???????? ???????????????? ?? ????????

Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань Дмитров)

События, новости, статьи. Все только о Дмитрове и Дмитровском районе.

Re: Стройка домов в парке рядом с пристанью (ЖК Гавань)

Сообщение ferr_um » Пн авг 17, 2015 17:13 pm

палочка писал(а): А просто государства нет. Вот так, нет у нас никакого государства!

Простите, а гаврилкин кем нам всем приходится? Папа? Дедушко?
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение палочка » Пн авг 17, 2015 17:18 pm

Пахан. :D
Травка зеленеет,льется солнца свет. Я люблю зарплату, а работу нет! )))
палочка
Почти крутой перец

Сообщение shiseido » Пн авг 17, 2015 17:20 pm

Garikk писал(а):
Я понимаю что всё незаконно но почему же прокуратура и суды не потирают от радости руки и не снесли всё до сих пор?

Давно ходили по Волге? По другими водным артериям и вообще различным водоёмам, и заповедниковым тоже?
Дома, конюшни, виллы, дворцы стоят практически на воде. Их десятки тысяч.
И прокуратура это прекрасно знает. И не только прокуратура. И знают, чьи это дома и конюшни.

Закон перепишут, как тут уж заметили не особо говорливые, но трезвомыслящие реалисты, как его переписали под Сочи, как их переписывают/поправляют каждое утро. Это вопрос времени.
Последний раз редактировалось shiseido Пн авг 17, 2015 17:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение палочка » Пн авг 17, 2015 17:21 pm

Ну просто государство это некая общность людей, проживающих на некой территории, где действует установленный порядок.
Да, есть аппарат принуждения, насилия и прочее, которые как раз призваны поддерживать этот порядок.
Ну и что мы имеем по факту?
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Tedo Shizeda » Пн авг 17, 2015 17:23 pm

палочка писал(а):Да, есть аппарат принуждения, насилия и прочее, которые как раз призваны поддерживать это порядок.
Ну и что мы имеем по факту?

По факту и имеем аппарат и проч. Кто Вам сказал, что порядок должен быть Ваш?
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Пн авг 17, 2015 17:25 pm

Tedo Shizeda писал(а):По факту и имеет аппарат и проч. Кто Вам сказал, что порядок должен быть Ваш?

Да не мой! Тот, о котором договорились. Понятия взяли и записали на бумаге - конституция называется.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Пн авг 17, 2015 17:29 pm

Но мошенники поэтому и живут по понятиям, поскольку любой твердо соблюдаемый договор – это шаг к равенству и честности, а они этого допустить никак не могут.
А записать понятия невозможно, иначе они становятся законом. Поэтому понятия толкуют.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Tedo Shizeda » Пн авг 17, 2015 17:30 pm

палочка писал(а):Да не мой! Тот, о котором договорились. Понятия взяли и записали на бумаге - конституция называется.

Помню, когда в стране еще народ жил, на несколькосот тысячных демонстрациях лозунг был: "Съездюки,хватит трахать Конституцию!" Публично ее теперь не трахают.
Последний раз редактировалось Tedo Shizeda Пн авг 17, 2015 17:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение shiseido » Пн авг 17, 2015 17:32 pm

палочка писал(а): Понятия взяли и записали на бумаге - конституция называется.

Проституция, а не конституция.
Вместо того, чтоб работать, люди каждое утро приходят на работу и читают поправки законодательства к своей сфере. До обеда. После обеда начинают исполнять. На следующий день всё заново. Когда работать-то?

Ну под этот шумок, особо сообразительные, и кому надоело, 20 лямиков прихватывают, ну или виллу на заповедном водохранилище состряпывают.
shiseido
Он здесь живет...

Сообщение ferr_um » Пн авг 17, 2015 17:43 pm

Конвенция ООН под геноцидом понимает следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить, полностью или частично, какую-либо национальную, этническую, расовую или религиозную группу как таковую:

а) убийство членов такой группы;

b) причинение серьезных телесных повреждений или умственного расстройства членам такой группы;

с) предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное или частичное физическое уничтожение ее;

d) меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы;

e) насильственная передача детей из одной человеческой группы в другую.

Гляжу в окно, слушаю новости -ну чистый же геноцид, БЛИН горелый.

Я так понимаю, что суверенная демократия плавно переходит у нас в следующую, высшую стадию развития капиталистического общества -неофеодальный социальный фашизм с элементами тотального геноцида населения. Всё идет по плану, государство существует, только меняется слишком быстро. Гаврилкин не пахан, а лэндлорд :mrgreen:
Экология -превыше всего!
ferr_um
Спец юзер

Сообщение Tedo Shizeda » Пн авг 17, 2015 17:44 pm

палочка писал(а):Но мошенники поэтому и живут по понятиям, поскольку любой твердо соблюдаемый договор – это шаг к равенству и честности, а они этого допустить никак не могут.
А записать понятия невозможно, иначе они становятся законом. Поэтому понятия толкуют.

Какие мошенники, палочка?
Есть такие же равноправные граждане страны, как и Вы. Вот собрались они в кучу, совершенно официально пишут под себя законы, подзаконные акты, комментарии, внутриведомственные инструкции. У них своя иерархия, которая в России была при каждой власти.
Задача электората- осилить и найти путь к выживанию, а просто рефлексировать нет смысла.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Пн авг 17, 2015 18:20 pm

Tedo Shizeda писал(а):Какие мошенники, палочка?
Есть такие же равноправные граждане страны, как и Вы. Вот собрались они в кучу, совершенно официально пишут под себя законы, подзаконные акты, комментарии, внутриведомственные инструкции.

Какие, какие... А они сами свои законы, подзаконные акты, инструкции и прочую хлабуду соблюдают? :wink:
Самое идеальное место для мошенника - это встать во главе иерархии и толковать правила, по которы все должны жить, а самому разумеется их не соблюдать.
Последний раз редактировалось палочка Пн авг 17, 2015 18:51 pm, всего редактировалось 1 раз.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Пн авг 17, 2015 18:40 pm

Вот посмотрите http://www.dmitrov.ru/opinion/6638/ - достаточно полторы минуты!
За это время уважаемый Валерий Васильевич, как на духу сообщил главное. Цитирую: "Прошли успешно выборы в местные органы власти и вновь, мне население, около 80% , доверило в очередной раз э-э-э-э власти. И я думаю, что я своих земляков не подведу."

А теперь посмотрите ст.3 конституции РФ.

1. Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ.

2. Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления.

3. Высшим непосредственным выражением власти народа являются референдум и свободные выборы.

4. Никто не может присваивать власть в Российской Федерации. Захват власти или присвоение властных полномочий преследуется по федеральному закону.

Еще есть вопросы?
палочка
Почти крутой перец

Сообщение палочка » Пн авг 17, 2015 18:48 pm

ferr_um писал(а):Ну говорю ж, окрика не было!

Это точно! На закон, понятное дело, можно наплевать, за это ничего не будет.
А вот за нарушение понятий могут спросить! :pardon:
Последний раз редактировалось палочка Пн авг 17, 2015 23:03 pm, всего редактировалось 1 раз.
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Tedo Shizeda » Пн авг 17, 2015 19:05 pm

палочка писал(а):Еще есть вопросы?

Вы можете бесконечно говорить о равноправии и братстве, но по закону, пока не доказано иное, мы все добропорядочные граждане.
Решение суда есть, что выборы не состоялись и власть присвоена незаконным путем? Нет.
Заметьте, я не защищаю. а прагматично ставлю Вас перед фактами. В суд мы не пошли? Нет. Как Вера Засулич с пистолетом на улицу не вышли защищать права униженных? Нет. Всё- и вопросов тоже нет.
Tedo Shizeda
Здесь живет давно...

Сообщение палочка » Пн авг 17, 2015 19:22 pm

Tedo Shizeda писал(а):Заметьте, я не защищаю. а прагматично ставлю Вас перед фактами. В суд мы не пошли? Нет. Как Вера Засулич с пистолетом на улицу не вышли защищать права униженных? Нет. Всё- и вопросов тоже нет.

Я борюсь экономическими методами! :D
палочка
Почти крутой перец

Сообщение Lig » Вт авг 18, 2015 10:07 am

палочка писал(а):
Tedo Shizeda писал(а):Заметьте, я не защищаю. а прагматично ставлю Вас перед фактами. В суд мы не пошли? Нет. Как Вера Засулич с пистолетом на улицу не вышли защищать права униженных? Нет. Всё- и вопросов тоже нет.

Я борюсь экономическими методами! :D

не ходишь в Олимпик и 5 звезд)))
Lig
Пользователь

Сообщение королева марго » Чт авг 20, 2015 13:25 pm

Tedo Shizeda писал(а):
палочка писал(а):Но мошенники поэтому и живут по понятиям, поскольку любой твердо соблюдаемый договор – это шаг к равенству и честности, а они этого допустить никак не могут.

Какие мошенники, палочка?
Есть такие же равноправные граждане страны, как и Вы. Вот собрались они в кучу, совершенно официально пишут под себя законы, подзаконные акты, комментарии, внутриведомственные инструкции. У них своя иерархия, которая в России была при каждой власти.
Задача электората- осилить и найти путь к выживанию, а просто рефлексировать нет смысла.

Вооо, и я тоже самое мужу каждый раз втираю, когда он начинает ругать нынешнюю власть, и бить себя в грудь с рассказами как при ссср было хорошо...
у нас всегда был бардак, и наша задача найти для себя лазейку в этом бардаке тоже... и мы многие этим пользуемся
люди занимаются репетиторством, торгуют через инет, ведут праздники и прочее и НИКТО не платит налогов, например... так что кое что от этого общего "беззакония" и простым гражданам перепадает
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби.
королева марго
НАСТОЯЩАЯ БЛОНДИНКА

Сообщение Бабушка Udava » Пт сен 11, 2015 20:00 pm

Пока посмотрите http://dmitrov-divo.ru/5391, и доживём до понедельника...
Последний раз редактировалось Бабушка Udava Сб сен 12, 2015 9:25 am, всего редактировалось 1 раз.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Васисуалий » Пт сен 11, 2015 21:10 pm

Бабушка Udava писал(а):Пока посмотрите http://dmitrov-divo.ru/5391, и доживём до понедельника...

Сильно,сильно честно скажу...Почему на форуме не предложили мысль поделиться Гаврилову землёй в центре Дмитрова под строительство высоток?Скажите,с приходом Вашей команды сильно что изменится?Останется ли тот боевой дух,не испортит ли вас власть?
На правду нельзя обижаться, даже если она горькая!
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Бабушка Udava » Пт сен 11, 2015 21:26 pm

Успокойтесь. Во-первых, наша команда к власти не придёт - не позволят. Всё, что мы сейчас можем добиться - это провести в тот же Совет депутатов одного, от силы двух наших людей. И то вряд ли. Но само участие ОС в выборах уже напрягает власть. Во-вторых, неограниченная власть испортит, в конечном счёте, любого. Но от этого есть лекарство: сменяемость власти и честные выборы, притом не по партийным спискам. Так что порча от власти нашей команде не грозит.
А насчёт предложения вместо коттеджей в центре Дмитрова построить многоэтажки, так я его сделала на публичных слушаниях в ДЗФС: http://dmitrov-divo.ru/5304 (см. с 14,05 мин.), чем очень ошарашила гл. архитектора. Но только что толку?
Последний раз редактировалось Бабушка Udava Пт сен 11, 2015 21:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сначала тебя не замечают, потом над тобой смеются, потом с тобой борются, потом ты побеждаешь!
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Васисуалий » Пт сен 11, 2015 21:34 pm

Бабушка Udava писал(а):Успокойтесь. Во-первых, наша команда к власти не придёт - не позволят. Всё, что мы сейчас можем добиться - это провести в тот же Совет депутатов одного, от силы двух наших людей. И то вряд ли. Но само участие ОС в выборах уже напрягает власть. Во-вторых, неограниченная власть испортит, в конечном счёте, любого. Но от этого есть лекарство: сменяемость власти и честные выборы, притом не по партийным спискам. Так что порча от власти нашей команде не грозит.

Я то спокоен, а вот вашем ответе присутствует нервозность.Не бережёте себя ...По поводу того,что вы предложили на слушаниях я видел,потому и пишу,почему лично не предложили главе,не посмотрели реакцию?Я б спросил, и ёще (прошу прощения отвлекусь от темы) не как не могу дозвониться спросить у него,сколько у него на данный момент сейчас замов и их необходимость?Не подскажите количество?
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Васисуалий » Пт сен 11, 2015 23:29 pm

Всё ответ нашёл на сайте администрации...8 замов. Интеллигентный словарный запас на этом заканчивается у меня.
Васисуалий
Спец юзер

Сообщение Бабушка Udava » Пт сен 11, 2015 23:45 pm

Васисуалий писал(а):почему лично не предложили главе,не посмотрели реакцию?Я б спросил
Ха-ха, спросил бы... А попробуйте. Вот Вы дозвониться не можете и не дозвонитесь - открою Вам секрет. А уж просто подойти и спросить вообще нереально, особенно мне. Ну не желает со мной разговаривать Валерий Васильевич, а если мне удаётся перехватить его, то говорит он, высказывая свои обиды на меня, и быстро смывается куда-нибудь, не дав мне рта раскрыть.
Бабушка Udava
Гуру форума

Сообщение Lig » Сб сен 12, 2015 0:28 am

Бабушка Udava писал(а):Пока посмотрите http://dmitrov-divo.ru/5391, и доживём до понедельника...

Наталья Михайловна, от себя лично и от многих согласных, хочу Вам сказать огромное СПАСИБО!
Стыдно тем кто считает себя мужиком, нападать на женщину, тем более в возрасте.Вот без всего на душе, от чистого сердца, я рад, что хоть кто-то есть у нас с стержнем внутри! :good: :good: :good:
Lig
Пользователь

Пред.След.

Вернуться в ДМИТРОВ