Вт сен 22, 2015 13:12 pm
Tedo Shizeda писал(а): способные не за счет бюджета отстаивать соблюдение законности!
Вт сен 22, 2015 13:19 pm
Вт сен 22, 2015 13:25 pm
Нет, я выступаю как представитель конкретных жителей (13 человек) ул. Рогачёвской и окрестностей, по их доверенностям, выданным мне. Но даже если бы я выступала от ОС (чего мне никак не дают сделать в нашем суде под любыми предлогами), то мне сейчас тоже потребовалось бы высшее юридическое образование:Tedo Shizeda писал(а):Вы выступаете как заявитель от общественного объединения?
А я и делаю всё на общественных началах. А то что я советовалась с юристами, так среди участников ОС таковые имеются, а кроме того, таки да, есть юристы, как и другие категории жителей, которые совершенно бесплатно консультируют меня по тем или иным вопросам и оказывают мне и ОС посильную бесплатную помощь, не выходя из тени, сами знаете почему.mischkagammi писал(а):Бабушка Udava писал(а):
Но видно слишком громко я советовалась с моими юристами в казалось бы безлюдном коридорчике.
До сих пор я думала, что вы все делаете на общественных началах, в соответствии с неуемным общественным темпераментом. ОС не коммерческая ведь организация? Кто тогда оплачивает юристов? Только не говорите, что профессиональные юристы работают "за так"...
garik писал(а):в принципе этого стоило ожидать, и судя по всему Вы были к этому готовы, мазохизм какой-то уж извините.
Вт сен 22, 2015 14:38 pm
Вт сен 22, 2015 14:40 pm
Антон2015 писал(а): если наоборот
Вт сен 22, 2015 15:13 pm
Антон2015 писал(а):Очень удобная позиция) если суд на стороне Бабушки Удавы, то это правильно и всё законно, если наоборот, то судьи продажные, купленные Насибычем и Гавриловым... и Дмитровские и Областные. На областных судей Гаврилов тоже повлиять может?))) Не Гаврилов, а Путин какой то просто...
Вт сен 22, 2015 15:14 pm
К сожалению достаточно просто быть Гавриловым, даже не Путиным, чтобы мочь влиять на областной суд, что он и проделывает вполне успешно, в том числе и при помощи Весельницкой,как было при отмене решения о сносе набережной. Кто такая Весельницкая? Читайте: http://s-pravdoy.com/smiabout/188-2008- ... 56-41.html. Для влияния на обл. суд достаточно, помимо Весельницкой, ещё парочки депутатов Госдумы: Нарышкина (председатель Госдумы) и Иванова - старшего сына нашего "борзого ветеринара". Вот пока не знаю, хватит ли этих сил для влияния на Верховный суд?Антон2015 писал(а):На областных судей Гаврилов тоже повлиять может?))) Не Гаврилов, а Путин какой то просто...
Вт сен 22, 2015 15:21 pm
Вт сен 22, 2015 15:26 pm
garik писал(а):Это их прямая обязанность, чего Вы так радуетесь?
Вт сен 22, 2015 15:29 pm
gosha писал(а):Я так и не понял, факты подкупа судей будут? Уж очень уверенно так рассказываете, как будто вместе заносили.
Вт сен 22, 2015 15:40 pm
Вт сен 22, 2015 16:01 pm
Вт сен 22, 2015 16:04 pm
Tedo Shizeda писал(а): Общественный совет отслеживает аукционы по выделению земли в центре.
Вт сен 22, 2015 21:43 pm
Это не меня, это всех нас ( и придурков теддев в том числе) "красиво уделали". Вот так, потихонечку, нас обкладывают со всех сторон до полного "шаг вправо, шаг влево - расстрел".Teddy писал(а):Красиво уделали баушку!
Вт сен 22, 2015 22:42 pm
Ср сен 23, 2015 9:00 am
Teddy писал(а):Баушка, истинные дураки так и остались в дураках. Вам никак неймётся без дурацких затей, мало того ещё и других вовлекаете в дурацкую деятельность. Какая-то остервенелая клоунесса - революцинЭрка от лужи.)))
Ср сен 23, 2015 14:37 pm
Именно за это. Но с другой стороны ОС часто требует от меня чуть ли не видеофактов моих заявлений. Теперь пора отплатить им той же монетой, а то заявления то серьезные, а фактов - ноль.
Ср сен 23, 2015 16:36 pm
Ср сен 23, 2015 17:12 pm
Ср сен 23, 2015 17:15 pm
gosha писал(а): ...давайте либо решения суда,...
Ср сен 23, 2015 17:47 pm
Ср сен 23, 2015 23:20 pm
ferr_um писал(а):gosha писал(а): ...давайте либо решения суда,...
Какого суда-то? Учитывая сложившуюся ситуацию все решения суда доказывают лишь его полную ангажированность и принимать их всерьез могут лишь те, кто их "оплачивал". Завтра суд решит, что солнце вращается вокруг земли и чего дальше? Вы готовы ракаяться в том, что ранее были уверены в обратном?
рамзан ахматович кадыров недавно заявил представителям генпрокуратуры, что они -шайтаны пытающиеся разрушить целостность ЭрЭфии. Что-то мне подсказывает, что шайтаны не только в генпрокуратурах сидят, вона как судей-то корёжит
Чт сен 24, 2015 0:53 am
Чт сен 24, 2015 4:07 am
Lig писал(а):Смешно смотреть все же на Тедди))
Как говорил Глеб Жиглов – «Сидит на том конце провода эдакий попка, спрашивает, что передать» (не слово в слово, но суть та же)
Так и тут, сидит человек из гавОни (продавец) или секретарша, или вся компания по очереди, и пишут всякое. После когда его выкинут за ненадобностью, и сей персонаж пропадет и еще чего появится. Рано или поздно интересы разойдутся и с этим персонажем и с автотеатром и с многими защитниками местной власти. Земля круглая, многое меняется. И тут тоже так будет, не сейчас, со временем.
все в итоге одинаковые
Чт сен 24, 2015 9:55 am
Teddy писал(а):Примитивные у вас предположения. И ничтожные результаты гиперактивной деятельности.