(а):
палочка писал(а):Но мошенники поэтому и живут по понятиям, поскольку любой твердо соблюдаемый договор – это шаг к равенству и честности, а они этого допустить никак не могут.

Какие мошенники, палочка?
Есть такие же равноправные граждане страны, как и Вы. Вот собрались они в кучу, совершенно официально пишут под себя законы, подзаконные акты, комментарии, внутриведомственные инструкции. У них своя иерархия, которая в России была при каждой власти.
Задача электората- осилить и найти путь к выживанию, а просто рефлексировать нет смысла.

Вооо, и я тоже самое мужу каждый раз втираю, когда он начинает ругать нынешнюю власть, и бить себя в грудь с рассказами как при ссср было хорошо...
у нас всегда был бардак, и наша задача найти для себя лазейку в этом бардаке тоже... и мы многие этим пользуемся
люди занимаются репетиторством, торгуют через инет, ведут праздники и прочее и НИКТО не платит налогов, например... так что кое что от этого общего "беззакония" и простым гражданам перепадает

Пт сен 11, 2015 20:00 pm

Пока посмотрите http://dmitrov-divo.ru/5391, и доживём до понедельника...
Последний раз редактировалось Бабушка Udava Сб сен 12, 2015 9:25 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 11, 2015 21:10 pm

Бабушка Udava писал(а):Пока посмотрите http://dmitrov-divo.ru/5391, и доживём до понедельника...

Сильно,сильно честно скажу...Почему на форуме не предложили мысль поделиться Гаврилову землёй в центре Дмитрова под строительство высоток?Скажите,с приходом Вашей команды сильно что изменится?Останется ли тот боевой дух,не испортит ли вас власть?

Пт сен 11, 2015 21:26 pm

Успокойтесь. Во-первых, наша команда к власти не придёт - не позволят. Всё, что мы сейчас можем добиться - это провести в тот же Совет депутатов одного, от силы двух наших людей. И то вряд ли. Но само участие ОС в выборах уже напрягает власть. Во-вторых, неограниченная власть испортит, в конечном счёте, любого. Но от этого есть лекарство: сменяемость власти и честные выборы, притом не по партийным спискам. Так что порча от власти нашей команде не грозит.
А насчёт предложения вместо коттеджей в центре Дмитрова построить многоэтажки, так я его сделала на публичных слушаниях в ДЗФС: http://dmitrov-divo.ru/5304 (см. с 14,05 мин.), чем очень ошарашила гл. архитектора. Но только что толку?
Последний раз редактировалось Бабушка Udava Пт сен 11, 2015 21:36 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт сен 11, 2015 21:34 pm

Бабушка Udava писал(а):Успокойтесь. Во-первых, наша команда к власти не придёт - не позволят. Всё, что мы сейчас можем добиться - это провести в тот же Совет депутатов одного, от силы двух наших людей. И то вряд ли. Но само участие ОС в выборах уже напрягает власть. Во-вторых, неограниченная власть испортит, в конечном счёте, любого. Но от этого есть лекарство: сменяемость власти и честные выборы, притом не по партийным спискам. Так что порча от власти нашей команде не грозит.

Я то спокоен, а вот вашем ответе присутствует нервозность.Не бережёте себя ...По поводу того,что вы предложили на слушаниях я видел,потому и пишу,почему лично не предложили главе,не посмотрели реакцию?Я б спросил, и ёще (прошу прощения отвлекусь от темы) не как не могу дозвониться спросить у него,сколько у него на данный момент сейчас замов и их необходимость?Не подскажите количество?

Пт сен 11, 2015 23:29 pm

Всё ответ нашёл на сайте администрации...8 замов. Интеллигентный словарный запас на этом заканчивается у меня.

Пт сен 11, 2015 23:45 pm

Васисуалий писал(а):почему лично не предложили главе,не посмотрели реакцию?Я б спросил
Ха-ха, спросил бы... А попробуйте. Вот Вы дозвониться не можете и не дозвонитесь - открою Вам секрет. А уж просто подойти и спросить вообще нереально, особенно мне. Ну не желает со мной разговаривать Валерий Васильевич, а если мне удаётся перехватить его, то говорит он, высказывая свои обиды на меня, и быстро смывается куда-нибудь, не дав мне рта раскрыть.

Сб сен 12, 2015 0:28 am

Бабушка Udava писал(а):Пока посмотрите http://dmitrov-divo.ru/5391, и доживём до понедельника...

Наталья Михайловна, от себя лично и от многих согласных, хочу Вам сказать огромное СПАСИБО!
Стыдно тем кто считает себя мужиком, нападать на женщину, тем более в возрасте.Вот без всего на душе, от чистого сердца, я рад, что хоть кто-то есть у нас с стержнем внутри! :good: :good: :good:
Ответить