горожанин писал(а):Хороший адвокат - залог успеха любого бенадёжного дела !

Это дело изначально виделось одной из самых небезнадёжных ложек дёгтя в бочку бесправия, последовательно наполняемую городскими властями. Нельзя играться с такими землями, где сходятся интересы множества структур, тем более неразумным шагом были игры с частной собственностью на такие земли.
КНЧ (Край Непуганых Чиновников), одним словом...
Не говоря уже о субъективном отношении людей к такому факту. Помнится, на митинге ко мне подошёл мужик, которого подписала идти туда Администрация и на характерном для подобного контингента ломаном недорусском языке традиционно стал выяснять, сколько нам заплатили и зачем мы мешаем людям "более лучше" жить. Никакие разумные аргументы на него не действовали, однако ж он совершенно неожиданно для меня споткнулся о факт наличия там частной собственности. Мол, как так? Да вы всё врёте, не может быть! Нам Администрация сказала, бла-бла-бла, что всё это для города делается...
Ну, я показал ему бумажку, мужик офигел и, окончательно заступорившись, впал в шоковое состояние. Ему даже не важно было, что именно там оформлено в частную собственность, его скосил сам факт её там наличия.